前のページへ16件~30件 (全 1,621件)次のページへ
  • milk4638さん
  • milk4638さん

1 2020-02-07

すけすけ
韓国海苔かと思うくらいスケスケの薄っぺらな海苔でビックリしました。
2枚重ねてまかないと破れてご飯が巻けないくらいでこんな海苔初めてです。
安くてもこれでは・・・

5 2023-09-15

手巻き寿司やおにぎりに丁度良い
少し薄いかなと思いましたがよく手巻き寿司にするのでお安い値段で食べやすくて得した気分です。

1 2023-06-20

残念過ぎて返品したい
かなり大昔からこちらで海苔を購入していますが、今回の物は返品したい程です。まず匂いがおかしいです。古い匂いがして、海苔の美味しそうな香りが全くしません。厚みもなく、湿気っているような感触です。みなさんのレビューは良いし、今までこんな海苔は届いた事が無かったので、めちゃくちゃ残念で複雑な気持ちです。本当にどうなってるの??

• maronmoreさん
  • maronmoreさん

1 2023-06-05

我が家では不評
今回は佐賀県産のを選びました。我が家では不評で美味しくなかったです。食感がモソモソする感じでした。
次回はまた熊本県産の海苔にしたいと思います。

• awamamaさん
  • awamamaさん

5 2023-05-22

海苔価格が高騰しているけど食べたいのだ
萩印を前回購入したけど、もうちょい良い海苔が食べたくて少しだけランクアップしてみました。
比べてみました。
左が萩印おにぎり用徳用100枚佐賀産
右が訳ありおにぎり用40枚佐賀産
すこし、右の本商品の方が黒い気がします。
食感も多少歯切れがいいような?
封あけてすぐだからかもしれないですね。
というくらい、大きな差は感じませんでした。
両方おにぎり用ですし。
普段のごはんのお供にするにはいいかなと。
前に買った海苔が一番美味しかったけど、今年は不作で海苔が高いから、この辺で我慢するかぁ
楽天セール待つかなぁ
今は値段上がってて簡単におすすめ出来ないけど、駒海苔さんのランク上の海苔は傷海苔でもめちゃくちゃ美味しいですよ。
とりあえず、こちらの海苔屋さんが大好きです。

5 2023-02-15

ここは間違いないですね。長年のリピーターです。とっても美味しい。スーパーではこんなに美味しい海苔は買えないです。工場直送は最高ですね。

5 2023-01-31

何度目か分からないほどリピートしてます。こちらの海苔以外買う気になれないです。

2 2019-08-10

パリパリですが薄くて味もよくないです
40枚入りで安いと思い購入のですが後悔しています

1 2018-12-18

中袋がなく、パリッとしていませんでした。
とても残念です。

• aoinoharaさん
  • aoinoharaさん

1 2023-06-14

今回はハズレ
何度もリピートさせて頂いていますが、時々ハズレのりがあります。
今回は、それにあたってしまいました。茶色い、味(風味)がうすい。若干しけっている。
美味しい時は本当においしいので、残念です。

• reipinさん
  • reipinさん

1 2023-01-30

価格高騰!
値段が上がってしまったのが非常に残念です。

1 2022-11-22

がっかり
何度も同じものを購入していますが、今回だけは別物でした。
他の方がおっしゃっていた様にペラペラで薄緑色の物が届きました。
お気に入りだったので、本当に残念です。

1 2022-09-30

いつもと違う
いつも美味しく食べているのに 今回は質が落ちています。いつもよりもボロボロになるし 今年の出来が悪かったのでしょうか。これからも買いたいので あえて正直に書きます。

3 2021-11-19

佐賀産:おにぎり向き を選びました。
お気に入りの海苔に比べると薄いし色も緑っぽいのでリピはないかな〜
食べ終えたら前の海苔に戻ります。

1 2021-08-05

辛い
朝食・おつまみ用3回目の購入です。
今回のものは全く品質が違いました。
今までは真っ黒で薄くパリパリで海苔巻きも醤油が要らないような塩味でしたが、今回は緑色で味もスーパーの安おにぎりの海苔みたいでした。
品質が安定性しないならば次回の購入は躊躇してしまいます。なんせ美味しくない海苔40枚を食べきるという枷ができてしまうので…。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔