4 2018-03-25

好きなサイズにカットしてくれるサービスが嬉しいです。
十字にカットしてもらい、丸く握ったおにぎりを包んでいます。
4分の1にカットした海苔で細巻きを作ると、小さな子供でも食べやすく、手にご飯もつきにくくて気に入っています。
海苔の味はよいです。ほどよく厚みもあるので破れにくいし、かといって厚すぎないので、食べるときもかみ切りやすいです。
たっぷり入っているので、遠慮なくどんどんおにぎりが作れます。

5 2018-03-17

他の安い海苔を購入したこともありますが、とても薄く、味もいまいちでした。
しかし、家族みんな海苔が好きで毎日食べるので高いものは買いきれないので安くて美味しいものを探していてたどり着きました
家族みんな満足で、終わりそうになったらまた購入させてもらいます

5 2018-01-03

家族みんなでよく海苔を食べるので少しでもお得で美味しい物を探していてたどり着きました。
味も他の安いものよりよく、半分に事前にカットして送っていただくことができ、大変ありがたかったです
また、次回も購入します

5 2017-10-07

お値段がとても手ごろで注文をしたのですが思っていた以上に良いお品で嬉しかったです。

• Micchanさん
  • Micchanさん

5 2017-07-01

おいしいです
お手頃価格なのに、しっかり海苔の風味があり、毎日おいしくたくさん頂く事ができ、嬉しいです♪

• HO2660さん
  • HO2660さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2016-03-01

美味しい
前回購入いて美味しかったので再度購入。毎日おにぎり等に使用しています。

5 2012-12-25

気に入りました。
我が家は海苔が大好き、焼のりをそのまま食べてしまう事もあるくらいです。なので、安くておいしいものを探していました。前に使用していたものはパリパリしすぎてすぐに切れてしまうので困っていましたが、今回業務用と少し躊躇しましたが注文してみて良かったですよ。厚さも手ごろで、じかまきおにぎりにはもってこいです。価格も安いので大歓迎です。きっとまた頼むと思います。

5 2022-03-13

おいしいです。カットしての配送なので、自身で切るより断然きれい。また購入したいです。

4 2022-02-20

コスパいいですね!気兼ねなく沢山使えます!
パリッと感は足りませんが、海苔巻きやラーメンなどしなってしまうものには全く気になりません。

5 2021-12-11

もうここ数年駒のりさんしか購入していません。本当に迅速な対応だし、海苔安くて美味しいです。

4 2021-12-04

前までは4200円の商品を買ってましたが、試に購入しました。
やっぱり値段なりでした。
麺類を食べる時用ならいいですが、海苔自体の香りや味を
感じたい時は微妙です。

5 2021-11-22

のりの駒
いつも利用させて頂いております、駒のり店さんの海苔は最高で外れがありません。
とても美味しいです、海苔と言ったら駒海苔店です!!

5 2021-06-15

前回購入してとても気に入った焼きのりです。
こちらの希望の大きさに切っていただけるのもうれしいですね。

5 2021-06-09

美味しすぎ!
このお値段でこんなに美味しい海苔が食べられるなんて驚きです!
これまでは他のお店で40枚1000円とかのを買っていましたがまるで違います。
これで思う存分海苔が食べられます!
ありがとうございました。必ずリピートします!

5 2021-05-31

何度リピートしたかわかりません。毎朝使用します。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔