• えむo810さん
  • えむo810さん

5 2024-04-21

発送も早く、商品も良くオススメです!!
リピートしたいと思います!

5 2023-11-16

海苔は毎日の栄養に欠かせません。そしてこの商品は美味しくて超お買い得。もう手離せません。

5 2023-10-16

8枚切にしていただけるので、とっても便利です。美味しくて超お買い得なので、毎日1枚分は食べています。とても健康的な商品です。

• ぺん31さん
  • ぺん31さん

5 2023-04-22

いつも美味しく頂いています。半切りが便利で良いですね。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2023-04-11

いつも購入させていただいております!
ありがとうございます

4 2022-09-11

最上印と、桜印を同時購入。この値段の差なら、やはり最上印の方がいいかな。
でも桜印も、値段の割には美味しくて好きです。

5 2022-08-02

あの素晴らしい歯触り
自宅用に何回も買ってますが 色艶が大変良くて 且つ、香りが良くて周りの人たちに注目されてしまいます。嚙んだ時のバリッとした感触 最高です。贅沢してる と実感できる一瞬です。たまたま買ってみたお買い得品が こんなに

5 2022-06-09

海苔が大好きなので定期的に購入しています
カットしてくれるのがうれしいです

• koyuanmamaさん
  • koyuanmamaさん

5 2019-12-14

美味しいが
焼き海苔が大好きで、十数年食べ続けているので、肌の色が黄色になってきたほどに毎日バクバク食べてしまいます。以前からラーメン用の一番お安い梅印を購入していて、大変満足してましたが佐賀から福岡産になり味が落ちた気がしてとても残念でした。(200枚購入して結果慣れてきたのか最後は美味しかった!)なので今回はランクを上げ、おにぎり用の桜印を購入。海苔そのものの味があって艶もありパリパリ感も最高!・・・なんですが私の舌はラーメン用のパサパサ感がとても好きなのだと知りました。おにぎり用とラーメン用では全然違うんですね。なので次回はラーメン用のワンランク上を購入したいと思います。200枚購入したので次は1ヶ月半はもたしたいと思ってます。

5 2017-03-07

カット済みが嬉しい。
こちらのお海苔はどれも美味しくて、今まで海苔なんて、どれも同じでしょと思っていた私にはまさに目から鱗でした。
1000円ぽっきり商品から、ちょっとお高い物まで色々試した結果、
お値段、お味、カット済み
と、言う点から、こちらの商品が一番のお気に入りになり、リピートしています。
全型100枚分で税込み2000円以下と言うのは嬉しいです。
味も風味も良く、しなしなでもなく、かと言って、パリッパリすぎない所も気に入っています。
(おかずを海苔でくるんで食べたいので、ぱりぱりすぎるとくるむ前に割れてしまうのです)
オススメ商品です。

5 2019-05-20

自宅用
いつもお世話になっています。もう何度頼んでるか分かりませんが、訳ありや業務用でこんなに美味しい海苔が食べれるのは駒のりさんだけだと思ってます!こちらの海苔に出会うまでは色々なお店で買いましたが、リピートに繋がったのはこちらだけ!
訳ありだと産地がいろいろですが、どの海苔も外れた事がないです!
少し値上げされたので残念ですが、スーパーで10枚入りの300円前後の物を買うより断然美味しいです
業務用も前回1700円くらいの今回2200円くらいのと頼みましたが100枚入って送料あってもリピートする価値ありです❗
家族全員、そのまま食べたりするのですが味海苔じゃなくても美味しく頂けます。

• mozzyさん
  • mozzyさん

5 2013-12-24

安くて美味しいです
リピートです。凄く安いけど美味しい!
おにぎりを握り、ラップにくるんで海苔がしんなりしてもラップにつきにくいです。小分けの袋がついていると大変嬉しいです。

5 2013-11-02

美味しい。
カットまでして頂けてこの味でこの価格なら文句は無いです。ただおにぎりに使用するなら1ランク下の海苔(1ランク下でも十分美味しい)でも良いかな〜と感じました。

• manmamiaさん
  • manmamiaさん

5 2016-10-12

手巻き寿司に
大人数の集まりで、手巻き寿司をすることになり2袋購入いたしました。
他のといろいろ悩みましたが、
「無料で半分にカットしていただける」ということでこのお店のに決めました。
上等な焼き海苔と比べると物足りないと思いますが
そこそこ香りもよく、海苔の味もしっかりしていたのでお得感あります。
おにぎりや手巻き寿司にはこの程度で丁度よいと思います
よく50枚1000円(送料込)くらいのものを購入するのですが
質も値段もそれほど大差のないように感じました。
袋はみなさんがおっしゃるように薄めの袋で
長期保存には向かないと思います。
私は余った分をジップロックにうつして冷凍庫で保存しています。
ただ、やっぱり送料がネックですので家での使用だけで買うには躊躇します。

5 2021-09-17

駒のりさんの海苔は、安くて美味しい海苔なのでリピートしています。
違う海苔を頼んだ事もありましたが、やっぱり駒のりさんの海苔が美味しくて戻ってきてしまいます。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔