5 2023-06-28

普段はこちらのお店の板タイプの味のりを食べてます、こちらのおデブちゃん 味付海苔は初めて購入します、小分けタイプは割高なのであまり買わないのですが、気になり買いました^ ^

• Tommy0679さん
  • Tommy0679さん

1 2018-07-30

前回購入分との落差が酷い!
美味しかったのでリピート購入したのですが、今回は同じ商品か疑うくらい品質が変わっていました。海苔のカットミスが多く、大きさが半分しかないものや千切れ海苔状態のものが半分くらい入っていました!!!この品質でこの値段ならばスーパーで買った方が安いです。味はお気に入りだったので非常に残念です。今後購入することはないと思います。

1 2016-12-07

普通過ぎて損失感壮大。
レビュー見て買いましたが、価格に見合った商品ではないようです。まずいわけではないですが、いたって普通です。正直レビューなので、それ以上でもそれ以下でもありません。
私の口に合わないので同店の違う味海苔をいま注文させていただきました。今回の購入した海苔は廃棄します。なお同店には非はございませんし他にも美味しい海苔は取り扱っておりますのでレビューのとり間違いはなさらないで下さい。この商品に星5をつける方、レビュー相当甘めです。私みたいな被害者を出すことになりますので、世の中にあるもっと美味しいものを食べてから評価してもらいたいものです。味が悪い不味いと言っているわけではなく、価格にマッチしていないということが言いたいだけです。

4 2014-12-18

確かに、分厚い
レビュー見て、御飯に巻いても割れないと書いてあった通り
確かに厚みはある。
香ばしさもあるが、旨味がイマイチ足りない

• le-ciel-gさん
  • le-ciel-gさん

5 2014-08-08

本当の海苔の味がします
実家への帰省土産を何にしようかな〜と、悩んでいたところ、ふと思いだしました。
そうだ! あの海苔にしよう!
旅館のペラペラの味付け海苔なんかとは違い、分厚くて本当の海苔の味がします。
これなら、絶対に喜こんでくれるの間違いなし!

• milky3254さん
  • milky3254さん

1 2013-05-11

不満…
レビューを見て大量に関わらず購入。かなりの厚さを期待しましたが全く普通。
味は薄く甘めが足りない。
海苔の質は悪くはありませんが値段も高く特にこの商品をもう一度リピートしたいとは思いませんでした。

1 2010-03-13

残念
前に穴あきを購入して、よかったのでレビューを見て今回はこちらにしました。私としては穴あきの方が好きです。穴あきの方は薄くぱりっとしてますが、こちらは厚過ぎます・・厚い海苔が好きな方はこちらの方がいいかもしれませんが・・・期待してたから残念

5 2008-06-30

味があって味がしっかりしていて、食べやすさもグーでした。

3 2008-04-02

1袋に6枚入っていたら★★★★★
商品はとてもおいしいと、家族も大喜びです。でも1袋4枚だと、ちょっと少ないです。夫は2袋でちょうどいいですが、子供たちは1袋ではすくないし、2袋だと多いし・・・・6枚くらい入っていたらうれしいですね。

1 2014-03-27

んー…
沢山褒めてる人もいるが、正直あまりおいしくない。あなた達は味覚が異常なの?海苔は変色してないが、調味料が濁った色になってるのは何故でしょうか?

5 2024-01-15

毎回リピ買いしています、1度食べたら食べ応えがあり、他商品には戻れませんね。

5 2023-11-02

とても美味しかったです
商品名にあったとおり厚みがあってとても美味しかったです。

5 2023-10-30

安くて美味しい!
娘夫婦にプレゼントしました。とても美味しいと好評です!またお願いすると思います。何でも高いですからねー、少しでもお安いと助かります。

5 2023-10-27

とても美味しいです。
厚さがあり甘みもあってとても美味しいです。酒のお伴にも使っています。

5 2023-10-20

前回購入したのがなくなりリピ買いしました、枚数が少ないのですぐになくなりますが食べ応えあり、味も濃いめで好きです

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔