• そらポさん
  • そらポさん

5 2024-03-06

大満足
1週間悩みに悩んで購入、翌日に届きました。写真を見てマスタード寄りのブラウンかなと思っていましたが、実物は落ち着いた色味でブラウンにして良かったです。革はしっとり柔らかくて、当たり前ですが今使っているフェイクレザーとは全然違いました。いただいたお手入れセットを活用して大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-04-28

財布はいつもブラウン系を買うのですが、今回はグリーンを購入しました。思ったより渋めの色でしたが味のある良い色でグリーンにして良かったと思いました。
届いた時はちょっとザラザラした感じでしたが革のクリームをぬったらしっとりしていい感じになりました。軽いし、持った時の手に馴染むような革の質感がとても良いです。カードもたくさん入るし外ポケットもレシートなど一時的に入れておけるので便利で使いやすいです。
ステッチの糸の色も財布の色より薄い色でおしゃれだし馬蹄と星のモチーフもかわいいです。
ただ、小銭入れのチャックのチャームが小さくてつかみづらいです。慣れればいいかもしれないですが。
使っていくうちに革がどう変わっていくのかも楽しみです。お手入れをしながら大切に長く使っていきたいです!
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-12

カラー:ブラウン

家族に誕生日プレゼントとして渡す為に購入。配送も早く本人にも気に入って貰えました。良かったです。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
独特の革の風合いが特徴で、
機能性にも優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-09-15

実物を近くのお店で確認してからの購入。ポイントが沢山ついて満足してます。
お財布ですが、カードが沢山入りファスナーでの開閉もしやすそうです。
ただ、どなたか書かれてました通り小銭入れのファスナーを全開してしまうと、小銭のファスナーが外のファスナーと重なって閉めにくいかなと思いました。それでもとても気に入ってますので、大切に使っていきたいです。

2023-09-28
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

Dakota・コラッジョシリーズの小銭入れ付き長財布は
アンティーク調で味わいのあるデザインと
アコーディオン状に開くことで視認性が良く使い勝手の良い人気の商品になります。

また、商品の使い心地について貴重なご指摘をいただきまして、
誠にありがとうございます。

お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-08-19

レトロ感がオシャレ
質感、思ったより柔らかでした。
グリーン購入しました。渋めの色合いで素敵です。
カード入れる場所沢山ありますが全てに差し込むと財布自体に膨らみが出てぱんぱんな感じです。
こなれてしっくり来る事を期待します。
全体を締めるジッパーの皮チャームが1日目ですぐに取れてしまったので、はめ直してラジペンで金具を閉じ付け直しました。

2023-08-21
この度はレビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

お届け致しました商品に関しまして、早期不具合が出てしまい大変申し訳ございません。
また、お客様のほうでお直しいただいたとの事で大変恐縮でございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

再度引手が取れてしまった場合はメーカー修理にて対応させていただきますので、
ご希望の際は、当店までご連絡いただけますでしょうか。

また、商品をご利用頂きまして、気になる点等ございましたら
その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はレビューにて貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。

5 2024-03-27

カラー:マスタード

もう何代もDakotaの財布を愛用しているので、期待通りとても良い長財布でした。内ポケットが沢山あるのが相変わらず好きなので、とても満足しています。ありがとうございます。

2024-03-28
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回、商品のデザインや使い心地に関しまして、
お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。
メイン財布として頼れる大容量が魅力のアイテムとなっております。

商品の方、引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• mii2100さん
  • mii2100さん

5 2024-03-22

最高
軽くて使いやすい
実物の見た目が 思ってた以上に可愛くて 最高!

5 2024-02-12

自分用
グリーンを購入。写真通りでとても素敵な商品でした。大切に使いたいと思います。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「コラッジョ」シリーズは大変人気で、
カラー:グリーンは深みのある上品なお色味で、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-12-30

カラー:マスタード

自分へ
現在同じシリーズのグリーンを使ってます。
長く使ってたので買い替えようと思って色々見ましたが、やっぱりこちらの商品が使いやすいので色違いでマスタードにしました。

2024-01-29
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、手触りの良い起毛のレザーが
温かみを感じるデザインが魅力的です。
大きく開くラウンドファスナー式と高い収納力が人気の商品となっています。
こちらの商品も、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-12-30

カラー:グリーン

迅速な発送ありがとうございました。妻へのプレゼントだったので、丁寧な梱包もありがたかったです。

2024-01-29

今回、奥様へのプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。
こちらの商品は、
アンティーク調の温かみのある起毛レザーが特徴の
人気アイテムになります。
上品な印象を与えてくれるアイテムとなっています。
収納力も高くお使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-08

カラー:グリーン

グリーンを購入しました。手に持った時の質感も良く、大満足です。大事に使います。

2024-01-17

私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品はマットで質感の良い起毛レザーに、深みのある色合いが
大変人気のある商品になります。
収納力も高く、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-10-22

カラー:グリーン

とてもイメージ通りのグリーンでした。カードもたくさん入って使いやすそうです。

4 2023-09-25

お誕生日のプレゼントとして購入しました。とても使いやすそうだと喜んでもらえました。

4 2022-05-20

とにかくカードがたくさん入るダコタの長財布を探していてこちらに決めました。使用前に革クリームでお手入れしてから使い始めて半月、色がマスタードだからだといますが傷が目立ちます。初めは気になりましたが仕方のないことだと思い、最近は気にならなくなりました。長く大切に使いたいと思います。

2022-05-23
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

商品の方、早速ご愛用いただいているようで、大変嬉しく思っております。
また、お写真のご投稿までいただき有難うございます。

コラッジョは革の経年変化が豊かなシリーズになりますので、
革の表情を楽しみながら、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。

5 2023-03-26

グリーンを購入しました。以前の財布が古くなり次はグリーンの財布が欲しくてずっと探していたのですが、中々納得のいく財布が見つからず困っていたところ、こちらに出会いました!
落ち着いた色で持ちやすく使い勝手も良さそうでデザインも大変気に入りました!
日の良い日から使いたいです!

2023-04-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
カラー:グリーンは深みのある上品なカラーで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。