【7/26迄★磨きクロス+Wプレゼント付】 HE...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

誕生日プレゼントに買いました。36歳の誕生日でハイブランドより国内レザーブランドの財布を欲しがっていたので他のブランドと比較しながら値段と実用性で選びました。長財布は初めてだけどスリムなので気に入ってもらえました。

2019-06-21
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、大切な贈り物を当店でご購入頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

今後もこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2017-02-14

しっかりしています!
フルファスナーかL字か悩みましたが、L字正解です。
作りがしっかりしているので、ファスナーもスムーズに開け閉めできます。
なんと言ってもエルゴポックは質実剛健な感じが使って安心できます。
マイナスは札入れの折が少し小さめなので札の仕分けの境が曖昧になるところと、カード入れがキツくカードに力を入れて抜き差しが必要なところです。(使ううちに緩くなることを考慮してなのかな!?)
でも非常に気に入ってます。

• Jack0529さん
  • Jack0529さん

5 2016-10-26

良い
大変気に入りました!
使い勝手もよさそうです。
有難うございました!

3 2018-02-21

長い期間使い込んだら
いい味出る商品です。
エルゴポックのワンショルダーを7年使ってますが
やっといい味出始めたので
しっかり使い潰そうと思います