5 2012-11-02

チョコを購入しました。
お手頃な価格だけど、もっと良いものに見られました。
可愛いだけのお財布ではなく、機能性もばっちり。
確かにカード類はあまり枚数入りませんが、必要な分だけ持ち歩けるのでこれはこれでいいです(^^)

5 2012-09-01

かわいい!
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
半年以上経ちますが味がどんどん出てきて益々気に入ってます。
大切に使おうと思います!

5 2012-05-18

ブラック★
ブラックを購入しました!
がま口の開閉が固くてしにくいですが、そのうち緩くなるかなーと期待値しています。
もともとキャメルを6年間使用していたので、今回は買い替えです★

• kasuri1106さん
  • kasuri1106さん

5 2012-04-17

可愛いです
今まで使っていた長財布がボロボロになったので買いかえです。 もっと厚いかと思っていましたが、想像よりずっとスマートでした。
ついレシートとか溜め込んでしまうのですが、これはすごく可愛いので、型崩れしないように気を付けて大切に使いたいと思います。

4 2012-03-22

がま口可愛い☆
前から気になってて、旦那様にプレゼントしてもらいました。商品をみたら可愛いくて!少し皮の匂いがします。沢山、使いたいと思います。

5 2012-01-02

財布として機能性はとてもいいと思います。
今までずっと小さめの二つ折り三つ折りを好んで使ってきましたが、なかなか便利なお財布だと感じます。
次は同じタイプ?シリーズのもので長財布にも挑戦したいと思います。
とてもいいお買い物ができました。

• BENZBENZさん
  • BENZBENZさん

4 2011-11-26

自分用に購入
小さいので、小さ目のバックにも入り、がま口なので使い勝手もバッチリです。
カードもたくさん入り、革もさすがDakotaって感じでやわらかいです。

5 2011-06-30

使い勝手をきにして
今までかわいいのとかつかってきたけど
これからは使い勝手をきにした財布がほしいなっておもって
しかもランキングはいってたし
安いから購入。
色もすきだし
皮のかんぢもいいし
長年もてるかな?

• love215さん
  • love215さん

5 2011-06-12

お気に入りだったのになくしてしまったため2回目の購入です**
やっぱりかわいい !!!!
なくさないように気をつけます(*´ω`*)
サービス(?)でストラップも
ついてきました**

• ぷりん05さん
  • ぷりん05さん

5 2011-06-06

母の日に^^
包装がとても可愛く喜んでくれました。画像通りの色で可愛かったです◎

4 2010-12-17

色はチョコを買いました。
小ぶりで使いやすい財布です。
大事に使います♪

5 2010-11-04

使いやすい!
今まで、長財布を愛用していたのですが大きく重いのでコンパクトなのを探していました。これ、本当に使いやすいです。カードがあまり入りませんがこの大きさにしては入るほうだと思います。それに皮の匂いがいい匂いです。

5 2010-07-25

母へプレゼント
もうすぐ誕生日の母にプレゼントです。
気に入ってもらえるか、楽しみです。

5 2009-12-25

キャメルが欲しかったのですが売り切れで今見たら入荷していたのでショックです 私はボルドーを購入しました 落ち着いたカラーで良かったです がま口型が大好きなので見つけたときは嬉しくて速攻購入しました届いて一人でにんまり喜んでいます嬉しいです

• hohji-teaさん
  • hohji-teaさん

4 2009-10-02

ボルドーを購入。
他の方が書いている、がま口の問題はあまり気にならなそうです。
ただ、やはり値段が安いからか少し安っぽい感じがします。
使ってくうちに味は出てくるかとは思うので暫く使ってみたいと思います。