4 2023-10-24

小豆洗いの小手先大工猫
未着、未使用だから正確な評価は現時点では出来ない。
いろいろ殺鼠剤はあったが、同一商品でも価格がバラバラな上に送料も有ったりなかったり。
そんな中こちらの商品が一番妥当かなと評価し、選定させていただきました。
現在、飼い猫が二匹いるが全くの家猫で外に出していないから狩猟が出来ない。
よって殺鼠剤に頼るしかないが、飼い猫が行けない屋根裏、軒下に設置し充分配慮の必要がある。
昔飼っていた猫はネズミ捕りが上手で近所から子猫が生まれたら是非とも欲しいと人気猫であった。
交通事情が悪くなり外に出られない猫は、本来の生活が出来なく可哀そうでもある。

4 2023-07-21

よく聞くと思うけど、もっと安くして欲しい。リピートしたいと思います

• 倉蔵3さん
  • 倉蔵3さん

5 2024-03-01

ステップワゴンのボンネットの中、バッテリー上部に柑橘系の食べかすとともに糞尿があり、他の対策をとっても効果がなく、本商品を配置後、2日目で食べその後は食べかす等がなくなりました。死骸は確認していませんが退治したと思われます。

• k.bubbunさん
  • k.bubbunさん

5 2023-03-04

素晴らし対応ありがとうございます。
先日、飼い犬が誤食をしてしましました。駆除剤1袋を食べてしまい、慌てて獣医に連れていきましたが、
その獣医(雅子様や長嶋さんのペットのかかりつけ医)でも前例がなく、どう対応していいかわからない
中、メーカーHPにある「問い合わせ」にメールで相談したところ、就業時間は過ぎていると思われる18
時過ぎに電話をくださり、量などから全く心配なく、どう対応したらいいかもご教授くださいました。
以前にも同じような事例があり、獣医から直接問い合わせをもらたこともあるなど、心配を払拭する話
をしていただき安心することができました。
飼い犬は、大事を取って1日入院しましたが、今は前と同じ元気でいます。
本当に素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。

4 2014-06-05

食いつきがポイント
お値打ちな商品です。食いつきがポイントになりますが、、、様子を見たいと思います。

4 2021-05-23

丁寧な梱包で届きました。
1匹ネズミが取れました。まだいるようです。

5 2020-10-19

毒餌仕掛けて七日目でネズミが食べてくれました、これで静かに眠れますチューチューバスターすごい
もう一匹いたみたいで毒餌がなくなってました、家には何匹いるのでしょうか

5 2014-11-03

ねずみ駆除剤が小分けになって便利。
手を汚さないで水洗いで大丈夫。
死んだねずみを猫が食べても大丈夫なのがいい。

5 2012-03-08

すごい
商品が配達されたその日の夜に2箱分を、台所周辺に小分けにしておいてみたところ、翌朝にはほとんどの袋が持ち去られていました。
その日から夜になると天井でしていた運動会の音がしなくなりました。
もっと早くに購入しておけば良かったと逆に後悔しています。
ただどこで死んでいるのかが一寸気になりますが、その後の静かな夜がうれしい限りです。

5 2011-04-25

ネズミ駆除
「お見事!」
市販の薬には見向きもせず半年程騒ぎ回っていたクマネズミでしたが・・・
このラットバスターは置いたその夜に食べた痕跡があり、その次の日から全く音がしなくなり食物被害もなくなりました。
どこかで死んでいると嫌ですが、そんなことを言ってられないぐらい駆除に困っていましたので誘引力・効果をありがたいと思っています。

4 2017-11-02

ネズミ駆除中
実家のネズミ退治に使用。
見向きもしなかった、他のネズミ駆除剤よりも、食いつき?はいいらしい。
まだ、全駆除までは逝ってないが、数は減ってきているようだとのこと。
継続してみます。

5 2017-07-06

良く食べます
ネズミの通り道においておくと良く食べます。駆除対策には有効だと思います。

5 2016-01-25

効果を期待して。
家が古くて、あちこちボロくなっているので、鼠を発見してしまいました。
とりあえず、これで試してみます。

• zipzapさん
  • zipzapさん

5 2015-04-28

初めて使用しました
初日に3袋置いてみたところ翌日にはすべて無くなっていました。また3袋置くと1袋だけ無くなっていました。これで居なくなってくれればよいのですが。

5 2015-02-01

期待を込めて!
古い家なので、鼠が出てしまいました。
まずは、試しみます。