おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 予想以上
  • 「ま、価格がこれだし、ダメ元で」と購入。サイズは少しくらい大きくても良いかと思って大きめを。到着後、開封、試着してみたが、生地が伸びて着づらい(当たり前w)。 伸ばしながらだいたいの位置へあわせ、首入れて、最後まで着た感覚は、「おぉ、適度な締め付け感ってコレな!」と。夜から昼までの仕事で、着て行ったその日の夜は気温がそんなに高くなく、このシャツでは寒いw朝から昼にかけて気温があがり ・・・(続きを読む
  • 名無しですが何か?さん
  • 3 2019-09-19
  • まだ着てないから分からないけど、金額は安い。 ・・・(続きを読む
  • 真Mさん

5 2020-06-02

予想以上
「ま、価格がこれだし、ダメ元で」と購入。
サイズは少しくらい大きくても良いかと思って大きめを。
朝から昼にかけて気温があがり、このシャツの本領発揮する温度帯。表現しづらいけどなんか良い。
この価格、送料無料ならサイズを一回りか二回り小さくして追加発注を検討中。

4 2020-07-12

発送早くてびっくりしました。まだ、着ていないので着るのが楽しみです。少しでも涼しく感じるといいです。

5 2020-07-09

着やすく、デザインもよく大変満足しております

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,049

5 2020-05-26

ヒンヤリ気持ちがいい
本当にヒンヤリ気持ちがいいです。風にあたると余計ヒンヤリ感が増します。以前1枚買ったので又購入しました。前は孫の野球を観るとき(2〜3週間に1度程度)に着ていたので1枚でよかったのですが今はジムが休みのため毎日ウォーキングをしているのでもう1枚必要になりました。

5 2020-05-02

まだ実用はしてませんが生地や縫製は丁寧にされており満足です。

4 2020-06-12

色合いがとても気に入っています。兄は喜んで着ています。

5 2020-06-11

持ってるのより生地が丈夫そうで満足な商品でした。

4 2020-06-07

この値段なら満足です。また購入したいと思いました。

5 2020-05-31

サラサラしているので着やすいようです。梱包が丁寧で配送も早くて助かりました!

4 2020-05-23

満足です
思ったほどの冷感ではないですが、着心地はすごく良いです。

5 2020-04-30

再購入です。
この夏に最適なシャツです。
涼しく速乾ですが、表記のサイズ感より若干小さく感じますが、フィット感は悪く無いです。

5 2019-11-05

涼しい!
ちょっと汗ばむとその部分がスースーと冷たく感じます
縫い目が痒くなったりする事もなく快適です

5 2019-11-02

涼しいです
とても涼しくありがとうございました
またよろしくお願いします

4 2019-10-25

届きました
普段MサイズでMサイズを注文しました。かなりピタピタです。ワンサイズ上をおすすめします。

5 2019-01-02

良い
家族に頼まれて購入
デザインもシンプルで良かったとの事です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ