5 2012-11-09

近くにこういったカタログケースが売っていませんでしたので
良かったです。

5 2012-04-19

パンフレット置きにぴったり
パンフレットを置くための透明なケースを探していました。
サイズもぴったりで希望していたものが購入出来ました。

• kraksさん
  • kraksさん

5 2012-02-21

お店のチラシ入れとして使用してます。整理されて助かります!!

5 2012-01-22

安い、早い、うれしい
30個と、まとまった数を注文しましたが、すぐ来ました。ホームセンタと比べてぜんぜん安いのも魅力です。

5 2011-09-18

満足
価格も手頃。さすがに定価では複数は購入できません。店舗で使用。

5 2011-08-03

旅館のパンフレット入れに利用しています。
しっかりしていて、綺麗で使いやすいです。

• minto0405さん
  • minto0405さん

4 2011-07-01

さっそく使ってます
A4、3つ折りサイズがぴったり入って満足しています。

5 2011-06-04

お店のパンフレットを入れにちょうどいい
2度目の購入です。
作りもしっかりしていて安いので今回も同じものを購入しました。
透明なので中身が良く見えてどんな景観にも合うのでオススメです。

5 2011-05-26

何度目からの購入となりますが、丈夫で長持ちしてとても役立ちます。
これからもお願いする事となる商品です!

5 2010-11-19

イベント時に
冊子を入れるのに探していましたが、こちらのお店だけ格安でしたので、買わせて頂きました。
商品も十分に質が良く何よりもお値段が安かったので、また機会があれば使わせて頂きたいです。

5 2010-09-06

とにかく安い!
仕事関係のパンフを置いていただくためのスタンドを探していましたが、このスタンドは値段・質ともに★×5!!
とにかく安いので、たくさん購入できるがうれしいです。

• ymbmayuさん
  • ymbmayuさん

5 2010-08-18

使いやすいカタログケース
届いて商品を見て、しっかりした作りに大満足です。部数もたくさん入るので、用途にもバリエーションが増え 重宝すると思います。

5 2010-08-16

パンフレットの展示用
旅館をやっていますが、お客様に提供するパンフレットが散らばらないように購入しました。値段・サイズ・質とも良かったです。

• ami8197さん
  • ami8197さん

5 2010-04-11

お店のチラシ入れに
今回お店のチラシを他店さんに置かせていただくために購入しました。お値段も手ごろでお店の対応もとてもよかったです!!商品もとても満足しています。次回もこちらで購入させていただきたいと思います。

4 2009-12-24

満足です
店舗で使っていたのが、壊れてしまって楽天で探していました。
以前、かっぱ橋で同じようなものを購入したのですが
こちらの方が断然安かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て