おしゃれ文具専門店イー・オフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi4さん
  • emi4さん

5 2020-07-10

注文してから、発送までが、とても速い対応で、翌日とどきました。

【CREW'S クルーズ】 アクリルボックス 5面体 15cm角 AB-150【アクリルケース アクリル収納 小物スタンド 小物ケース】【店舗 ディスプレイ】【コレクションケース コレクションボックス コレクションケース アクリル ボックス BOX】【デザイン おしゃれ 高級感】

5 2020-07-07

品揃えがよくて欲しいものがたくさん!楽しいお店ですね!

• peach035さん
  • peach035さん

5 2020-07-04

欲しいものばかりでヤバいです。これからも、利用します。

思ってよりも大きいですが、そこがよかったです。シールタイプだと剥がれてきてしまうのでクリップというのがいいと思います。カラーもかわいいし、仕事で使いま...

【Clip-rite クリップライト】Clip-Tabs クリップタブ Sサイズ 【クリップ インデックス 付箋 ふせん】文房具 文具 デザイン おしゃれ ステーショナリー デザイン おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス

5 2020-07-04

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。お品もとても素敵でした。

5 2020-07-01

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5 2020-06-27

パンフレットケースですがマスクディスプレイに探してました!!発送も早くありがたい!!

• Yukiii0300さん
  • Yukiii0300さん

5 2020-06-26

きれいに梱包された状態で希望日に届きました!

クリアケースなので机の上が広く見えて、ペンやメモ類、リップクリームなどスッキリ整理できました!作りもしっかりしています!【E1125】

【CREW'S クルーズ】 スマートデスクオーガナイザーペンスタンド ペン立て ペンホルダー 小物入れ 収納 小物ケース 事務用品 机上整理 デスク 整理 デスク 収納 おしゃれ デザイン 海外 輸入 透明 アクリル クリア 仕事 学校 子供 小学生 中学生 高校生 大学生 大人

5 2020-06-25

発送も早く、梱包も問題なく届きました。商品も大満足です。ありがとうございました(*^-^*)

• haji0902さん
  • haji0902さん

5 2020-06-24

綺麗に包装してあり良かったです!!!!!

【SHIMBI】シンビ 若葉マークブローチ 新人 研修生 バッチ 業務用品 初心者マーク デザイン おしゃれ 海外 輸入 カラフル 文房具 ユニーク おもしろ 新入社員 学生
新人につけるために買いました!写真の数だけ入っていると勝手に勘違いし1つ購入したら1つだけ来て送料770円でびっくりしました。でも可愛いです

5 2020-06-24

ペンケース2つの購入の為、
メール便で送料を安くできたので、
助かりました。
スムーズな対応して頂きありがとうございます。

5 2020-06-21

在庫の数が足らないとのことで、すぐにご連絡頂きました。とても丁寧なメールでのやりとりで安心して待ってました!
そして、到着した商品の梱包もとても満足です。
またご縁がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2020-06-17

はやく届きました。
梱包もきれいでした
ありがとうございます。

4 2020-06-14

迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございます。
海外ブランドの品揃えも豊富で、とても嬉しいです。
E1125

2020-06-17
商品レビュープレゼントキャンペーンにご応募いただきありがとうございます。
プレゼントのボールペン4本をお送りいたします。

商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
  • erekitomさん
  • erekitomさん

5 2020-06-12

とても迅速で良い対応をしてくださいました。ありがとうございます。

【CREW'S クルーズ】オフィスボックス OB-2000文房具 文具 ステーショナリー 書類ケース ファイル 収納箱 オフィス A4 ボックス ハンギング ファイルボックス おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス

5 2020-06-10

発送もスムーズで、梱包もきちんとしてありました。(布のペンケースなのにプチプチ付きの封筒でした!)

ガラスペンを収納するのに買いました。 竹軸のガラスペンなので、すんなり入り程よく固定されていています。ガラスペンを引き出しにしまうのに、カチャカチャぶ...

【DELFONICS デルフォニックス】ロールペンケース 帆布製 EN76文房具 文具 デザイン テーショナリー おしゃれ 海外 輸入 イーオフィス 筆箱 ポーチ カラフル 子供 ギフト プレゼント シンプル カジュアル 便利 収納 中学生 高校生 大学生 大人