2 2021-12-21

B5サイズのノートを頼んだのに、B5の4分の1くらいの小さいノートが3冊届きました。
すぐに連絡したところ、早々に返信があり、配達員に正しい商品と交換の手配ををしてくれました。スムーズな対応は良かったです。
ただ、明らかにサイズの異なる商品を発送するなんて、どういう管理をしているのでしょうか。早めに欲しかったのに、自分が対面で受け取れる日じゃないといけなくなり、受け取り日がだいぶ後になってしまったことが、とても残念です。

5 2021-12-18

丁寧な包装で満足しています。迅速な対応で良かったです。

10年日記はもう4冊目になります。30年の歴史を刻むことが出来て満足しています。次の10年も楽しんでつけていこうと思います。

大ロングセラーの10年日記 石原出版社 2022年版 おまけ付き!石原10年日記 日記帳 ダイアリー エンディングノート 終活記録 遺言 文房具 おしゃれ デザイン ギフト プレゼント 誕生日 母 父 還暦 敬老 保険 便利 母の日 父の日 ペットの記録

• imp-Aさん
  • imp-Aさん

5 2021-12-14

迅速な対応ありがとうございました。問題無く到着しております。

説明どおり一人で測定できて良かったです。メジャーが巻けない箇所とひっかけた余分箇所の長さが一致させてあって良くできていると思いました。ちょっと残念なの...

ドイツ Hoechstmass/ヘキストマス社 メジャー フォーマ(FORMA) 1.5M 両面CM記載 一人で計測可能輸入 海外 文房具 雑貨 小物 かわいい おしゃれ デザイン 便利 フィットネス ジム スポーツ 身体測定

5 2021-12-09

おしゃれだなと思った文具に似合っている心のこもったしょうひの届け方だなと思いました。

筆箱・鉛筆・鉛筆削り・ボールペン・定規をセットで買いましたら、とても丁寧でおしゃれな梱包で届けてくださいました。ありがとうございました。

TOTONOE トトノエ ペンケース TPC003 Pen Case 3pockets 日経トレンディ ペンケース部門 グランプリ! 文房具 デザイン 文具 ステーショナリー 本革 日本製 収納 おしゃれ 中学生 高校生 大学生 大人 プレゼント シンプル 女 男 スリム

• iku101さん
  • iku101さん

5 2021-12-05

きちんとした包装で迅速な対応に感謝します🙏

ドイツの日めくりカレンダー 2022年版 大サイズ BRUNNEN ブルネン海外 輸入 文房具 ミニサイズ 小さい 英字 おしゃれ 小物 プレゼント ギフト プチギフト クリスマス 英語
ドイツ🇩🇪にも日本のひめくりカレンダーと同じようなものがあるのにはビックリ‼️ 一年間楽しんでみます😊😊&#128522...

5 2021-12-02

早い発送と連絡ありがとうございました。とっても丁寧な梱包、メッセージもありがとうございます!嬉しいです。

• ytma925さん
  • ytma925さん

5 2021-12-02

昨日の朝に注文して、本日昼にはポストに届いてました。梱包も丁寧です。
とても素敵な対応で、機会があればまた利用したいです。

[ELCO エルコ]CD DVD封筒 10枚入り[文房具 文具 ステーショナリー][カラフル 海外 輸入 おしゃれ イーオフィス][CD DVD ケース 収納 ラッピング ディスプレイ 袋 お菓子 クリスマス ハロウィン ノベルティー][封筒 招待状 ウェ ディング 結婚式 1.5次会]

5 2021-11-28

迅速丁寧な発送対応に、とても満足しています。

カタログケース A4三つ折り1段 CR78501事務用品 店舗用品 備品 パンフレットスタンド カタログスタンド ステーショナリー デザイン 海外 輸入 壁掛け 透明 クリア アクリル a4 シンプル チラシ ショップ 冊子 ラック

5 2021-11-26

初めてのショップで不安でしたが、大正解でした。迅速で丁寧な対応で、とても好感がもてるショップだと私は思いました。

5 2021-11-13

梱包も丈夫過ぎる位しっかりしていました!他では扱っていないムーミングッズが置いてあり気に入りました!また購入するのでムーミングッズを、もっと増やして下さい!

5 2021-11-08

発送が早くて良かったです。梱包もバッチリでした。

[NORDIKA DESIGN ノルディカニッセ] フェルトツリー 金 クリスマス インテリア 北欧雑貨 小物 人形 プレゼント ギフト 雑貨 デザイン おしゃれ 海外 輸入 イーオフィス

• ○さーさん
  • ○さーさん

5 2021-11-08

早い配送でした!
すぐ欲しかったので助かりました

[SHIMBI]シンビ 若葉マークブローチ 新人 研修生 バッチ 業務用品 初心者マーク デザイン 海外 輸入 カラフル 文房具 ユニーク おもしろ 新入社員 学生

5 2021-10-30

質問の応答も含め注文から発送まで迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変気持ちの良い買い物をさせて頂きショップ様には感謝しております、ありがとうございました。

5 2021-10-24

梱包は丁寧過ぎるくらいで恐縮します。
迅速に対応して頂きました。
また利用させて頂きます。有り難うございます。

以前 使用したこともあり、久々に使いたくて購入しました。クレヨンみたいな感じの書き味が面白いのです。 蛍光ペンとは違う雰囲気があるので、書き心地が楽しい...

[STAEDTLER ステッドラー]テキストサーファー ゲル 固形の蛍光マーカー 5色セット 264-S PB5ペン マジック マーカー 事務用品 オフィス 文房具 デザイン文具 輸入文具 ステーショナリー デザイン 海外 輸入

5 2021-10-23

品揃えも多く
発送も迅速で
良いショップだと思います。