[今だけポイント5倍]カタログケース A4三つ...(おしゃれ文具専門店イー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

すぐ届いて、パンフレットもサイズぴったりで買ってよかった。

5 2010-08-19

とても重宝しております。
有難うございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• 迎賓館さん
  • 迎賓館さん

5 2009-11-12

仕事先へのパンフレット設置用に
仕事先へのパンフレット設置用に
かさばらない大きさで それでいて丈もあるパンフレットを形よく設置できるケースをさがしていあたところ、一番安価で壁掛けもできる便利な商品を見つけました。
収容度も高くまとめ買いで単価も下げて下さいましたし
本当に良い買い物ができました。
このタイプをこの金額で購入できるのはここだけだと思います!

• Creative-Bさん
  • Creative-Bさん

5 2009-06-14

安くて丈夫!!
値段が安いけど、かなりしっかりしています。
ちゃんとした赤い箱に入って届きました。展示などで使用しない時は箱に入れて持ち運べます。ちなみに同じものを2つ購入したんですが、頑張れば2つを1箱に入れることができました。
名刺サイズのケースも同時購入して、セットして使っています。
違うサイズも購入したくなりました。

5 2008-06-19

仕事で必要となり購入しました。
しっかりしていてA4の三つ折りのパンフレットがたくさん入れることが出来、重宝しております。
パンフレットをいろいろなところに置いていただいているのですが、縦置きにすることが出来、目立っていて効果がありそうです。
3,000円以上で送料無料なので、私は思い切って3,000円分購入しました。

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2017-07-05

色々と検索したら 安いのもありましたが レビューを見ると 倒れやすい等の言葉もあったので こちらの商品に決めました。
しっかりして安定しているので こちらの商品にして良かったです

4 2016-04-10

しっかりとしたいい商品です
アクリルの厚さもある程度あって、しっかりしており、安定性もあるので、いい商品だと思います。
ただ、背中に開いた丸は、どう使えばいいのかわかりませんでした。

• keei0070さん
  • keei0070さん

5 2015-11-19

想像していた通りの商品が届きました。
また機会があれば利用したいと思います☆

5 2015-06-23

素早い対応で(^ ^)
包装も丁寧で素早い対応で満足しています(^ ^)また利用させていただきます(*^^*)

5 2015-06-17

思ったよりしっかりしており、価格も手ごろです。
急ぎで纏まった数が欲しかったので助かりました。

5 2015-04-20

ぴったりでした
某○○ソーで売っているものと違って、転倒しにくいのが気に入りました。追加注文する予定です。

4 2014-10-22

初めて購入しましたが、思っていたより丈夫そうで、良い商品でした。また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2014-09-19

オススメ
対応も早く梱包が丁寧でした。
千円くらいしか買ってないのに、びっくりするくらい丁寧でなんか嬉しかったです。
とても助かりました。また利用します。

5 2014-08-24

使いやすい!
お店などにチラシを置いてもらうため購入しました。
とても使いやすくて便利です。
まとめて買って正解でした。

5 2014-04-03

パンフレット入れで使用しています
再リピートです
事業所のパンフレットケースとしていろんなお店に置かせてもらっていますが、どこに売っているのかをよく聞かれます
とても安くて重宝しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て