【SHIMBI】シンビ 若葉マークブローチ 【新...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-24

バイクの免許を取得しましたが、自信がなく、小さい初心者マークはないかなぁと探していて、こちらの商品にたどり着きました。ボディバッグにつけて走っています。
思ったよりも存在感があるので、車のドライバーさんたちが車間をとってくれるようになったので少し安心して走れています。買ってよかったです。

• Eiju166696さん
  • Eiju166696さん

4 2019-05-29

思ったより大きい
けど目立って、逆にアピールできていいかもしれないです!
まだ、使用してませんが、新人の技術向上に役立てばいいかな。

• ???5769さん
  • ???5769さん

5 2019-05-17

新人用に
新しいスタッフ様に購入いたしました
ちょっと大きいですが目立っていいです

5 2019-02-24

目立って良い!!
新しい会社に入ったばかりで、何も分からなくて不安だったので、お客様に迷惑かけないように…
と思い若葉マークを購入しました。お客様や、同僚からの反応が良かったです。
お客様から、「あら、初心者なのね〜(笑)」「面白いバッヂだね」とお声掛け頂く事もあって、コミュニケーションにも役立ちました(*^^*)

4 2018-04-09

リピートです。新入社員につけていただきます。

5 2017-12-10

仕事用
会社で使用致します。
安く購入出来て良かったです。

4 2017-05-13

お店をやっているので、新人スタッフにつけてもらっています。

5 2017-01-10

会社用
新人研修期間に付ける為購入、
腕章よりいいと思います

5 2016-03-10

職場の新人さん用
職場の新人さん用に購入、胸にピンで付けて使用しています。
バッヂは傷防止フィルムを剥がして使用するようになってます。
少量ながら快く対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-01-20

会社にて使用
会社にて新人さんに使用してます。
大きさもちょうどいいです。
無くなったらまた宜しくお願いします。

5 2015-10-13

テニスの大会に初心者として参加する為、購入。まわりからはどこで買ったの?と大好評でした。

5 2015-06-29

初ウルトラマラソンのゼッケン留めにと購入しました。皆さんの目に留まったのか、沢山の方から声を掛けていただきました。しっかりとしたプラで邪魔になることのない大きさで可愛いです。

5 2015-06-19

届いた時、表面が傷だらけ!?って思っていたら、保護フィルムが貼られていただけで、剥がすときれいでした(#^^#)しっかりしたプラで、ケガをする心配もなさそう。この価格で、可愛い!

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他