• mmm0778さん
  • mmm0778さん

4 2024-03-08

とても使いやすく、満足しています。
zwiftでバーチャルトレーニングを楽しんでいます。

4 2023-10-24

他のレビューにあった様に、若干組み立ての穴の位置が合いにくい所がありましたが、特に加工する事もなく男1人で1時間程で出来ました、走行面積に若干不安がありましたが、実際使ってみると時速10Kmぐらいなら問題なく走れ、角度調整も自動でジムとそれ程変わらない運動が出来ました。

5 2022-06-21

本格的トレッドミル!
サイズは把握してましたが実際目の前にあるとデカイ!そして重い!!たためると言ってもやっぱりデカイ!そんなことは事前にチェックしてたことですが漠然とではなくリアルにシミュレーションしておく方が良いです。といってもそれが欠点ではなくて安全に使用できるメリットでもあるので不満ではないです。
他の人のレビューで組み立てのときにネジ穴が合わないとか見て心配してましたが、そんなことは一切なく手順書通りにすべてのネジを仮留めして余裕を持たせながら組み上げれば全然問題ありませんでした。男性なら一人で1時間もかかりませんよ。
ただし、ネジとワッシャーの手順書に書いてある名前と部品パッケージに書いてある名前が一致してなくて戸惑いましたが、普通の考える頭がある人類なら理解できる程度のものです。
とにかく余裕のあるサイズで重厚感のある安全なマシンで満足してますね。傾斜の変更も走りながら電動で可能だし、2時間程度の連続稼働ができるのもいいですね。
5年間延長保証を同時に申し込んだのでサポートも安心だし、これから家族みんなでフルに活用していきたいと思ってます。

• boomatakeさん
  • boomatakeさん

4 2023-01-16

もう少し横幅があれば、尚、良いです。
もう少し横幅はある方が良いですが、横幅を望むと+10万ぐらい掛かるし、何時まで使用するか不明だし(必ず飽きて不要になるから)価格的には家庭用として最適かと思います。最大速度16km迄となっており、少し心配でしたが、まったくの杞憂でした。10kmぐらいで充分だと自分は思います。振動と音はそれなりに有り、テレビを付けていても音声が聞き取りにくい位です。走るのに疲れるから正直見ている余裕は無いですが。ジムに出掛けるまで本格的な運動な希望していないし、自宅で軽く定期に運動をするつもりなら購入しても後悔はしないと思います。

• toba236さん
  • toba236さん

4 2023-02-11

機能性も十分
LS8.0(10年使用)からの買い替え。年齢的(50代後半)なことも考慮し、機能性含めTR5.0を購入。ベルト幅、長さのサイズが小さくなるのが気になりましたが、気になることなく気分爽快なランニングが出来ました。

• masa6790さん
  • masa6790さん

5 2022-09-05

マスクをつけての運動が辛くてジムを退会しました。ジムで使用しているものと大差がなく、とても満足しています。

4 2022-04-15

商品到着しました。
ダイエットと健康増進のため、購入しました。
思ったより静かで、満足しています。

5 2022-01-08

満足しています。
ダイエットと運動不足解消のために購入しました。
まず、組み立てが不安でしたが、思ったよりも簡単でした。組み立てを自分でするだけで約20000ポイントいただけたのでラッキーです。
いろいろなモードがあり、今はダイエットモードか時間を決めた走りをしています。使い方も簡単で、距離や時間、消費カロリーも表示されます。私はZWIFTのアプリで継続的に記録しています。
満足しています。

4 2022-01-22

電動傾斜機能の有無でTR3.0と悩みましたが、結果は有で良かったです。理由はウォーキング中に傾斜を変えることができて、運動負荷の選択肢が増えたためです。

• 烏賊男さん
  • 烏賊男さん

5 2022-01-04

組立て時のネジ穴位置調整に手間取り完成までにだいぶ時間がかかった他は満足してます。
Bluetooth機能が付いてるため、これだけでzwiftデビュー出来ました。
傾斜角度もボタン押すだけで調整出来るため、大満足。

• erie_loveさん
  • erie_loveさん

5 2021-12-01

日々の体力作り
毎日楽しくランしてます。
コロナ禍でジムでのマスクトレーニングが
辛く、思い切って購入しましたが、好きな時間に
ストレスなく自宅でランできて重宝してます。

• 後生掛さん
  • 後生掛さん

5 2021-09-20

リーズナブルな物にしようか悩みましたが、5年保証が追加できるこちらの商品を選びました。組み立ては2人でやれば簡単にできます。しっかりしているので、末長く使えればイイなと思います

• bighorn2904さん
  • bighorn2904さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

2 2024-03-02

初めてのランニングマシン
商品の組立は当方で行いましたが、加工精度が悪く、ボルトのネジ込み穴がずれており、苦労しました。
フロントのコンソールパネルは大げさで邪魔に感じます。
役に立たないのが、内臓スピーカーで、接続機器の音量を最大にしても、微かな音でしか鳴らないので運動中は走行音で全く聴こえません。故障品なのか?
電動傾斜機能は便利です。

3 2021-09-07

初めてのルームランナーです。購入動機の一番はやはり有名メーカーで保証もしっかりしているということです。星が3個なのは、組立の精度が今一つだからです。ネジ穴がずれていたためヤスリで穴を広げないと、ネジが入りませんでした。モーターのカバーのプラスチック部分も最初から緩んで外れていて、締め直しましたが、何とか引っかかっている状態です。組立に自信の無い方は、やはり組立を一緒に申し込むことを勧めます。まだ使い始めて数日ですが、作動音も外に響くという事も無くスイッチ類の操作しやすく満足しています。