4.31 (1,910件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-16

• 使いやすさ:5
買って本当によかったです。
まだ2回目ですが明らかに、毛の生える速度が遅くなってます。土日は基本ひげを剃りませんが、土日のひげの状態を見れば効果はかなり期待出来そうです。
今後も末永く使わさせていただきます

4 2018-04-15

• 使いやすさ:4
大きいのでプレミアムなどに比べるととっても楽です!1個あると便利です。

5 2014-11-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
これは必要でした。
面積の大きな部分を行うのに効率良く出来て良かったです。私は、腕、足、額に使いました。ラージサイズならこっちを買った方が良いかも。

4 2014-08-23

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
マラソンの時にタイムセールで本体を69,800円で購入☆
そのタイムセールの方のページが普段は無いので、こっちにまとめレビューさせて頂きます。
同時購入の時しか安くないみたいなので、期待を込めて3個買いました
私はすごい毛深くて小学校の頃からクラスで女子の1位2位を争うレベルです
スネは剃っても男性のヒゲの状態でドロボーヒゲみたいな感じで…
まだ足しか試してませんが現在2週間程度で足の毛が生えなくなってきました
毛抜きでひっぱるとスルーっと抜けて綺麗になります
これからも続けていこうと思います

5 2015-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
母娘共用なので
本体は1台のみ。
カートリッジを変えて、母娘で使います。

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4 2017-07-29

3回使用
膝下/膝回りに3回、上腕/脇に2回、襟足/肩に1回使用しました。
女性ですが膝下はかなり剛毛(ヒゲや髪の毛レベルの毛)で全体的に多毛体質だと思います。脚は産毛に近い細い毛は生えてくるのが遅くなっているように思います。目立つ太い毛はまだ効果がよくわかりません。その他の箇所も再生までの時間が伸びているように思います。脇は昔、電気針脱毛でほぼない状態ですが、残ったものを無くせないかな〜と思って使っています。
カミソリや脱毛クリームに皮膚が負けるので、これで脱毛できれば嬉しいのですが。期待してもう少し長期的に使ってみたいです。
背中や腕の裏側など、一人では照射が難しい箇所にどうやってするかが、今の悩みどころです。鏡があっても、重複せずに照射はなかなか難しく感じ、チャレンジできてません。

• hie0820さん
  • hie0820さん

5 2017-07-22

• 使いやすさ:5
ほんとにムダ毛がなくなります。
トライアスロンをやる主人が練習のたびにすね毛を剃っていてめんどくさそうなので購入しました。
私は全身医療機関で脱毛しましたが、残ってる毛もあり、私も一緒に使えるのも魅力でした。
脱毛初の主人は本当に脱毛できるのか疑ってましたが、2回の照射で8割程度はえなくなりました!
これには驚き、進めなくても自主的にケノンを使い、今や脚はツルツル、手や指の脱毛まで始めてます。
ヒゲはまだですがそのうち始めそうです。
私の方も残った毛はほぼなくなり、毎週の美顔器として使っています。
明らかな効果はわかりませんが、ハリが出てる気がするので、引き続き使います。ただ少し乾燥するので、パックも併用するとさらにハリがでます。
商品については全く不満はないですが、買った時期が悪く泣きそう(笑)
買ってすぐに新商品が出た上に、ヒートカッターがおまけに付いてきたりと、今から頼む人が羨ましすぎます。
ヒートカッター、ほしかったなぁ。

• ReImIさん
  • ReImIさん

4 2017-06-13

良い!これからが楽しみ
確実に毛が薄くなったーーーーー(^ ^)/全身ツルツルも夢じゃないんだなぁ!1年前位に使い始め、2ヶ月に一回位しかやらなかったら、ワキはまた太めの毛が生えてきちゃいましたが。ですが、剛毛ではなく柔毛になっててチクチクしません。毛が弱々しいんです。2週間に一回やればもっと効果でると確信。ワキはまだまだかな。足が着実に薄くなっていて生えないところも出てきて嬉しい。膝の埋没毛が確実に減った!効果が見えて嬉しすぎる。すぐに蕁麻疹でる体質ですが、私にはこちらの商品が合ってるようで、キンキンに冷やしてレベル10で照射で問題なし。顔は脱毛でレベル8で問題なし。とにかくキンキンに冷やしてるので痛みはほぼなしです。完全な脱毛は夏までに完了しないかもだけど、カミソリの出番は確実に減ってます。ワキ、足、腕、顏、お腹をやってます。最近はお泊まりも怖くなくなってきました。夜カミソリしても朝にはジョリジョリで恥ずかしい!!、なんて思いとは無縁。ツルツルまでのゴールが見えてきた気がします!生えなくなる日が楽しみすぎます。

• juhitaさん
  • juhitaさん

5 2017-05-28

楽しみです!
サロンにも散々通い、今回、自宅で出来たらところ思い色んなサイトを見ましたか、ケノンがすごいとどこを見ても書いてあって、光の脱毛はサロンでやったことがあります。今回、届いてから早速やってみたところ、サロンと同じ感じで自宅で簡単に出来るたので、今後どのように脱毛できるかとても楽しみです。
レベル8でアンダーヘアーをやりましたが、サロンと同じように感じで光が発射されてもピカって光くらいで殆ど全くと言っていいくらい痛くありません。
どのくらいのやったら綺麗になるかとても楽しみです。
敏速な発送ですぐに届きました。

5 2016-11-29

• 使いやすさ:4
とえも良い商品だともいました。
一言で想像以上でした。
購入前は良いレビューばかりで逆に心配していましたが、本当に効果があったので買って良かったです!
私は毛が濃いほうなので余計効果がわかりやすいのかもしれませんが、ワキは3回やった時点でほぼ生えてこなくなりました。(お休み中の毛がこれから生えてくるのかもしれませんが…)
ひざ下もかなり効果があり、今まではカミソリで処理をしてから1日たてばチクチクしてきていたのですが、全体的に生える量が減ったのと、スピードも遅いので足を出してお出かけするぞ!って日の前日以外はカミソリ処理しなくても大丈夫くらいになりました。
逆にワキやひざ下に比べて毛が濃くない、腕やひざ上はまずまず、といった感じです。
後は冷やす作業が思いのほか面倒でした…保冷剤はセットで付いてくるものの他にも自分で用意するのをオススメします。
ただ、この面倒くささを考慮しても今までムダ毛に悩まされていた事を考えると購入して良かった!と思える商品です。

5 2016-11-17

高いだけある
注文番号:202137-20161108-0302486252
エステの脱毛経験無しです。初代アイエピを10年くらい前に10何万で買いまして、脇を脱毛しました、その際Vラインは痛すぎて無理、10年近くほったらかしにしました笑 35を過ぎ、周りにハイジニーナが増え、金銭的理由からエステはいかず、アイエピで頑張りましたが、壊れてしまい、トリアを4万ちょいで買いました。 レーザーなので痛過ぎますが、執念でレベル5マックスで使い続け、1年近くでほぼ生えなくなりました。すると、薄毛にはレーザーがあまり聞かず、範囲が狭いため、自分でのO処理が完璧にはいかず、指毛などの薄毛にはケノンが効くと聞いて、ついに購入しました。 結局エステなみに、脱毛機にお金使いましたが後悔ないです。まず第一に色んなとこを人に見られずに済むし、短期間で脱毛できます。が、セルフは面倒なので、そんな作業が苦手な人には向きません。効果はバツグンです、エステ未経験ですが、周りの友達と変わりません、私はレーザーで、マックスレベルでVIOやれた人なので、ケノンは無痛です笑 ケノンはむしろ安いとさえ思います

• kikki427さん
  • kikki427さん

5 2016-06-02

• 使いやすさ:4
使い始めて1ヶ月が経ちました。
足、腕、脇に使用しています。
足3回、腕2回、脇2回照射してみた現時点での効果としては、期待大です!1回目の照射はそれぞれレベル6で。2回目以降はレベル10で行いました。足はまばらになっています。太い毛もまだ生えてきていますが確実に少なくなっています。
腕はあまり太くないせいか目に見えて効果がわかる感じではありませんがよく見てみると生えていない箇所があったりします。
脇が1番効果が出ていて、照射から1〜2週間でスルッと抜ける毛が多数!見た目もかなり毛が減っているのが分かります。
夏までに綺麗な肌を目指して照射していきたいと思います!

5 2015-09-20

• 使いやすさ:5
私は毛深いのが悩みで朝剃っても夕方にはジョリジョリするほどでした。
剃った直後でも黒い点々があり、制服のスカートをはくのが嫌になるほどです。
医療レーザー脱毛も考えましたが、高いので以前から気になっていたこちらを試してみようと思い購入しました。
2回目くらいからかなり生える速度が減り、続けると生えてくるところもまばらになり始めました。
効果はあると思うので☆5つで!
気になっている人は購入してみたほうがいいかと思います。
ただ最初に冷やして、打った後にも冷やすのは結構めんどくさいですね(^-^;
10レべで打つと3秒くらい次が打てないので手間取ります。
電源ケーブルが巻き取り式などにして本体の中に入れられるようにしてもらえたら嬉しいですね。

4 2015-06-03

良いと思います
【デザイン】凄く可愛いが、ちょっと大きめ
【バッテリー】電源接続なので、途中で切れたりしないのが良い
【手入れのしやすさ】レーザー脱毛期は初めてだけど、操作しやすかった
【いたわり度】あらかじめ冷やす必要があるのが面倒だが、その分痛みが減る
【効果】まだ1度しか試してないがキレイに脱毛される
【使いやすさ】脱毛器自体は大きくもなく重くもないので操作はしやすい。慣れるまで少しかかりそう。
【その他】

5 2022-02-11

• 効果:
  • 使いやすさ:5
昨日14時頃注文して今日届きました!
思っていたよりコンパクトで軽かったです。
使い方も簡単で試しにレベル5で始めて大丈夫だったのでレベル10に切り替えました!
チャージ時間?も早くてパッパッパッと終わりました。
効果が早く出るといいなーと期待しつつ続けていきたいです♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他