ケノンへ乗換えた方に聞いた脱毛器選びの落...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,732件)
  • 5 2016-07-30
  • 効果あり!!
  • 30歳女性です。昔から父親譲りで毛深いのが悩みでした。脱毛サロンも何度となく考えましたが、料金がどのくらい高額になるのか分からないのと恥ずかしさでずっと行動を起こせずにいました。普段はカミソリや脱毛クリームでセルフ処理、しかし妊娠出産を機に(乳児のお世話で毛の処理どころじゃない!)面倒くさくなり、ケノンの購入が頭をちらつき始めました。一番魅力的だったのは自宅でいつでも気になる部分を ・・・(続きを読む
  • ナナカマド11さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-05-15
  • 買ってよかったし、後悔はしていませんが、
  • 光脱毛の購入を検討して、お値段も高いが効果も高そうなケノンを購入しました。毎日お値段やおまけが微妙に違うので、2〜3週間ウォッチングして比較的お得な日に買えたんじゃないかなと思っています。店頭に並んでいる他社製品とくらべると、確かにカートリッジも大きく、ランプも多く、明らかに効果が違いそう。足なんかをやるときは倍くらいあってもいいのに…とは思いますが…。3回程脱毛しましたが、毛の ・・・(続きを読む
  • tohu2852さん

4 2018-04-03

• 使いやすさ:4
ずっと購入を迷っていて、勇気を出して購入してみました。まだ2回しか使用していませんが、毛の伸びる速度が気持ち遅くなったような…(笑)加えて、照射した後数日ほどは今までよりも肌がすべすべしているような気がします。完全に生えてこなくなるまでは時間がかかりそうですが、気長に試していきたいです。製品は今のところ概ね満足ですが、付属の眉毛脱毛器は結構力を入れないと起動しないので、そこだけ少し残念でした。特典でいただいた美顔カートリッジはまだ利用できていませんが、良ければこちらも追加購入したいです。
レビューでさらにカートリッジいただけるそうなので、楽しみです(*´-`)

4 2017-12-14

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
注文してから、届くまでが本当に早く、迅速な対応にとても感謝しています。
脱毛と美顔器が使い分け出来るのがとても有り難いです。
1年くらい前からずっと欲しいと思っていたのですが、ちょっと値段が高く躊躇っていたのですが、もっと早くに買えば良かったと思ってます。笑
脱毛サロンに通っていたのですが、休みがなかなか合わず、行くのをやめてしまったのですが、これからは自分の都合や体調で脱毛出来るのでとても楽しみです。
この時期からやり始めたら夏までには少し楽になると思うので頑張ろうと思います!
一回当てた所は生えてくるスピードがいつもより遅いと感じるので、自分には効果が期待出来ると思いました!

4 2017-08-06

• 使いやすさ:4
自宅で簡単に脱毛できる!
長年ムダ毛に悩まされてきており、意を決して医療レーザー脱毛に行こうと予約の電話をしたら、紫外線に肌が弱いと伝えると出来ないと言われました。
がっくりきて、脱毛をいろいろ検索してたら、ケノンをが出てきて、思いきって購入しました!
カミソリまけや毛抜きで、脚は見せられない状態ですが、ケノンでキレイな脚に変えていきたいです。
まだ、3回しか使用してませんが、腕は、今まで剃ったら即ジョリジョリした毛が生えてきてたのが、1週間してもほとんど毛が目立たない感じです。これから、あちこちキレイにしていこうと思ってます!

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4 2017-07-29

• 効果:3
3回使用
膝下/膝回りに3回、上腕/脇に2回、襟足/肩に1回使用しました。
女性ですが膝下はかなり剛毛(ヒゲや髪の毛レベルの毛)で全体的に多毛体質だと思います。脚は産毛に近い細い毛は生えてくるのが遅くなっているように思います。目立つ太い毛はまだ効果がよくわかりません。その他の箇所も再生までの時間が伸びているように思います。脇は昔、電気針脱毛でほぼない状態ですが、残ったものを無くせないかな〜と思って使っています。
カミソリや脱毛クリームに皮膚が負けるので、これで脱毛できれば嬉しいのですが。期待してもう少し長期的に使ってみたいです。
背中や腕の裏側など、一人では照射が難しい箇所にどうやってするかが、今の悩みどころです。鏡があっても、重複せずに照射はなかなか難しく感じ、チャレンジできてません。

• hie0820さん
  • hie0820さん

5 2017-07-22

• 使いやすさ:5
ほんとにムダ毛がなくなります。
トライアスロンをやる主人が練習のたびにすね毛を剃っていてめんどくさそうなので購入しました。
私は全身医療機関で脱毛しましたが、残ってる毛もあり、私も一緒に使えるのも魅力でした。
脱毛初の主人は本当に脱毛できるのか疑ってましたが、2回の照射で8割程度はえなくなりました!
これには驚き、進めなくても自主的にケノンを使い、今や脚はツルツル、手や指の脱毛まで始めてます。
ヒゲはまだですがそのうち始めそうです。
私の方も残った毛はほぼなくなり、毎週の美顔器として使っています。
明らかな効果はわかりませんが、ハリが出てる気がするので、引き続き使います。ただ少し乾燥するので、パックも併用するとさらにハリがでます。
商品については全く不満はないですが、買った時期が悪く泣きそう(笑)
買ってすぐに新商品が出た上に、ヒートカッターがおまけに付いてきたりと、今から頼む人が羨ましすぎます。
ヒートカッター、ほしかったなぁ。

5 2018-04-20

• 使いやすさ:5
サロンに通うよりお得なので買ってよかったです

4 2018-04-15

• 使いやすさ:4
大きいのでプレミアムなどに比べるととっても楽です!1個あると便利です。

• qtchikaさん
  • qtchikaさん

5 2018-04-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすくて、即効果を実感できます。
母娘で使用するために購入。
親子共々に髪質が太く多いですが、レベルを6⇒10で脇や腕に3回使用しました。
毛が伸びてくるのが遅くなったようです。
頑張って使い続けます。

• m3y4k5さん
  • m3y4k5さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2017-09-09

良い
カートリッジの交換も簡単に出来、使いやすいです。

4 2017-09-08

• 使いやすさ:5
サロンにてワキ脱毛経験者です。
サロンでは痛みが強く更に通わなければならない煩わしさの為に挫折してしまいました。
家で気軽に出来るケノンを買って本当に良かったと思います!
痛みの強さを自分に合ったレベルに出来るので全然苦になりません!
1回の脱毛効果はサロンにはもちろん劣りますが何度も色々な箇所に使用出来る事を考えると元はとれると思います!
2回しか使用しておらず今後の期待を込めて星−1つにしてます。

5 2017-08-01

少しの面積の違いでも
少しの面積の違いでも、大面積に対応するには大きな違いとなります。大面積を処理するにはあった方が良いと思います。

5 2017-07-28

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
兄弟みんな
私が一番はじめに購入して毛深い私でも毛が薄くなりチクチク感がなくなりました。姉は毛が薄いけど脇などだけ使いたいといい、貸してあげたら気に入って購入していました。今回は兄がヒゲをやりたいと貸してあげたところ兄も気に入って購入しました。
他の脱毛器を使ったことはないですがケノンは値段が高いと思うけどぜんぜん価値があるものだと思います(。ᵕᴗᵕ。)"

4 2017-07-27

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
早速
注文した翌日の午前中に届きました。早速使ってみました。思ってる以上にピカッと光ったのでドキドキしましたが、しっかり冷やしながら使用したら痛みも熱さも全く感じませんでした。約2週間後にスルッと抜けてくるかなと楽しみに待っています。一度に全身するのは時間がかかりそうなので気長にやっていきたいと思います。

4 2017-07-22

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
初めて脱毛器を購入しました。
腕や足の処理が目的でしたので、照射面積が大きくていい感じです。
腕や足以外の気になる所も、エステなどとは違い追加料金が掛かる訳ではないので気軽に処理できてありがたいです。
ですが残念ながら、付属のサングラスのサイズが合わなかったので★-1です。
まだ使い始めたばかりなので、効果がでるのが楽しみです。

5 2017-06-23

驚きのコスパ
届いたとき、「重っ」てなりました。この重さが性能の秘密でしょうか。
娘が毛深く、プールが憂鬱なのですが、肌を出す機会の多い夏も気にしているようで、これからツルツルにしてあげられると思うとうれしいです。
一回目は週末に全身ケアしたいと思います。皆さんのレビューで、一回目から効果あり、とあったので非常に楽しみです。