ケノンへ乗換えた方に聞いた商品選びの落と...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,818件)
6,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-12
  • 本当にラージ!
  • レビュー遅くなりましたなかなかタイミングが合わず、こちらのカートリッジを使えずにいました。が、やっと使用できて…もっと早く使っていたらよかったー!と感じました(^◇^;)標準のカートリッジでも充分ストレスなく使用できていますが、こちらは照射面が本当に広くて太ももや腹部、背部などの広範囲に当てたい場合はとてもスピーディに打てることを実感しました!まだ、5以上の高レベルでは照射していませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 到着したばかりで未使用ですが、これからの効果を期待します。 ・・・(続きを読む
  • ゆみsakuさん

4 2019-10-27

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
本体とセット購入なら格安なのが◎
共用するつもりの方は是非

5 2020-07-12

本当にラージ!
レビュー遅くなりました
まだ、5以上の高レベルでは照射していませんが、前後の冷却や使用法を守るように気をつけているので、熱さや痛みは感じずにケアできています。
実際に、ムダ毛の生える期間が伸びたようですし、数回照射した箇所は、すでにほとんど生えてきていないようです。
楽しみながら、今後の効果を期待しながら使用させていただきます。
また、家族も一緒に、これからも使い続けたいので、交換ができるカートリッジはとても助かります!
コロナ禍の大半な中、素晴らしい商品を本当にありがとうございます!

4 2020-07-08

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
良いですね
良いですね。きちんとしています。慣れて上手に使えるようになるとかなり希望通りになりそうです

• 直弘8609さん
  • 直弘8609さん

5 2020-04-08

最高な商品
使って半年経ちました。今では脚もほとんど生えてこなくなりました。お手入れもだんだん面倒になり不規則になりましたが、でも効果大なので、とっても満足です。

5 2020-07-27

これから
ケノン本体も買うと、お得みたいなので、試しに買ってみました。足と腕用に使ってます。これから効果がでるのか楽しみです。

5 2020-07-10

• 使いやすさ:5
家族で使う予定で、本体と一緒に同時購入しました。

5 2020-04-23

使いやすい
使いやすいので愛用しています。必要な時にすぐ手軽に使えるので助かります。

5 2020-04-22

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
購入して3年、大分効果が出ています。
とても重宝しています。

5 2020-03-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
使って半年経ちました。
今では脚もほとんど生えてこなくなりました。
お手入れもだんだん面倒になり不規則になりましたが、
でも効果大なので、とっても満足です。

5 2020-03-05

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
まだわからない
使ってみて1週間、毛が生えるのが遅くなってきたかな?
今のところはいい感じです
全部なくなってくれたらいいなぁ
商品が家に届くまでとりあえず早かったです

5 2020-01-08

届きました
レビュー遅くなり申し訳ありません。お品ものありがとうございます、私が使うものではないので使用感は分かりませんが、出力を6ぐらいにして使うと痛くないと言っていました。

5 2019-11-05

• 使いやすさ:5
家族で使うので、自分用に購入しました。。

5 2019-10-19

女装、髭処理用
青髭処理のため購入しました。照射するたびに少しずつ薄くなります。最初は怖かったのでレベル6ぐらいから始めましたが、効果ありました。毎回少しずつ強くしてますがレベル10で照射すると痛かったです。

5 2019-10-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:
照射面が広くてどんどんすすみます。
お得に買えて良かったです。

5 2019-10-11

• 使いやすさ:5
本体と一緒に購入。
照射面が広いので、脚に使用しました。お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他