(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 脱毛器 ケ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,774件)
  • 5 2016-07-30
  • 効果あり!!
  • 30歳女性です。昔から父親譲りで毛深いのが悩みでした。脱毛サロンも何度となく考えましたが、料金がどのくらい高額になるのか分からないのと恥ずかしさでずっと行動を起こせずにいました。普段はカミソリや脱毛クリームでセルフ処理、しかし妊娠出産を機に(乳児のお世話で毛の処理どころじゃない!)面倒くさくなり、ケノンの購入が頭をちらつき始めました。一番魅力的だったのは自宅でいつでも気になる部分を ・・・(続きを読む
  • ナナカマド11さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-05-15
  • 買ってよかったし、後悔はしていませんが、
  • 光脱毛の購入を検討して、お値段も高いが効果も高そうなケノンを購入しました。毎日お値段やおまけが微妙に違うので、2〜3週間ウォッチングして比較的お得な日に買えたんじゃないかなと思っています。店頭に並んでいる他社製品とくらべると、確かにカートリッジも大きく、ランプも多く、明らかに効果が違いそう。足なんかをやるときは倍くらいあってもいいのに…とは思いますが…。3回程脱毛しましたが、毛の ・・・(続きを読む
  • tohu2852さん
  • haha@.@hahaさん
  • haha@.@hahaさん

5 2018-06-23

ストレスから開放
この大きさはすごいですね。処理面積が大きいのはストレスから開放されます。子供たちも喜んでいます。

4 2018-04-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
大きいのでプレミアムなどに比べるととっても楽です!1個あると便利です。

5 2018-07-22

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
知り合いが使ってて何度かやったことがあり、欲しくて他の使ったことない物を買って効果がないのも嫌なので同じ物を買いました。
18日の夜に注文し20日のお昼頃には届きました。
割引で備考欄に記入し書き方とか分からず不安でしたが、注文した次の日に連絡があり大丈夫とのことで、わざわざ電話してくださったことにびっくりしました。ついでに分からないこともいくつか質問して解決できてよかったです。
お店の方は親切でよかったです。
まだ使っていませんが、効果なども知っているし前のよりすごくよくなっているので使うのが楽しみです。

4 2018-04-03

• 使いやすさ:4
ずっと購入を迷っていて、勇気を出して購入してみました。まだ2回しか使用していませんが、毛の伸びる速度が気持ち遅くなったような…(笑)加えて、照射した後数日ほどは今までよりも肌がすべすべしているような気がします。完全に生えてこなくなるまでは時間がかかりそうですが、気長に試していきたいです。製品は今のところ概ね満足ですが、付属の眉毛脱毛器は結構力を入れないと起動しないので、そこだけ少し残念でした。特典でいただいた美顔カートリッジはまだ利用できていませんが、良ければこちらも追加購入したいです。
レビューでさらにカートリッジいただけるそうなので、楽しみです(*´-`)

4 2017-12-14

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
注文してから、届くまでが本当に早く、迅速な対応にとても感謝しています。
脱毛と美顔器が使い分け出来るのがとても有り難いです。
1年くらい前からずっと欲しいと思っていたのですが、ちょっと値段が高く躊躇っていたのですが、もっと早くに買えば良かったと思ってます。笑
脱毛サロンに通っていたのですが、休みがなかなか合わず、行くのをやめてしまったのですが、これからは自分の都合や体調で脱毛出来るのでとても楽しみです。
この時期からやり始めたら夏までには少し楽になると思うので頑張ろうと思います!
一回当てた所は生えてくるスピードがいつもより遅いと感じるので、自分には効果が期待出来ると思いました!

5 2018-09-12

簡単でした!
配送がとても早くびっくりしました!
届いてすぐ使ってみたのですがやり方がわかりやすく簡単でした。ぷよぷよしているので、全身2時間半くらいかかりましたが笑
続けて成果を上げたいと思います!

• rianoさん
  • rianoさん

5 2018-07-09

• バッテリー:4
家族で使うので
家族で使うので追加で買いました。大きいし、使いやすいです!

5 2018-07-06

大満足!
本体と共に購入!
続ける限り居るので安く購入できて満足!

4 2018-12-05

• 使いやすさ:
ケノン本体と一緒に購入しました。私が本体を購入した時は照射面積の大きいのは付いていなかったので…
まだ使っていませんが期待してます。

4 2018-11-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
また最初のヘッドが使えています。カートリッジの交換は楽です。

5 2018-11-07

• 使いやすさ:5
娘も使用するので、同時購入しました。
効果を期待して★5

4 2018-10-17

• デザイン:3
  • いたわり度:3
同時購入
ケノンと同時購入。
妹と使用するつもりですが
予備があると安心して使える♩

5 2018-10-05

• デザイン:
同時購入
ケノンと一緒に同時購入しました。
放射幅が1番広そうなので、面倒くさがりの自分にいいのでは!と思いました。

5 2018-09-21

• 使いやすさ:4
だいぶ検討し、娘二人も使用することで購入 みんなレベル3で使ってみて特に痛みはなかったです。効果はこれからかな。生えにくくなるのを期待。しばらく使って様子見ようと思います。

5 2018-09-14

• 使いやすさ:
頑張って使おうと思います!デザインはいい感じ!