脱毛器 ケノン (Ke-non)エクストララージカ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,673件)
  • 5 2016-07-30
  • 効果あり!!
  • 30歳女性です。昔から父親譲りで毛深いのが悩みでした。脱毛サロンも何度となく考えましたが、料金がどのくらい高額になるのか分からないのと恥ずかしさでずっと行動を起こせずにいました。普段はカミソリや脱毛クリームでセルフ処理、しかし妊娠出産を機に(乳児のお世話で毛の処理どころじゃない!)面倒くさくなり、ケノンの購入が頭をちらつき始めました。一番魅力的だったのは自宅でいつでも気になる部分を ・・・(続きを読む
  • ナナカマド11さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-05-15
  • 買ってよかったし、後悔はしていませんが、
  • 光脱毛の購入を検討して、お値段も高いが効果も高そうなケノンを購入しました。毎日お値段やおまけが微妙に違うので、2〜3週間ウォッチングして比較的お得な日に買えたんじゃないかなと思っています。店頭に並んでいる他社製品とくらべると、確かにカートリッジも大きく、ランプも多く、明らかに効果が違いそう。足なんかをやるときは倍くらいあってもいいのに…とは思いますが…。3回程脱毛しましたが、毛の ・・・(続きを読む
  • tohu2852さん
  • maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4 2017-07-29

3回使用
膝下/膝回りに3回、上腕/脇に2回、襟足/肩に1回使用しました。
女性ですが膝下はかなり剛毛(ヒゲや髪の毛レベルの毛)で全体的に多毛体質だと思います。脚は産毛に近い細い毛は生えてくるのが遅くなっているように思います。目立つ太い毛はまだ効果がよくわかりません。その他の箇所も再生までの時間が伸びているように思います。脇は昔、電気針脱毛でほぼない状態ですが、残ったものを無くせないかな〜と思って使っています。
カミソリや脱毛クリームに皮膚が負けるので、これで脱毛できれば嬉しいのですが。期待してもう少し長期的に使ってみたいです。
背中や腕の裏側など、一人では照射が難しい箇所にどうやってするかが、今の悩みどころです。鏡があっても、重複せずに照射はなかなか難しく感じ、チャレンジできてません。

4 2017-08-06

• 使いやすさ:4
自宅で簡単に脱毛できる!
長年ムダ毛に悩まされてきており、意を決して医療レーザー脱毛に行こうと予約の電話をしたら、紫外線に肌が弱いと伝えると出来ないと言われました。
がっくりきて、脱毛をいろいろ検索してたら、ケノンをが出てきて、思いきって購入しました!
カミソリまけや毛抜きで、脚は見せられない状態ですが、ケノンでキレイな脚に変えていきたいです。
まだ、3回しか使用してませんが、腕は、今まで剃ったら即ジョリジョリした毛が生えてきてたのが、1週間してもほとんど毛が目立たない感じです。これから、あちこちキレイにしていこうと思ってます!

• hie0820さん
  • hie0820さん

5 2017-07-22

• 使いやすさ:5
ほんとにムダ毛がなくなります。
トライアスロンをやる主人が練習のたびにすね毛を剃っていてめんどくさそうなので購入しました。
私は全身医療機関で脱毛しましたが、残ってる毛もあり、私も一緒に使えるのも魅力でした。
脱毛初の主人は本当に脱毛できるのか疑ってましたが、2回の照射で8割程度はえなくなりました!
これには驚き、進めなくても自主的にケノンを使い、今や脚はツルツル、手や指の脱毛まで始めてます。
ヒゲはまだですがそのうち始めそうです。
私の方も残った毛はほぼなくなり、毎週の美顔器として使っています。
明らかな効果はわかりませんが、ハリが出てる気がするので、引き続き使います。ただ少し乾燥するので、パックも併用するとさらにハリがでます。
商品については全く不満はないですが、買った時期が悪く泣きそう(笑)
買ってすぐに新商品が出た上に、ヒートカッターがおまけに付いてきたりと、今から頼む人が羨ましすぎます。
ヒートカッター、ほしかったなぁ。

• ReImIさん
  • ReImIさん

4 2017-06-13

良い!これからが楽しみ
確実に毛が薄くなったーーーーー(^ ^)/全身ツルツルも夢じゃないんだなぁ!1年前位に使い始め、2ヶ月に一回位しかやらなかったら、ワキはまた太めの毛が生えてきちゃいましたが。ですが、剛毛ではなく柔毛になっててチクチクしません。毛が弱々しいんです。2週間に一回やればもっと効果でると確信。ワキはまだまだかな。足が着実に薄くなっていて生えないところも出てきて嬉しい。膝の埋没毛が確実に減った!効果が見えて嬉しすぎる。すぐに蕁麻疹でる体質ですが、私にはこちらの商品が合ってるようで、キンキンに冷やしてレベル10で照射で問題なし。顔は脱毛でレベル8で問題なし。とにかくキンキンに冷やしてるので痛みはほぼなしです。完全な脱毛は夏までに完了しないかもだけど、カミソリの出番は確実に減ってます。ワキ、足、腕、顏、お腹をやってます。最近はお泊まりも怖くなくなってきました。夜カミソリしても朝にはジョリジョリで恥ずかしい!!、なんて思いとは無縁。ツルツルまでのゴールが見えてきた気がします!生えなくなる日が楽しみすぎます。

• juhitaさん
  • juhitaさん

5 2017-05-28

楽しみです!
サロンにも散々通い、今回、自宅で出来たらところ思い色んなサイトを見ましたか、ケノンがすごいとどこを見ても書いてあって、光の脱毛はサロンでやったことがあります。今回、届いてから早速やってみたところ、サロンと同じ感じで自宅で簡単に出来るたので、今後どのように脱毛できるかとても楽しみです。
レベル8でアンダーヘアーをやりましたが、サロンと同じように感じで光が発射されてもピカって光くらいで殆ど全くと言っていいくらい痛くありません。
どのくらいのやったら綺麗になるかとても楽しみです。
敏速な発送ですぐに届きました。

5 2017-04-17

• バッテリー:3
パワーアップ!
イーモリジュからの乗り換えです。
ハンドピースのボタンが押しづらくなってきたのと、カートリッジの残量がなくなったのを機に買い替えました。
イーモリジュでも効果は実感していたのですが、ケノンでは更にパワーアップしています!以前エステの脱毛に通っていましたが、レベル10でうてばエステとあまり変わらないような気がします。
照射から次の照射までの期間をあけ過ぎてしまうと、効果が半減してしまうので、面倒くさがらずにしっかり定期的にあてようと思います。あと、毛が1ミリから2ミリ程度生えた状態であてないと効果ないです。あまり伸びすぎても効果がない気がします。
イーモリジュで経験したことなかったんですが、パワーアップしたせいか、軽いやけどをしてしまい、ところどころ黒くかさぶたのようになってしまいました。すぐに治りましたが…。肌を冷やす時間が足りなかったようで、しっかり肌を冷やしてからあてれば問題ないです。
顔はちょっと怖いので少しレベルを下げてしています。
これで全身ツルツルを目指します!
購入を悩んでる方は、買って後悔はしないと思います!

4 2017-03-03

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
二週間おきに三回、ひざ下、腕、手足の指、V、Iを処理しました
レベル5から徐々に上げ、肌の調子が良いときはレベル8で照射しました
腕と手足の指は毛の生えてくるペースが遅くなりました
ひざ下はレーザー脱毛で残った毛を処理しているので効果の現れ方がわかりにくいと感じています
V、Iに関しては、残念ながら今のところ効果はわかりません
何となく部分的に生えにくくなっているような気がしますが…
使用して実感したのはやはり脱毛部位を冷やすこと、そして保湿することがとても大切だということです(注意項目にありますが)
冷やすことはパチッという痛みを感じにくくしてくれますし、保湿はその後の乾燥やヒリヒリから肌を守ってくれます
良かったと思うのは人の目を気にせず自分のペースで脱毛できる事です
これからも気長に使用していきたいと思います

5 2017-01-28

手軽で大満足
最初はエステサロンで脱毛しようと思っていました。
でも、この商品を知ってレビューの良さから購入に踏み切りました。
買って正解でした。
家で手軽に出来るし効果も体感できました。まだ使用頻度は多くありませんが、照射したところの毛が生えにくくなってきました。買う前は半信半疑でしたが、実際に効果が分かると嬉しいものです。
肌に当てると自動的に照射してくれるモードもあるようですが、私はボタンを押して照射のほうが位置をしっかり決めてから照射できるので、こちらのほうが使いやすいです。サングラスは装着しないと危険だと思います。サングラス越しに見える光でも強いと感じます。
高い製品ですが、しっかり効果を感じました。買って良かったです。

• m3y4k5さん
  • m3y4k5さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2017-09-09

良い
カートリッジの交換も簡単に出来、使いやすいです。

4 2017-09-08

• 使いやすさ:5
サロンにてワキ脱毛経験者です。
サロンでは痛みが強く更に通わなければならない煩わしさの為に挫折してしまいました。
家で気軽に出来るケノンを買って本当に良かったと思います!
痛みの強さを自分に合ったレベルに出来るので全然苦になりません!
1回の脱毛効果はサロンにはもちろん劣りますが何度も色々な箇所に使用出来る事を考えると元はとれると思います!
2回しか使用しておらず今後の期待を込めて星−1つにしてます。

4 2017-08-03

同時注文でお得に
母娘で使うので需要があるかと思い同時注文しました。エクストララージ使い勝手よさそう。

5 2017-08-01

少しの面積の違いでも
少しの面積の違いでも、大面積に対応するには大きな違いとなります。大面積を処理するにはあった方が良いと思います。

5 2017-07-28

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
兄弟みんな
私が一番はじめに購入して毛深い私でも毛が薄くなりチクチク感がなくなりました。姉は毛が薄いけど脇などだけ使いたいといい、貸してあげたら気に入って購入していました。今回は兄がヒゲをやりたいと貸してあげたところ兄も気に入って購入しました。
他の脱毛器を使ったことはないですがケノンは値段が高いと思うけどぜんぜん価値があるものだと思います(。ᵕᴗᵕ。)"

4 2017-07-27

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
早速
注文した翌日の午前中に届きました。早速使ってみました。思ってる以上にピカッと光ったのでドキドキしましたが、しっかり冷やしながら使用したら痛みも熱さも全く感じませんでした。約2週間後にスルッと抜けてくるかなと楽しみに待っています。一度に全身するのは時間がかかりそうなので気長にやっていきたいと思います。

• fc7485さん
  • fc7485さん

5 2017-07-24

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
カートリッジ 同時購入お値打ちでありがたいです。