(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 脱毛器 ケ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,788件)
  • 5 2016-07-30
  • 効果あり!!
  • 30歳女性です。昔から父親譲りで毛深いのが悩みでした。脱毛サロンも何度となく考えましたが、料金がどのくらい高額になるのか分からないのと恥ずかしさでずっと行動を起こせずにいました。普段はカミソリや脱毛クリームでセルフ処理、しかし妊娠出産を機に(乳児のお世話で毛の処理どころじゃない!)面倒くさくなり、ケノンの購入が頭をちらつき始めました。一番魅力的だったのは自宅でいつでも気になる部分を ・・・(続きを読む
  • ナナカマド11さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-05-15
  • 買ってよかったし、後悔はしていませんが、
  • 光脱毛の購入を検討して、お値段も高いが効果も高そうなケノンを購入しました。毎日お値段やおまけが微妙に違うので、2〜3週間ウォッチングして比較的お得な日に買えたんじゃないかなと思っています。店頭に並んでいる他社製品とくらべると、確かにカートリッジも大きく、ランプも多く、明らかに効果が違いそう。足なんかをやるときは倍くらいあってもいいのに…とは思いますが…。3回程脱毛しましたが、毛の ・・・(続きを読む
  • tohu2852さん
  • haha@.@hahaさん
  • haha@.@hahaさん

5 2018-06-23

ストレスから開放
この大きさはすごいですね。処理面積が大きいのはストレスから開放されます。子供たちも喜んでいます。

4 2019-01-27

• 使いやすさ:4
試しにうでと足をレベル8でやってみました。
冷却しながらやりましたが、多少『あつ!』ってなりました。
その日の夜体を洗うのに少し肌がピリピリするなと感じ、次の日も少しピリピリしました。
特に赤みとかはなく、見た目は全然問題ありませんでした。
もともとうでも足もほぼ毛ははえてない状態だったので効果はまだわかりにくいんですが、指毛や手の甲など人によくみられるところはどんどん薄くなるといいなぁーって期待してます。
ワンショットでやると一回一回充電に数秒かかるのでちょっと不便だなとは思いましたが、ゆっくり冷やしながらやるようにすれば問題ないですね♪
子供たちにも使えそうなので家族で愛用していきたいです♪

5 2019-01-09

• 使いやすさ:5
良い買い物をしました。
フォトフェイシャルは定期的に皮膚科に行って施行しています、そのバックアップと脱毛機能を求めて、今回 購入いたしました。
高価なものなので悩みましたが、購入して良かったと思います。
皮膚科のフォトフェイシャルより強度は落ちるにしても、家庭で行うことを考えると十分です。カラダも脱毛よりアンチエイジングのために照射していますが、ときに赤く反応するので きちんと効果がある証拠だと思います。
顔だけでなく、カラダ全体の皮膚のタルミやクスミがなくなると嬉しく思います。
ブラックを購入しましたが、本体につなげる配線が白なこと、本体に付属の小物が収納出来ないことが残念なところですが、機能的には十分気に入っております。

5 2018-07-22

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
知り合いが使ってて何度かやったことがあり、欲しくて他の使ったことない物を買って効果がないのも嫌なので同じ物を買いました。
18日の夜に注文し20日のお昼頃には届きました。
割引で備考欄に記入し書き方とか分からず不安でしたが、注文した次の日に連絡があり大丈夫とのことで、わざわざ電話してくださったことにびっくりしました。ついでに分からないこともいくつか質問して解決できてよかったです。
お店の方は親切でよかったです。
まだ使っていませんが、効果なども知っているし前のよりすごくよくなっているので使うのが楽しみです。

5 2019-05-04

• 使いやすさ:5
照射範囲が広く、時間短縮にもなるのでとても良いです。

5 2019-03-14

• 使いやすさ:3
綺麗になる!
買って1カ月ほどですが、
細い毛はどんどん無くなっています。
太い毛も、やり続けていれば無くなるでしょう。
綺麗になっていくので、嬉しいです

5 2018-09-12

簡単でした!
配送がとても早くびっくりしました!
届いてすぐ使ってみたのですがやり方がわかりやすく簡単でした。ぷよぷよしているので、全身2時間半くらいかかりましたが笑
続けて成果を上げたいと思います!

• rianoさん
  • rianoさん

5 2018-07-09

家族で使うので
家族で使うので追加で買いました。大きいし、使いやすいです!

5 2018-07-06

大満足!
本体と共に購入!
続ける限り居るので安く購入できて満足!

4 2019-04-18

• 使いやすさ:
いつでも家で脱毛が好きな時にできるのがとてもいい。

4 2019-03-26

• 使いやすさ:4
まだ一度しか使用していませんので、効果は分かりませんが、気長に使ってみようと思います。

5 2019-02-27

• 使いやすさ:5
配送がすごく早かったです。これから楽しみに脱毛できます。

4 2019-01-23

痛くない。
思っていたより痛くなくて一気に10でやりました!

5 2019-01-05

• 使いやすさ:
迅速な対応ありがとうございました。さっそく使用してみます。

5 2018-12-26

• 使いやすさ:5
照射面が幅広く時間短縮がメリットでした。