ケノンへ乗換えた方に聞いた商品選びの落と...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンへ乗換えた方に聞いた商品選びの落とし穴!商品ごとに光の内容が違う?【ケノン用エクストララージカートリッジ ケノン本体と同時注文限定ページ】脱毛器 ランキング3000日1位のケノン 公式ショップ 日本製 最新 フラッシュ kenon ke-non ビキニライン アンダーヘア

4.30 (1,834件)
6,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-12
  • 本当にラージ!
  • レビュー遅くなりましたなかなかタイミングが合わず、こちらのカートリッジを使えずにいました。が、やっと使用できて…もっと早く使っていたらよかったー!と感じました(^◇^;)標準のカートリッジでも充分ストレスなく使用できていますが、こちらは照射面が本当に広くて太ももや腹部、背部などの広範囲に当てたい場合はとてもスピーディに打てることを実感しました!まだ、5以上の高レベルでは照射していませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • まだ使って1日目…効果はまだ分からないです&#8234 ;w ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

• 使いやすさ:5
商品の到着がとにかく早かったです。
もともと毛深く剃った翌日にチクチクしてしまうタイプで学生時代から悩んでいました。
まだ一度しか使用しておりませんが使った翌日膝の毛がスルスル抜けるのを体感しました。
その他はまだ効果はわかりませんが、肌が弱い私でもとりあえず今の所トラブルはありません。
ストロングカートリッジも同時購入しましたが、一回目はプレミアムカートリッジでの使用です。
ショットが終わるたびにチャージ時間が伸びますがテレビなどを見たり冷却したりで特に気になることはありませんでした。
これからも使い続けていこうと思います。

5 2020-07-12

本当にラージ!
レビュー遅くなりました
まだ、5以上の高レベルでは照射していませんが、前後の冷却や使用法を守るように気をつけているので、熱さや痛みは感じずにケアできています。
実際に、ムダ毛の生える期間が伸びたようですし、数回照射した箇所は、すでにほとんど生えてきていないようです。
楽しみながら、今後の効果を期待しながら使用させていただきます。
また、家族も一緒に、これからも使い続けたいので、交換ができるカートリッジはとても助かります!
コロナ禍の大半な中、素晴らしい商品を本当にありがとうございます!

5 2021-04-15

• 使いやすさ:4
購入後 3回使用しましたがすでに効果を実感してます。スイッチの間隔も早いので全身に照射してもあっという間に終わります。眉毛用の使用がいまいちわからず困ってます。

4 2020-07-08

良いですね
良いですね。きちんとしています。慣れて上手に使えるようになるとかなり希望通りになりそうです

5 2020-04-23

使いやすい
使いやすいので愛用しています。必要な時にすぐ手軽に使えるので助かります。

• kumin0627さん
  • kumin0627さん

5 2021-01-25

• 使いやすさ:5
広い範囲が一度にできて、スピードアップになりました。

• joccribbonさん
  • joccribbonさん

4 2021-01-22

• 使いやすさ:5
これからレベル上げて効果を期待しています
まだ一度しか使っていませんが、レベル4で全身試しましたが、痛みは全くありませんでした。
徐々にレベルを上げてチャレンジしていきます。
使用は簡単でした♪

5 2021-01-09

素晴らしい
家庭用とは思えない力があります。一部箇所を医療脱毛した経験がありますが、同等レベルだとかんじました。もちろんパワーはmaxの10で使用しての実感です。とても価値ある脱毛機です。

4 2020-11-27

女房に頼まれて購入
まだ使い始めなので効果は未定
(7)で使用それほど痛くないようです。

4 2020-11-05

• 使いやすさ:3
良いお品
イマイチ上手に使いこなせず……
肌の状態はよさそうです。
脱毛はまだ使用していません。
春向けて頑張って使いこなしたいデス!

5 2020-10-26

多少時間はかかるが良い
自分の好きな時にお手入れできるのが楽で良いです。

4 2020-10-01

• 使いやすさ:5
注文後、すぐに届いてうれしかったです。
使用上の説明はたくさんありましたが、難しくなく手軽に使えてよかったです。

5 2020-09-26

• 使いやすさ:3
ケノン自体は期待をしてますが、、
取り替えるときに少しの出っ張りに指を引っ掛けて引っ張るのですが、取れにくい……笑
広い範囲照射してくれるので有難いです!

4 2020-09-19

• 使いやすさ:4
ケノン本体を購入し、ついでにと思い大きいガードリッチを購入しました。こちらの方が面積が大きく、効率が良いのでお気に入りです。

4 2020-08-15

• 使いやすさ:4
ケノンを家族で使用するため、別売りでカートリッジを購入しました。
届いたばかりなので、まだ脱毛結果は出ていませんが継続して使用してみます。