4.31 (1,910件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-07-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
家庭用脱毛器のカートリッジ、9800→5100円、本体と一緒に購入時のみ3個まで。レベル1から10までで光の出力が調整できます。レベル10で一万発と書かれています。
取りあえず一万発やってみてから、また買います(^^)。

4 2014-04-27

ストックとして購入
現在、実際に使用しているのは本体についてきた方なのでエクストララージの使用感として。
照射面が広いので楽です。自分でスイッチを押しづらい部分はこれで自動モードを使うとハンドピースを軽く支えるだけでいいので、多少のチャージ時間はあっても、初心者な私は自分でじたばたするよりサクサク進みました。
追加購入だと高額になるので、最初に買おう!と思った時に総合的に判断しないといけないというのは結構面倒でした。使用人数、おまけのカートリッジ数、ポイント等、よく考えてからポチった方が良いです。

• amjkさん
  • amjkさん

4 2014-07-01

• 使いやすさ:4
お値段がお高いとは思いますが広めの場所に充てられるので期待したいと思います。

4 2014-06-29

• 使いやすさ:5
もっと買っておくべきだったのかなぁ
広範囲を使うのが多いかと思ってエクストラを予備で買いましたが
違うヤツも買っておけば良かったかとちょっと後悔してたりします。
何回使えるってわかってても、効果がでるのがどれくらいかがわからない訳でなかなか難しいですね。使い始めたばかりなので効果っていうのはちょっとわかりませんが、確かに毛が生えるスピードは今までと違います。

4 2018-04-15

• 使いやすさ:4
大きいのでプレミアムなどに比べるととっても楽です!1個あると便利です。

4 2014-08-23

• 効果:5
マラソンの時にタイムセールで本体を69,800円で購入☆
そのタイムセールの方のページが普段は無いので、こっちにまとめレビューさせて頂きます。
同時購入の時しか安くないみたいなので、期待を込めて3個買いました
私はすごい毛深くて小学校の頃からクラスで女子の1位2位を争うレベルです
スネは剃っても男性のヒゲの状態でドロボーヒゲみたいな感じで…
まだ足しか試してませんが現在2週間程度で足の毛が生えなくなってきました
毛抜きでひっぱるとスルーっと抜けて綺麗になります
これからも続けていこうと思います

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4 2017-07-29

3回使用
膝下/膝回りに3回、上腕/脇に2回、襟足/肩に1回使用しました。
女性ですが膝下はかなり剛毛(ヒゲや髪の毛レベルの毛)で全体的に多毛体質だと思います。脚は産毛に近い細い毛は生えてくるのが遅くなっているように思います。目立つ太い毛はまだ効果がよくわかりません。その他の箇所も再生までの時間が伸びているように思います。脇は昔、電気針脱毛でほぼない状態ですが、残ったものを無くせないかな〜と思って使っています。
カミソリや脱毛クリームに皮膚が負けるので、これで脱毛できれば嬉しいのですが。期待してもう少し長期的に使ってみたいです。
背中や腕の裏側など、一人では照射が難しい箇所にどうやってするかが、今の悩みどころです。鏡があっても、重複せずに照射はなかなか難しく感じ、チャレンジできてません。

• ReImIさん
  • ReImIさん

4 2017-06-13

良い!これからが楽しみ
確実に毛が薄くなったーーーーー(^ ^)/全身ツルツルも夢じゃないんだなぁ!1年前位に使い始め、2ヶ月に一回位しかやらなかったら、ワキはまた太めの毛が生えてきちゃいましたが。ですが、剛毛ではなく柔毛になっててチクチクしません。毛が弱々しいんです。2週間に一回やればもっと効果でると確信。ワキはまだまだかな。足が着実に薄くなっていて生えないところも出てきて嬉しい。膝の埋没毛が確実に減った!効果が見えて嬉しすぎる。すぐに蕁麻疹でる体質ですが、私にはこちらの商品が合ってるようで、キンキンに冷やしてレベル10で照射で問題なし。顔は脱毛でレベル8で問題なし。とにかくキンキンに冷やしてるので痛みはほぼなしです。完全な脱毛は夏までに完了しないかもだけど、カミソリの出番は確実に減ってます。ワキ、足、腕、顏、お腹をやってます。最近はお泊まりも怖くなくなってきました。夜カミソリしても朝にはジョリジョリで恥ずかしい!!、なんて思いとは無縁。ツルツルまでのゴールが見えてきた気がします!生えなくなる日が楽しみすぎます。

4 2015-06-03

良いと思います
【デザイン】凄く可愛いが、ちょっと大きめ
【バッテリー】電源接続なので、途中で切れたりしないのが良い
【手入れのしやすさ】レーザー脱毛期は初めてだけど、操作しやすかった
【いたわり度】あらかじめ冷やす必要があるのが面倒だが、その分痛みが減る
【効果】まだ1度しか試してないがキレイに脱毛される
【使いやすさ】脱毛器自体は大きくもなく重くもないので操作はしやすい。慣れるまで少しかかりそう。
【その他】

4 2020-07-08

• いたわり度:5
良いですね
良いですね。きちんとしています。慣れて上手に使えるようになるとかなり希望通りになりそうです

4 2017-09-08

• 使いやすさ:5
サロンにてワキ脱毛経験者です。
サロンでは痛みが強く更に通わなければならない煩わしさの為に挫折してしまいました。
家で気軽に出来るケノンを買って本当に良かったと思います!
痛みの強さを自分に合ったレベルに出来るので全然苦になりません!
1回の脱毛効果はサロンにはもちろん劣りますが何度も色々な箇所に使用出来る事を考えると元はとれると思います!
2回しか使用しておらず今後の期待を込めて星−1つにしてます。

• ゆあ37さん
  • ゆあ37さん

4 2017-06-06

早速届きました
確かにすごい文面の同意書でしたが、まぁ色々とあったんだろうと思いました。
商品自体は問題なく使用できました。カートリッジもお安くセットで購入できたのでよかったです。

4 2016-09-09

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
初購入だと値段がやすいので
カートリッジは消耗品なので購入時に合わせて購入。
商品注文と一緒ならやすいのでとりあえずストックしてます。

4 2016-06-01

• 使いやすさ:
早々に届きました(^∀^)
即対応で、丁寧な梱包でした。
まだ使用してないので、効果はわかりませんが、ヤケドの不安はあるものの、商品アピール&皆さんのレビューを見て期待して☆4で。

• ゆこshmさん
  • ゆこshmさん

4 2016-02-07

• 使いやすさ:
安い買い物でないので、迷っていましたが、割引していたので思い切って購入しました!まだ使用していませんが期待しています!
剛毛に効きますように…。・°°・(>_<)・°°・。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他