23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
保証と廃棄処分共にOKです!
注文して翌日に届きました。
処分ミシンも元払いで送って、無償廃棄して
もらい助かりました。
5年保証付で安心です♪

5 2013-06-10

• 使いやすさ:5
DI-801Bを初めて使って、みました。
私は、小学の家庭科の時間で習いました。大部大昔の事ですが、当時のミシンは、足で動かしの
本当の手動のミシンで縫い目もスタンダードの直線縫いでした。注文したジャノメのミシンが、着いて、早速荷を開け、縫い目の種類が多いし、大きさも、コンパクトで、気に入りました。ミシンの縫い方で一番面倒なのが糸を針にとうす、作業です。老眼では、中々時間かかり面倒でしたが、
本機では、レバ一つで簡単に、出来てストレスから解放されました。デザインもよく自動の縫いかたで凄く気に入りました。今からいろいろ縫って見たいです。黒のミシンも中々、落ち着いて見え
ます。説明書に付けたDVDの2枚は、一番解りやすく分かりにくい所を繰り返し勉強できるし
先生がいつも、就いてくれて居るようです。いろいろの機能に、使い易い本機は使い良いミシンで他の人にも是非進めたいです。

5 2020-02-25

• 使いやすさ:4
DVDによる説明も付いていて、非常に分かりやすいです。LEDライトの照明も思った以上に見やすいです。大きさもコンパクトで使いやすいし、ソフトケースも付属していて収納時にホコリも被らないので良いです。私はフットコントローラーも同時購入しましたが、足でのスタート・ストップは非常に使いやすくて、あった方が便利だと思います。

5 2022-01-30

• 使いやすさ:5
使い勝手の良いミシンでした!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
ロックカッター付きミシンと高機能コンピューターミシンのどちらか迷いましたが、こちらの商品を購入し大満足です。自分の用途に適した機能がついており、コンパクト,静音で普段使いに勝手の良い商品でした。

5 2021-06-17

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
メジャーメーカー品としては安く買えました。 機能的にも満足しております。

4 2021-05-15

• 使いやすさ:5
注文から商品到着まで迅速でした。操作が簡単でとても使いやすいです。20年前に購入しミシンと比べると、次元が違いました。コスパ最高です。

• Kuni3さん
  • Kuni3さん

4 2021-04-23

• デザイン:3
普段使いには充分
妻用のミシンです。若い頃からジャノメのユーザーで使い方は同じらしく、使い心地は快適とのこと。久し振りにミシンを使っての縫い物を楽しんでいます。
小型にしてはパワーもあり、普段使いには充分のようです。

• mr.phantomさん
  • mr.phantomさん

5 2021-04-06

• 使いやすさ:5
10年前に購入したミシンが調子悪くなったので、代わりを探していました。
妻がいうには、持ち運びが容易なサイズでいつでもどこでも使えて便利だそうです。

• bouno34817さん
  • bouno34817さん

5 2020-12-11

デザインも可愛いし、ロックミシンのアダプターも付いており、
お得感もあります。ケースがついているので、便利です。

• kunkou1864さん
  • kunkou1864さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2020-09-26

• 使いやすさ:5
電子ミシンは初めてでしたが快適に使えました。ロックカッターが付いていてよかったです。

• hiro0360さん
  • hiro0360さん

5 2020-05-17

2代目
ジャノメミシンを30年使用し、使い勝手を考え購入を決めて楽しみにしてました。DVDが老人にはわかり易く、基本は今まで通りと、あらためて良かったと思います。

5 2020-02-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ミシン初心者で扱いやすいミシン
ミシンを使うのは小学校の家庭科の時以来です。
紐かけたり張り通したり、縫い始める前の準備で嫌気がさした記憶しかなかったのですが
これならまだできそうです。
これから頑張っていろいろ縫いたいと思います。

• meg[nazo]さん
  • meg[nazo]さん

4 2018-12-06

• 使いやすさ:4
この価格でこの性能はとてもお買い得だと思います。CDがついているので説明書を読むより楽で分かりやすいです。そして使いやすいです!ネットで購入したジーパンの裾上げに今後、大活躍しそうです!

• fs627さん
  • fs627さん

4 2018-09-24

• 使いやすさ:4
思ったより、小さかったですが、初心者の私にも使いやすかったと思います。

5 2018-07-16

• 使いやすさ:5
取扱いが心配でしたが、年寄りの男でも簡単に扱えました。徐々に使用範囲を広められればと思っています。軽くて持ち運びも楽々です。講ご期待というところです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン