商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 最高!使いやすい!静か!かっこいい!
  • 4月から一人暮らしを始める子どもの賃貸は家電付きでしたが、冷蔵庫があまりの臭さに即撤去していただき、こちらのグレーの冷蔵庫を購入。とにかく安くてファン式のものを探していたのですが買って大正解。とにかく見た目のかっこ良さと使い勝手が良さそうな冷凍庫の引き出し。そして動いてるか心配になるくらい静かな冷蔵庫にびっくり!お値段以上過ぎる! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 2台目の冷蔵庫として買いました。容量は思ったよりも入り満足です。少し側面に傷がありましたが、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • org30さん
  • org30さん

4 2024-02-07

カラー:カラー | カラー:グレー:103473

スタイリッシュでかっこいい色合い。冷凍庫の容量が大きくて153Lもあるのにお安く手に入って大変満足。霜取り不要の冷蔵庫でこの値段はとてもお買い得だと思います。

5 2024-04-06

カラー:カラー | カラー:グレー:103473

最高!使いやすい!静か!かっこいい!

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2024-03-17

カラー:カラー | カラー:ホワイト:103474

一週間ほど使用しての感想です。
レベル3で使ってますがよく冷えてます。音も静かで全く気になりません。ファン式です。省エネなのが嬉しい。とっても使い勝手がよく購入して良かったです。

4 2024-03-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:103474

お酒専用の冷蔵庫が壊れた為、新しく購入
デザインはとても気に入ったのですが、
ドアポケットに日本酒の一升瓶が縦に入りません…
横にすると入るけど、出来ればドアポケットに入れたかったのでそこだけが残念ポイントでした。
その他は満足してます。

5 2024-02-23

カラー:カラー | カラー:グレー:103473

マラソン中だったので発送に時間が掛かるかと思っていましたが、直ぐに届きました。
自分で設置をしたので、玄関まで運送屋さんが1人で運んでくれました。
品物はスタイリッシュでカッコいいです。
冷凍スペースも大きく、作り置きが捗りそうです。
扉を90度位しか開かないスペースだと、冷凍庫の引き出しが開かないので狭いスペースに設置の場合は注意が必要です。

5 2023-10-30

カラー:カラー | カラー:グレー:103473

2人暮らしには丁度いいです
届くまでは時間はかかりましたが、皆さんが仰るような配達の方の心配はありませんでした。
タッチパネルですが、お掃除の時に拭いたり、軽く触れてしまった場合でも反応してしまうのでそこは気をつけなくてはなりません。
また、冷蔵庫内のケースの一部が欠けておりお店に連絡後、代用品をすぐに送って下さりましたので良かったです!

4 2024-04-15

子供の一人暮らし用に
冷凍庫の容量がある小型冷蔵庫を探していたので
丁度良かったです。
静音って書いてましたが
少し音が気になる様な…
でもデザインも良いし、この値段なら満足かと

5 2024-03-13

良かった
思っていたより、グレーで満足です!
迅速に発送してくれた。

5 2024-01-09

使いやすく買ってよかったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2023-08-03

ファン式がいい!
職場に購入しました。それまでの冷凍庫は霜がびっしりついていたので超快適になりました。静かな中だと冷蔵庫の音が響くようですが、職場なので問題なしです。

• jiんさん
  • jiんさん

4 2023-06-07

思ったより容量があり良かったです。サブ冷蔵庫として使用します。

• 92164055さん
  • 92164055さん

4 2023-05-01

いいモノ買えた
ちょうど良いサイズの冷蔵庫を見つけました。
この店が1番安かったです。

4 2023-04-15

グレーの艶消しなので安っぽかったらどうしようと思っていましたが、シックで北欧風の我が家のインテリアにもよく合います。ほかの方のレビューにあったような異音はまったくありませんでした。あえて☆一つ減らしたのは、冷凍室がドアの中に引き出しがあるタイプなので、ドアを全開にしないと、突っかかって引き出しが引き出せないからです。真夏は冷気がもったいないと思ってしまうかもです。難点はそのくらいで全体的に満足度は高かったです。

4 2023-04-04

ちょうど良いサイズ。冷凍庫の引き出しが使いやすいです。見た目もおしゃれなので。

3 2024-04-14

カラー:カラー | カラー:ホワイト:103474

コスパ良し。ただ…
娘の一人暮らし用に購入。自動霜取り機能もついてこの値段ならコスパも良し。ただ、アース取り付けを推奨しているのなら、付属品にアース線も付けて欲しかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫