商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • 音はかなりうるさく感じますが、風当たりが熱くなく、勢いが強くて乾くのが早いです。何日かしばらく使っていると、風も本体もやけどするかと思うほど熱くなってきたので故障かと思っていたら、なんと裏側の網目部分に埃がびっしり溜まっていました!埃を取ったらまた元通りになったので、こまめに掃除する必要があります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 見た目・風量は申し分ないですが、アタッチメント?がすぐ外れてしまうのが地味にストレスです…。使用中に取れると熱くて触れないし、使うと絶対1回は外れます (´・_・`) 自分のだけかと思ったけど皆さんそうみたいなので元々なんだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-18

使っていたドライヤーが変な音がしてきたので、買い換えました。届くのも早かったです。箱もくすみピンクでかわいいし、本体も写真よりくすんだピンクですごくかわいいです。ドライヤーを初めて使う時の風が出る独特な匂い?が強かったですが、使っているうちに匂いはしなくなりました。前使っていたドライヤーより若干乾きが早い気がします。

5 2023-06-18

マットな感じが良い
マットな感じとラベンダーの色合いが気に入り購入しました。軽量で使い勝手が良く、風量もあるのでコスパ的にも良いと感じています。

4 2023-08-20

使っていたものが壊れて急遽購入しました
アタッチメントが取り付けられない、緩いなどの不備もなく、音も某SA〇NIAに比較すると静かです。風量も十分に感じられます。
ただ、使い始めだからなのか臭いが気になります。新品の臭いなんですかね?
臭い以外は気にならず、性能も見た目もバッチリだと個人的には思います。

• ami.k25さん
  • ami.k25さん

5 2023-06-30

色味可愛い、デザインすっきり、少し濡れた部分のお直し程度の使用なので、乾くのが早いのかは不明です。
大きさもちょうど良くて持ちやすいです!

• meliiさん
  • meliiさん

4 2023-06-11

見た目、風量、共に満足!マットなグレーがいい感じで、ドライヤーは出しっぱなしというか引っかけ収納スタイルですが、邪魔しない見た目。イオンの効果は正直わからないけど、温風でも熱くなく、子供が嫌がらなくなりました。

5 2023-08-27

他の方のレビューの通り
小さいのにパワフルで短時間で乾きます。
仕上がりもサラサラで満足です。

5 2023-08-07

物も対応も◎
注文してから届くのが早くて良かった!!
お店ではグレーが売り切れだったのと、
レビュー書いてプレゼントが嬉しかったのでここで買わせてもらいました。

4 2023-08-02

コンパクト軽量ドライヤー
コンパクトで軽くて大風量で、とても使いやすいです。カラーも素敵で、良い感じとても気に入りました。

5 2023-07-30

値段以上によかったです。パサパサになりません!
普段パナソニックの最上位機種(と言っても5年前のもの…)を使っていて今回は入院用に本商品を購入。
あまり期待していなかったのですが、仕上がりや乾かすスピード共に遜色なく使用することができ「これでいいじゃん」となりました。

4 2023-06-30

本日到着。早速お風呂上がりに使用しました。
若干音が気になりますが…
髪も早く乾くし。
見た目がまずかわいい(笑)
髪もマイナスイオンでしょうか?
以前のものよりすごくつやつや感がある気がします。急に壊れてしまい。
慌てて注文だったので早く届いて嬉しかったです。
また何かあればリピしたいです。

4 2023-06-30

シンプルかわいいです
娘の合宿用にラベンダー購入。
画像でみるより少し黒っぽくグレーに近いお色ですが許容範囲内です。
風量はまずまずOK。熱くないので、ロングの人は時間かかりそうですが、地肌には良いのかもしれません。

• nyantaoさん
  • nyantaoさん

5 2023-06-25

お色が私の好みで一目惚れして買いました。
性能は多少妥協しても良いかなと思いながら購入しましたが、風量も強さもとても良くサラサラに乾きました。
少し気になるのは音が大きめです。掃除機に似た音くらいはあるので音が気になる方には向かないかもしれません。
私はとても満足しています。

5 2023-06-24

注文番号 202126-20230620-0119033815
家族へのプレゼントとして購入しました。風量が強く温風が低めでとても気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2023-06-22

デザインも可愛いしとっても良かったです。

• S826893さん
  • S826893さん

5 2023-06-16

ドライヤー修理に出しているので急遽購入しました!配送も早くとても助かりました♪風量も強くロングヘアでも10分いかないくらいで乾きます‼︎