5 2023-07-01

深さがあるので、使い勝手がとても良いです。
長く使えたら良いなと思います。

5 2023-12-06

とても良い。
外側が塗った感じではないシルバーで落ち着いた雰囲気で良い。
ティファールのハンドルを使用していますが問題ありません。
他のサイズも欲しい。

• syagiaさん
  • syagiaさん

5 2024-03-20

カラー:カラー | カラー:シルバー:537315

結局コートしてあるフライパンすべて、夫の激しい調理スタイルにすぐボロボロになるので、安いものを1年に1度買い替えるスタイルです。
それでも、すぐ傷ついて加工が剥がれて料理に入ってしまうような商品もある中、取っ手の取れるタイプで安く、耐久性の高い商品だと思っています。
28cmフライパンを以前買って良かったので、このシリーズで20cmと26cmを買い足しました。

• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-01-16

カラー:カラー | カラー:シルバー:537315

注文してすぐきました!
深めで使いやすそうです!

5 2024-04-14

コスパ良し
安いのに完璧。
コーティングが良く、うちの前のフライパン(2年間ほぼ毎日使用)は寿命だったと気付かされた。
またダメになったら買います。

5 2024-03-17

カラー:カラー | カラー:シルバー:537315

良い商品だと思います。お勧めできるお店です。

5 2023-09-21

同じシリーズの28cmフライパンを使用しており、気に入ったのでこちらの20cmフライパンも購入してみました。深型なので、使用の幅も広がるのではと期待しています。

• sakura..nさん
  • sakura..nさん

5 2023-06-06

めっちゃいい!昔のより深くなって使いやすい!
取っては昔のでも使えるのでありがたいです!!

5 2023-04-08

アイリスオーヤマのハンドルはもちろん使えますが、ティファールのハンドルも合いました。
深さもあって、汎用性高いです。

5 2023-03-27

期待以上でした。
コーティングが剥がれたら、リピート購入したいです。

• B M128さん
  • B M128さん

5 2023-03-21

するんっ!
お肉もお焼きも焦げ付かず、するんと皿に盛り付けられます。強火不可なので調理に時間がかかりますが、他の調理器具との使い分けで、きれいに仕上げたい時は これに限りますね!

5 2023-03-19

ダイヤモンドグレイスを何年も愛用しています。持っていたものが焦げ付きやすくなった為、買い替えです。一人暮らしだとちょうどいいサイズかと思います。

• bb8138さん
  • bb8138さん

5 2022-12-14

進化するフライパン
いつも買ってるアイリスのフライパン。深くなって、より使い勝手良い。

5 2021-12-31

直ぐに使ってみた!
ウィンナー、卵を到着後焼いてみましたが、こびりつくことなく自分が思っていたように良い感じでした。
その後、深さがあるので、ちょっとした鍋物をしてみましたが、使い勝手が良いです。
良いものが買えたと満足してます。

3 2024-02-13

カラー:カラー | カラー:シルバー:537315

総合的に星3かな……
分かってはいたけど小さいし取っ手ないから
ちゃっちく見えます。20センチのフライパンが焦げがつくようになり、フライパンセットを買うと必要無いものまで着いてきちゃうしなぁとフライパンだけで探し始めたら巡り会えて安いと思って買ったけどよくよく考えたら安くは無い…
まだ使ってないけど深いから炒めるより、煮る、揚げるを簡単にできるフライパンかな
追記
使って2週間たちましたが焼く、揚げる、茹でるなど色々できるのは良い点かな!2人前つくるくらいなら充分でした!