【あす楽】布団干し 物干し 4枚 CX-240送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-22
  • 満足です、買ってよかった!
  • 不器用なので自分で組み立てるのはあまり自信がなかったのですが、中の説明書をきちんと読んでその通りにやっていけば問題はありませんでした。マンションのため広さがやや不安でしたが、奥行105センチの奥行きの我が家のベランダでも圧迫感はなく、スペースを有効的に利用でき、悩みの種だった布団干しの良い解決法となりました。天気の悪い日は家の中で使えますし、良い買い物でした。星が四つなのは伸縮 ・・・(続きを読む
  • peregrintookさん
  • 3 2014-10-05
  • 組み立てはねじ穴の確認さえ慎重にすれば単純な構造なので難しくはありませんでした。可動パイプ2本に2か所ずつキズがついていました。折りたたんだ時と広げた時のストッパーの位置がちょうどそこになるのかな、そこから錆たりしないか気になります。伸縮パイプを縮める時も少しコツがいるようです、慣れないとスムーズには出来ません。まだ干してみていないので布団の下が付きそうかどうかは分かりませんが、気を付けながら干すしかないですね。布団を外に見える ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

布団干しに買いました
軽くてしっかりしていて組み立ても簡単に出来てとても満足してます。

5 2018-07-20

室内Wサイズ布団干し
組み立ては簡単で、軽くてWサイズの布団も干せ、伸縮可能なのでとても便利です。
雨の日は洗濯物を干す予定です。
早く買えばよかった!

• 真珠0315さん
  • 真珠0315さん

4 2018-06-22

思ったより大きくてビックリしたけど、室内干しや、蒲団を干したりに使ってます。

5 2019-05-13

いっぱい干せます
子供の洗濯物が増え これだと気持ちよくたくさん干せます!オススメです

5 2019-04-28

引っ越ししたのですが、引っ越し先で洗濯物を干す場所が高くて、母親が苦労していましたので、
庭に持ち運びが可能でなこちらの商品を購入しました。
時間帯で移動したりして使用できるので、良かったと思います。

4 2019-01-13

うちのベランダの柵では布団が干せず購入!とても役立っています。室内干しの際にも利用できて買ってよかった。組み立てもとても簡単でした。

5 2019-01-01

布団干し
10年前から同じような形の物を使っていましたが流石にボロボロになり新しい物を探していたところ、アイリスオーヤマの商品が使いやすいとテレビで放映され 店舗やネット等の金額をチェックし比較したところ こちらのショップが一番良かったです。軽量化されており 使いやすいです。

5 2018-12-30

部屋干し
年中部屋干しのため購入。シーツはもちろん、バスタオル類を干したりとなにかと便利です。

5 2018-12-14

組み立て簡単
室内での布団干しが足りなかったので、購入しました。注文してすぐ届きました。組み立て簡単で布団4枚しっかり干せます。大活躍です。購入して良かったです。

4 2018-11-24

組み立て簡単!!
道具も使わず直ぐ組み立て終わりました^ ^

5 2018-11-21

伸縮性物干し
子供の成長と共に洗濯物がかさ張るようになり、干す場所に困ってきてました。
これは、伸縮性があるので、干す場所や洗濯物の量に応じて長さをかえられ、バスタオルもストレスなく干すことが出来て、大変重宝すると共に、大変使い勝手が良く気に入っています。

4 2018-11-06

一人暮らしにも便利
組み立てはかなり簡単で、複数本のパイプを繋げるだけでした。かかっても10分程度。
洗濯物を外干し出来ない一人暮らしの人にも使いやすいと思います。
物干しや、一時的な洋服掛けに使ってます。
使用時は、最低1畳程度使うので、スペースの確保は必要だと思います。

5 2018-09-21

ベランダで使用してます
思ったよりしっかりしてて、ベランダで普通に使えてます。
組み立ても伸縮も簡単で、満足です。買いたすときはこれにします。

5 2018-09-19

ありがとうございます。
組み立て簡単、構造もシンプル、折り畳むとコンパクト。雨の日の室内干し用に、これからの季節、大活躍でしょう!

5 2018-07-30

大満足!
新築用で購入しました。
家族5人分、洗濯機2回まわした分も
余裕で干せました!
複雑な構造のスタンドよりも使い勝手がいい!
外用も追加で購入しようと思ってます。
ありがとうございました!