5 2023-04-05

画像通りの商品で、作動も問題ありません。
少し予想と違った点は、ハンドルは飾りだったことくらいです。

5 2022-05-01

良い買い物
職場で使うのに購入。丁度いいサイズで可愛く、満足行く製品でした。

5 2022-08-06

2階に冷蔵庫が欲しくて購入しました。お部屋の中に置くので、デザインに迷いましたがこちらを購入して大正解でした。この暑い夏、大活躍してくれています。発送も早く届けてくださりありがとうございました。

4 2022-06-23

リビングに置くため、見た目とコンパクト性重視で購入しました。
子供たちが自分でアイスやゼリーを取れるようになり、私もダイニングテーブルで座りながらお茶を出したり出来るのでとても助かってます。
皆が寝静まった夜は音が少し気になるけど、許容範囲です。
このまま壊れずに使い続けられることを願っています。

5 2021-08-15

ある意味失敗
仕事用として購入しました。
8月末にリフォーム完了予定の2Kの賃貸物件に、設備としてこちらの冷蔵庫を設置する予定でした。
が。
何故か現在我が家のリビングで、アイス&ドリンク専用冷蔵庫として、活躍しております。
敗因は大きく4つ。
1:オリンピックのせいで、いつ届くか予測できなかった。
2:同じくオリンピックの首都高値上げで、現場に通えず、現場受取に出来なかった。
3:もしかしたら配送が遅くなりお盆にかかるかも?と自宅宛に配送を頼んだ。
4:この長雨で、届いた箱が結構濡れてしまっていた。

これはいかん。中身を確認せねば。と段ボール箱から出して確認。

おっと。これは。サイズ的にも実務的にも、中高中年男子揃い踏みの夏休みで、コロナで自粛生活中の我が家の深刻な事件の数々(アイス盗難事件、氷失踪事件、飲み物冷えてない事件、氷ができてない事件等々)の救世主になるのでは?

試しに置いてみよう。

すごく快適(←イマココ)

• berrybonbonさん
  • berrybonbonさん

5 2021-04-14

とてもかわいいです
迅速に手配頂いて助かりました。とてもかわいい冷蔵庫で一人暮らしの娘が大喜びです。料理好きなので、さっそく冷蔵庫を食材でパンパンにして写真を送ってきました。親として安心です。
本当にありがとうございました。

5 2021-07-27

とてもかわいいです。ライトグリーンを購入しました。レトロな感じが気に入ってます。取手があるので難しいとは思いまずか、右開き、左開きが選べるともっとよかったんですけど、それでもかわいいので星5です。

5 2021-06-19

悪いところないから星5
届いてから10日、音もうるさくなく
見た目も可愛いし問題なく冷えます。
最初、冷蔵庫を早く冷やす為に冷蔵庫内のメモリをMAX(7)に設定して冷やしたところ
冷蔵庫に入れてたお茶だけが凍った笑
今は3にして十分に冷えてます。
冷凍庫も問題なし。
機能性とかは期待してなかったので普通に使えれば満足です。
ここの販売店の対応もすごく良かった。

5 2021-07-11

音は静かで、形、色(オフホワイト)可愛いです。いつも発送の早さに驚いています。ありがとうございます。

5 2021-11-11

良い買い物でした
デザイン◎
性能問題なし!
良く冷えます!

5 2021-09-09

母に頼まれて購入。
色も可愛く大変喜んでいました。

5 2021-09-05

寝室での飲み物用にと思って買いました。これは本当に可愛いです!レトロな外見たまらないです。かなりの量が入るのでもう寝室で一人暮らしもできてしまいそうですし、温度調節で冷蔵室でもスイーツをキンキンに冷やすこともでき今年の猛暑に非常に役立ってくれました。本当に申し分ないです。重宝します!!

• natuo6372さん
  • natuo6372さん

4 2021-08-09

レトロな感じが気に入り購入しました。
現物は画像で見るより取っ手が大きい感じが
しますが、よりかわいらしいです。

• ays789さん
  • ays789さん

5 2021-07-10

ライトグリーンとブラックで悩みましたが、ブラックを購入。可愛くて、とても気に入りました。

5 2021-06-28

大満足です
この価格で2ドア。そしてポップでキュートなデザイン。
おかげさまで、大変良い商品を購入させていただきました。
注文後、発送も早く、使用に関しても大満足です。
ちなみに、冷レベルは3.5に合わせてますが、冷えは充分です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫