4 2024-03-29

家まで配送もしてもらい、早速設置。夏に向けてフル稼働しそう。

• NORI1024さん
  • NORI1024さん

5 2021-06-14

コスパよし。デザインよし。
コンパクトで昨日も申し分なし。一人暮らし、少人数家族にはもってこい。

• yoco_mokuさん
  • yoco_mokuさん

4 2021-08-04

引越しで新調したかったため、色々調べた結果、こちらを購入することに。
今のところ動作不良もなく、元気に動いています。
一人暮らしですが、少し容量に余裕をもちたかったので6kgにしましたが正解でした。
使ってみた感想は、
・洗剤入れるところはちょっと小さくて入れずらいかもしれないですが許容範囲内です。
・柔軟剤入れはタンクについているので、3回に1回くらいは隠れますがこれもまあやむなし。
・洗剤のキャップをすすぎたい派なので、蓋を閉めないと注水し始めないのは調べておけば良かった。。。
・蓋がやや締めずらく、たまにうまくはまらないことがある。
・ドアロック解除がちょっと時間かかるので、せっかちさんはストレスかも。
・スタートボタンを押してから、割と早めに「早く閉めろ」と煽ってきます。洗剤の量を覚えていかに煽られないようにするかが今の目標。
・音と振動は私は特に気になりません。
あと、納期は少々アテにならない(時期的なもの?)ので、余裕をもった購入をお勧めします。
今使っているのがある人は大丈夫ですが。
設置券は少々高い気もしましたが、ヤマトさんにてしっかり設置してもらえてよかったです。

5 2021-01-21

19年ぶりに新調
人気の商品のためか少し時間はかかりましたが、無事に到着、設置完了。
使用感も余計なものがなくちゃんと洗濯してくれましたので満足です。
コインランドリー行かなくていいだけで嬉しい。
●自分が選んだ基準
仕事場の洗濯機で19年使ったものが故障、
なので、キチンと洗濯し、余計な機能入らなくて、
お値段が優しいものを探していました。
最初は安いものを探していましたが、あまりにも安いものはクチコミを見ると怖いので、
お値段はまあまあぐらいで、商品がしっかりしていて、クチコミが多いもの、評価がいいものをチョイスしました。
以下流れを掲載しておきます。
・前日にクロネコから配送の時間連絡あり。
・当日、時間通りにスタッフの方が2名来られる。
・僕はあらかじめ故障した洗濯機は外していたので、1人の方が運び出す。
・もう1人の方が新しい洗濯機を運び入れる
・排水のチューブをつなぎ、コンセントイン。
・洗濯機に給水されるかを確認、脱水される確認。
・大丈夫なら傷はないかなどの最終確認証にサイン。
・これで完了。所要時間20分程度。
設置、回収はやっぱり任せたほうがいいと思いました。
気になるところなど聞くことができるので、あと設置は力作業なので。

4 2021-11-21

安くて、すぐに使いたかった私には良い商品でした。脱水時の音は確かに大きいので、気になる人はいるかもしれないです。

• Sono4さん
  • Sono4さん

4 2021-04-20

配送が遅かったので、星一つ減らしましたが、商品自体は良かったです。

5 2021-02-17

2日で届きました‼️設置も簡単で満足してます。

• mi-ta0912さん
  • mi-ta0912さん

4 2021-02-17

6kg洗濯機で価格も安く、シンプルで使いやすそうです。

5 2020-07-09

アイリスで安心です
単身用に購入しました、価格も安くとても良かったです。

5 2020-06-28

早急に配送いただきありがとうございました。

4 2020-06-21

商品到着
無事に受取ました。ありがとうございました。

4 2022-03-07

注文後の発送は早いが日時指定できないのはマイナス。
開封は一人だと厳しそうです。
製品自体には満足です。

• ruisu1919さん
  • ruisu1919さん

5 2021-06-09

とても配送も早くて、1週間くらいかかるかと思っていましたが、2〜3日で届いてとても助かりました。事前に質問等もさせていただきましたが、そちらも丁寧に対応いただけました。音も静かで操作設置も簡単なのでとてもよい買い物ができたと思います。他の物も検討したいです。

• dai19839621さん
  • dai19839621さん

5 2021-06-07

よーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

5 2021-06-07

対応も早くとても良かったです
また利用したいと思う

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機