5 2017-09-07

• 使いやすさ:5
多少の油は飛びますが、野菜がとても美味しく焼けます。とにかくお手入れが簡単で、満足しています。見た目もよく、パーティーなどにも使えそうです。

5 2019-09-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
シンプルで使い勝手良く満足
プレートは取りはずせるとありますが、コントローラー差し込み口はプレートについており、どちらかといえば受け台とプレートが離れるというイメージです。ただ、プレート面は汚れがこびりつきにくいので、お手入れが大変という感じはしません。耐久性は未知数ですが、セラミックコーティングなのでこの状態が長持ちすることを期待しています。それから、購入前にはどこを見ても生産国がわからず、口コミによっては日本製と書いてありましたが、届いた箱にはMade in Chinaとありました。

5 2019-06-17

• 使いやすさ:5
安いから期待してなかったけど
欲しかったホットプレートと似たような品でお値段が手頃だったので購入しました。
安いから期待してなかったけど、火のいきわたりもよく洗いやすいです!なんといってもオシャレ! 気になったのは、油受け?は全然油が流れおちていかず、もっと傾斜をつけたほうがいいのでは? あと、重い。笑

5 2017-09-16

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
いい商品でした
見た目もこの価格としてはよくまんぞくしています。
じかに焼くより保温や仕上げに使った方がヨゴレズいいと思います。
真ん中に穴がないので焼き肉とかは油がのこります。

5 2019-10-05

購入日時 2019年9月20日 21時36分21秒
注文番号 202126-20190920-00752742
すごく良かったです。ホットケーキを二回焼きましたが、中できれいに早く焼けて便利です!
コーティングが少しはげていてもすぐに交換してくださいました。ありがとうございました。おしゃれでうれしくなります。

• shun kouさん
  • shun kouさん

5 2021-02-02

値段を考えて👀評価
本体の性能とは関係ないレビューが多い事にビックリ そんな物なのかなぁ?
洗えないとか?
そんなの説明文を良く読んでないだけでは!
竹の部分にカビだとか...
そんなの拭けば良いだけでしょ!
この値段で ちゃんと焼ければ文句無いよ
後は耐久性だね ソレと中温より上げないのが 長持ちのコツのようですよ!

5 2020-01-24

おしゃれです
デザインが気に入って購入しました。チーズフォンデュに使用。とってもおしゃれで、いい感じです。汚れもキッチンペーパーで簡単に拭き取れました。お客さんがいる時は小さいけど、普段は二人家族なので、丁度いい感じです。コスパもいいし、プレゼントにもいいかも。ただ3人以上になると小さいかなと思いました。チーズフォンデュくらいなら大丈夫です。

5 2019-06-14

• 使いやすさ:5
バンブーと四角いセラミックホットプレートがとってもとってもオシャレです!使い方もセットするだけ。
こちら処分価格との事で激安です!!出しっ放しでもオシャレなお皿みたいなのでずっとテーブルに出しておきます。
食べたい時にすぐに熱々が食べられる幸せ。
火力は問題ありません。お肉が美味しく焼けます。ジューシー!
今度はチーズフォンデュやパンケーキもやってみたいですし、普通にパンも焼いてみたいです。
追記
その後パンケーキもやってみました!ノンオイルでお店のように焼けます。しっとり美味しいです!

5 2018-06-21

• 使いやすさ:
昨日注文して今日には届きました。とっても早かったです。ちょっとチイサカッタですがお洒落です。使うのが楽しみです(*^^*)

5 2017-12-29

欲しかった!
大満足。食卓がぱっと明るくていいです。白いプレートだと素材のカラーが引き立ちお野菜のグリルなどとてもきれいです。洗いやすいのも満足。

5 2017-12-09

• サイズ:
早く到着
注文番号 202126-20171203-1385281040
仕事をしてるので、配送を注文時に日時指定していたはずなのに、1日早く到着。案の定不在通知(>_<)
翌日の休みに再配達してもらい、12/9(土)お家で焼き肉をします。このプレートは、友人の家で見て使って良かったので購入しました&#10024;
お肉も美味しく焼けるし、オシャレだしね(^-^)

5 2018-01-29

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
片づけがしにくいけどデザインは気に入ってます。うちにあるフライパンと同じ素材なので使い続けるとこげが取れにくくなりそう。綺麗なうちにたくさん使います。

5 2018-01-11

とっても良かったです
ド○キ○ーテの丸型ホットプレートを使っていましたが、こびりつきや、火力のバラツキで最近は使用していませんでした
こちらのホットプレートは、火力も均等で焼き ムラ無しで良かったです
デザインも素敵でテンション上がりました

5 2017-12-20

• サイズ:3
すぐに届きました
娘の一人暮らし用に購入しました。欲しかった商品がお買い得で嬉かったです。配送も迅速でした。梱包も問題なし。意外と重量がありました。送料無料でありがたいです。

5 2017-12-06

いいもの
テーブルを囲んで素早く調理できおしゃれで使い勝手もいいホットプレートです。焦げ付きなどの汚れも落としやすく洗いやすいです。パンケーキをしたのですが中はふっくら外はきれいにこんがりできました。