\クーポン配布中/【あす楽】サーキュレー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 便利
  • サーキュレーターを店舗で見て、この商品は他商品よりコンパクトな割には風力も強く丸形フォルムも気に行ったのでネットから購入しました用途はキッチンにエアコンがなく火を使うと蒸し暑くなってしまい隣の部屋から冷たい空気を送り込んで使っています以前は扇風機を使っていましたがサーキュレーターの方が快適になり買って良かったです風力を最大近くで稼働させると流石にうるさいですが、弱めは気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • んー。商品は良いが使い道が…
  • 空気を循環させて夏は涼しく冬は暖かくするという新しい発想が面白く購入しましたが、今のところイマイチ。商品自体は風力も強く良いのですが、エアコンなしで夏場つけても涼しくなりませんでした。やはりエアコンと併用して使ってはじめて効果があるのかな?なら別にいらない?人によって重宝する、しない分かれると思います。今後エアコンとの併用などで重宝するかもしれないですし、とりあえず☆3※扇風機の ・・・(続きを読む
  • GOSHIGOSHIさん
  • 871gaku871さん
  • 871gaku871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-08-24

小型ですがパワー大。
小型ですが、パワーがあります。他の扇風機と併用して使っていますが、他を蹴散らして、主役になって稼働しています。

• えま1さん
  • えま1さん

5 2019-09-21

以前より気になっていた商品。
古いマンションなので換気扇がほとんど機能せず。料理の匂いや熱風の出し処で悩んでいました。
なんとまぁ、凄いですよ。
開けた窓からブンブン出て行きます。
換気扇取り付け不能な所でも、嫌な空気出て行きます。
可愛いサイズなので、手入れも苦になりそうにありません。
音?確かにうるさい?
換気扇の音に比べたら、全く問題無しです。

5 2019-09-06

注文の翌日に到着。感激しました。
とても小さいのにパワフル。床に置けばわんこにも時々風が当たってくれます。一番弱い風くらいならペットにもいいと思います。
雨の日の洗濯の為に浴室に運ぶのも楽になりそうです。
音は風量2まではとても静か、3で少し存在感が出るかなといった感じです。満足です。
リモコンですが、同メーカーのタワーファンにも同時に反応してしまい最初は驚きました。

• DNXさん
  • DNXさん

5 2019-08-09

可愛い
到着しました。
注文から到着まで、すぐで驚きました。
邪魔にならないサイズでオシャレな感じ。
デザインも可愛いし、リモコンも付いていました。嬉しい事に電池も入っていたので、すぐに使用出来ました。
音も本当に静かです。
上下、左右、リズム、タイマー迄付いていたので良かったです。
リモコンは小さく、ストラップが付けられるので助かります。
クーポンでお得に購入できました。

5 2019-06-07

便利
隣の部屋から冷たい空気を送り込んで使っています
風力を最大近くで稼働させると流石にうるさいですが、弱めは気になりません
天気が悪く洗濯物が中々乾かない時はコインランドリーを使用していましたが
サーキュレーターを使って乾燥と出来るので、行かなりそうです

• 市寛さん
  • 市寛さん

5 2019-09-28

すばらしい!
今、家庭用で、これに勝る商品はなかなかないのではないかな⁈
てくらい風力、角度、静音、全て素晴らしいと思います。

• **pinguさん
  • **pinguさん

5 2019-09-19

コンパクトかつ音も静かで、今まで使っていた扇風機が要らなくなりました。

5 2019-09-07

風量が強いので、広い範囲に風が届きますし、音量が気になるときは、風量を調節すれば静かに運転します。

• cofeeloverさん
  • cofeeloverさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-09-06

小さいサーキュレーターなのに、風力は強いです。今まで使っていた扇風機を全部これに代えたい位いです。長時間つけたままにしても、モーターが熱くなることは無く安心です。

4 2019-09-01

小型ですが
風量もあり首が上下するので、クーラーをかけた室内の空気を循環できていいです。場所も取らないのでテーブルの上や棚の上に移動させれて便利です。

5 2019-08-31

まず、羽が黒くてデザインがよく可愛いです。
コンパクトなのに、風が遠くまで行き届くので、エアコンのある部屋から隣のエアコンのない部屋までに風が行くようにこのサーキュレーターを使ってます。
扇風機に比べると断然サーキュレーターのほうが
早く冷たい風を送ってくれます。
買って正解でした。満足です。

• Blue.Allezさん
  • Blue.Allezさん

5 2019-08-23

大変満足
数年前購入したサーキュレーターを数台使用していました。
科学技術の進歩でしょうか、
その半分の大きさて、強さは2倍です。
当然羽が小さいので音も静かで、遠くまで風が届きます。
その他にもいろんな機能がありますが、
最初は要らないと思っていても、使ってみると意外と便利でした。
もう一台購入するか検討しています。

5 2019-08-18

働き者
10年以上使い込んだサーキュレーターとの買い替えです。
ちっちゃくても、クルクルとよく働きます。
犬のために、日中はずっとクーラーをつけっぱなしにしているので、
サーキュレーターも一緒に使うと電気代節約になり、冷え過ぎず快適です。
犬もお気に入りで、サーキュレーターの前に陣取って 気持ちよさそうにしています。
音も静かで、文句なしです。

5 2019-08-04

買ってよかった!
購入してから、即届きました。
360度って、どーなのかな?と思いましたが、アイリスオーヤマさんの商品ですし、クーポンを使用出来たので、試しに購入。
商品はコンパクトで場所をとりませんし、風量をMAXにしても、自宅で従来使用していた他メーカーのものより、かなり静かでした。
柔らかな風なので、ずっとつけてます。
買ってよかったです。おススメします!

5 2019-07-20

前から気になっていた商品だったので、お得にゲット出来て満足です。コンパクトでも風量があり、満足してます。