4 2020-05-25

買えてよかった!
コンパクト!
以前使っていた普通の扇風機よりも
部屋に置いておいても場所を取りません!
すっごい静か!って訳では無いけどそこまで気になりません💡
風が出る面が広いからか涼しく感じます🎶
姉のところに小さな子供がいるのでオススメしたら
翌日には売り切れてしまっていたので残念💦
羽がないから小さい子がいても安心ですよ🎶

4 2017-06-28

廊下に置くように買いました。
もう少し安いのもありましたが、ルーパーが上下させられるのが良かったので、こちらに。
土台だけ届いてから組み立てて、はめ込みます。
目の前にいたら弱でも風感じますが、離れたらそうでもないかな。
空気を回すために買ったので、その辺りは気にしませんが。
202126-20170619-0874156361

4 2020-08-10

スリムで上下にも風向きを手動ですが変えることもできるのでこの値段で購入できてお得でした。

4 2020-05-16

満足ですが!
狭い部屋で使ってるので、十分涼しいです!
広い部屋だと涼しさはどうかな?って気はしますが。
見た目もオシャレで場所取らないのでいい感じです!
ただ保証書の販売店のとこに何も記入がないので、万が一故障したとき一年保証が効くのか不安です(><)

• みー6100さん
  • みー6100さん

5 2020-05-16

満点です!!
子供部屋にと2台購入しました。
シンプルで使い勝手もよさそうで子供達も大喜びです。
リモコンが小さい為ホルダー、、と思ったら後ろにちゃんと入れる場所があり満足の商品です!

5 2020-05-09

使いやすいタワー型扇風機
今年の夏は、コロナの影響でエアコンが使用出来るか分からないので、その対策の為に購入致しました。
この扇風機は省スペースでシンプルで使いやすく、リモコンも付いてお買い得でした。

5 2020-05-08

思っていた以上の商品でした。ファンが上下する商品が欲しくて、お値段も満足です。

5 2020-05-05

2台購入しました
迅速丁寧な対応をありがとうございました。お値段、機能、デザイン共に大満足です。広いリビングでも首振り機能や風量調整やレバーが動かせるのでとても涼しいです。

4 2019-09-21

🔰タワーファンタイプ
初めてこのタイプを購入
中々良いね!来夏が楽しみ。

5 2019-07-17

狭めの台所に置く用に購入。丸型首振りだと、どうしても場所をとってジャマになりがちでしたが、スリムファンだと置き場所に困らなくていいです。風量もあり、縦長に風が来るので涼しいです。もっと早く買えば良かった(;^^)

4 2019-06-30

長く使用していたタワーファンのフィルター掃除他が面倒になってきたので、新しくすることに。前のものとほぼ同サイズでお値段そこそこ条件に合致。上下の調整できるようになって循環が違うように感じます。とてもよい。

• nattz_pさん
  • nattz_pさん

4 2018-07-20

おしゃれです
送ってくるのがとても早かったです。現在使っていますが、たいへん重宝しており買い足しを考えています。ただ、音が多少うるさい気がします。

5 2018-06-14

コンパクトでも涼しい!
とてもコンパクトなのに涼しいです!
羽がないので子どもにも安全です。
リビングで使っていますが、寝室にも買い足す予定です!
音も気になりません。

• buhiugiさん
  • buhiugiさん

4 2018-06-07

良いです
見た目もスッキリしており、羽も上と下で上下に切り替えができるので、使い勝手が良いです。
タイマーがもう少し細かい時間の区切りがあれば言うことないですね。
それなりに音はありますが、普通の丸い扇風機と変わらない程度だと思います。
重宝しそうです。

• 夏1230さん
  • 夏1230さん

5 2017-10-15

満足です。
従来の丸い扇風機からの買い替えで購入しました。
スリムで場所を取らず、小さな子供もいるので購入して正解でした。
少し音がうるさいですがコスパが良いので問題なし。テレビはいつもより音量上げて使っています。
配送も早かったので全体的にも満足です。