4.14 (1,143件)
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-06-25

• 機能・メニュー:4
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
軽さも大きさもちょうどいいです
少し風量が弱いのでクーラーと併用した方がいい気がします

• osk0813さん
  • osk0813さん

3 2021-05-29

• サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
開封して本体を出したら持ち手が折れていました。それ以外は値段も安かったので満足です

3 2021-05-21

• 使いやすさ:4
梅雨の時期の洗濯物を乾かすためだけに購入したので、まー満足です。
発送も早く、この価格でこの機能なら十分。いつまでもつか不明ですが、いいと思います。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

3 2021-05-11

静か
値段は安いですが必要最低の機能はついてます。
静かなのがいいです。

3 2020-11-01

安価な商品ありがとうございます
安価な商品ありがとうございます。またよろしくお願いします。

3 2020-11-01

安価な商品ありがとうございます
安価な商品ありがとうございます。またよろしくお願いします。

3 2020-09-04

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
組み立てる際に部品が固く取り外すのにとても時間がかかりました。

3 2020-07-29

• 使いやすさ:3
値段相応な感じで、少し簡単な作りなように感じます。子供の部屋に置くにはちょうどいいかと思います。

3 2020-07-05

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:2
  • 使いやすさ:2
不良品、返品交換してくれました
高さ調節ができない、不良品でした。
返品交換してもらえたので、評価を直しました。

3 2020-06-18

• 機能・メニュー:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
取扱説明書が難。
製品自体は過剰な機能もなくいいです。微風が欲しい方はちょっと強いかもです。
取扱説明書に従い組み立てますが、記載されてない黒い突起状の備品があります。
これは明らかに不要であり取り外そうとしましたが、製品自体が湾曲するほど力を入れないととれなさそうでした。NETで取り外し方を投稿してる人がいたのでなんとかなりましたが、高齢の方や女性だと取れない可能性もあります。なぜ記載すべきと解らないんでしょうかね・・・・
ほぼ首振りで使用してますが、首を振らない固定の状態時にする際ファン部分がふらふらして固定しにくいですね。

3 2020-06-02

• 使いやすさ:3
組み立ての際、羽を固定している部品が固すぎて、最終的にペンチを使ったほど外すのに苦労しました。
収納にはまたこの部品を使うようですが、いつか壊してしまいそうなのでばらしたままにしようかと考えています。
使い始めて2日目で首振り機能を使用している際にキュルキュルという音が鳴り始めました。
音は多少気になりますが、全体的に値段相応といった感じでしょうか。
扇風機がなかったのでとりあえず満足はしています。

3 2020-05-28

• 使いやすさ:4
ポイント5倍につられて…
扇風機知っているはずなのに組み立てが大変でした。動かないように止めてあるプラスチックが
中々はずれなかった…普通に使えてるので良いのかなぁ〜 一番上の部分はカチッととまらない→顔部分。落ちたりはしてないからあってるのかな? 扇風機を切っても、タイマー音がする→タイマー切るの位置にすると音は止まるが、扇風機が停止。電源抜いてもタイマー音は止まらない。冬も物入れにしまい込んでも
タイマー音するのかなぁ…ちょっと怖い。このシリーズ全部はこんな感じ?!

3 2020-05-27

• 機能・メニュー:4
使いやすい
寝室に冷房と一緒に使用するために購入しました。少し組み立てにとまどりましたが、お値段を考えれば満足してます。シンプルで使いやすいです。

3 2020-05-11

• サイズ:5
  • 使いやすさ:2
風量、デザイン、機能はお値段以上ですが唯一残念なのがとある角度の時に首振りにするとキュキュっと音が発生します。そこだけが残念

3 2020-05-07

• サイズ:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
わざわざ買う必要はなかったかな
ゴールデンウィーク中とあってか、時間指定をしたのに大幅に遅れて夜遅くに届きました。
猛暑が続いていたので、その場ですぐに組立てましたがなかなかうまくいかず…結局一時間ほどかかってしまいました。
首振りにすると途中カチカチ!っという音が気になり、夜間寝ながらの使用は厳しいかと思います(>_<)
リサイクルショップでも似たタイプでもっと安く売っていたので、そちらで買えば良かったと後悔。。まぁ注文後だったので仕方なかったのですが、わざわざ買うほどの価値ではなかったかなと思います。