商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • キッチンと脱衣所で自分が直接風に当って涼むために、白(汚れが分かりやすい)とグレー(変色が目立たない)を購入しました。少しの時間だけ使うため、価格の高い省エネタイプのDCでは元は取れないだろうし、首振り機能は欲しかったですし、さり気ないデザインである事からこちらに決めました。小さいものの十分な風量ですし、音も気になりません。扇風機の風ではコンタクトがすぐ乾くものの、サーキュレーターの風では私の場合は乾きません。実際の商品の色や雰 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 材質感が値段相応。安っぽい。3D送風?は必要なかったのでこちらにしたけど、ちょっと後悔。あと、持つところが指がひっかかる程度なので、怖くて片手では持てない。音も静音なのは弱だけで、中は結構うるさい。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-10

小さいけどパワフル。
梅雨に入る前に用意しておきたいと思っていたので、ちょうど良いタイミングで届きました。商品はとても軽くて作動音も静か。風量も充分で自動首振り、上下は手動調整ですが、部屋干しの洗濯物に向けてスイッチを回せば湿気は飛んで行きます。今まで使っていた扇風機より効率的です。冷房・暖房に併用してどれだけ効果があるかは今後試してみたいと思います。

5 2023-06-04

自分部屋用、サーキュレーター
コスパ最高です。これで夏はクーラーとサーキュレーターで快適に過ごせそうです。

4 2023-07-08

キッチンと脱衣所で自分が直接風に当って涼むために、白(汚れが分かりやすい)とグレー(変色が目立たない)を購入しました。少しの時間だけ使うため、価格の高い省エネタイプのDCでは元は取れないだろうし、首振り機能は欲しかったですし、さり気ないデザインである事からこちらに決めました。小さいものの十分な風量ですし、音も気になりません。扇風機の風ではコンタクトがすぐ乾くものの、サーキュレーターの風では私の場合は乾きません。実際の商品の色や雰囲気も、画像の通りでした。また、分解して掃除ができる点もこちらの魅力ですが、届いた商品を見ると、長くて磁石タイプのドライバーで苦戦しながらネジを外すタイプだと思いました。同じアイリスの6000円のおしゃれサーキュレーターも持っていますが、ただの長いドライバーでは取り外し・取り付けが非常に大変で(磁石タイプでも大変だと思います……)、ついには前面のガード部分をテープで貼った仮押さえの状態で、ネジも締めずに使用しています。アイリスの分解のしやすさが改善される事を期待しています!

5 2023-07-04

シンプルで使いやすい。サイズの割にパワフルで満足できる商品でした。

5 2023-05-28

快適
静かで、遠くまで風が届きます。
首振りもあって便利です。

5 2023-07-25

暑がり家族に
暑がりの家族に購入しました。テーブルに置いて、顔に風を当てるという使い方です。汗がすぐにひいて、心地よいとのことです。私は、その後ろで、漏れた風を楽しんでます。しっかりとした風量、回さずにストレートは力強く、クーラーがよく効いています。

• ぴぴ9524さん
  • ぴぴ9524さん

5 2023-07-03

まじよすぎ!!もう一個買おうか迷ってしまうぐらいやよ!!

5 2024-04-11

カラー:カラー | カラー:ホワイト:283229

値段も手頃で使いやすい
引越して洗濯の環境も変わったので部屋干し用に購入しました。
夏や冬はエアコンを入れているので部屋干しでも乾きやすいですが、花粉の時期や梅雨、天候の変わりやすい秋等、乾きが悪く匂いが付くのが嫌でサーキュレーターを探していたのですが、お値段も手を出しやすく、首振りも付いているので、これから活躍してくれると期待してます!
コンパクトでも思ったより風量がちゃんとあるので使いやすいなと思います。

4 2023-06-18

静か!
うるさくない物で、風量もある物を探しておりました。
弱、中までは静か。
大にするとテレビが聞こえにくいなという印象。
コードが短いのが少し残念ですが、お値段以上です。

• ルナ7719さん
  • ルナ7719さん

4 2023-06-15

静音では無いかなぁ
まぁまぁな音でした。

5 2023-06-01

良いです。
以前使用していた扇風機が壊れた為購入しました。
人センサーやタイマー機能は必要ないのでシンプルな物を探していました。
画像の通り小さいけど風量は問題ありませんし、場所を取らないので助かっています。

• Truc4424さん
  • Truc4424さん

5 2023-05-20

Tôi đã mua cái màu đen và nó rất tốt

5 2023-05-19

ありがとございます♪
^ ^
また宜しくお願い致します

5 2023-05-19

可愛いデザイン
ピンクを購入しました。コロンとしたデザインも可愛いです。風量は3段階。部屋の換気、除湿器を使用する時のサブアイテムとして使用する予定です。軽いし、コンパクトですが、強にすると結構風力あります。

4 2023-06-05

かってみた
まだ使ってないけど期待を込めて*ଘ( ॢᵕ꒶̮ᵕ(꒡ᵋ ꒡ღ)この夏を少しでも涼しくこえられたらいいです*ଘ( ॢᵕ꒶̮ᵕ(꒡ᵋ ꒡ღ)