サーキュレーター 首振り PCF-HD15送料無料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

とてもいいです
音が静かな扇風機を探してました。テレビの音も、睡眠も邪魔しません。購入して良かったです。

5 2019-08-12

友達にも頼まれて、5個目です(笑)
送料無料!安くて、音が静かです!会社に持っていったら、静かでいいね!私も欲しい!と、二人に頼まれ、全部で5個購入しました(笑)オススメです!

5 2019-08-07

エアコンのついてる部屋のドアを少しずつ開けて廊下においてあります。
家中が涼しく快適です。

5 2019-08-05

同商品3個目リピ購入
とても気に入り3個目です。送料無料だし、性能も満足です!何より音が静かです。エアコンの下に置き冷たい風を遠くへ飛ばしたり、デスクの横で静かに涼を取っています!

5 2019-07-30

送料無料助かりました!
以前から気になっていました。安かったし送料無料、8畳用の小さな物を購入してみました。小さいし場所も取らず、扇風機より良い感じです。オススメします!

5 2019-07-21

コンパクトで静か、空気循環でき左右首振り、6畳の部屋が涼しくなりました。
とても良い商品なのでリピします。アイリスオーヤマの商品は良いので、我が家に少しずつ増えてます。

• 300kgさん
  • 300kgさん

5 2019-06-07

コンパクトなのにパワフル。静音モード機能もありがたい

• bun×2さん
  • bun×2さん

5 2019-04-28

早々の配達ありがとうございます。
強風の風量もなかなかの風量でした。
静音モードも静かで気に入りました。

5 2019-08-13

大満足です。
サイズ的にもピッタリで重宝します。これで、暑い夏も寒い冬も難なく生活できます。

4 2019-08-12

配送も早く、梅雨の時期にもパワフルな風量で乾くのも早いです
とても助かりました

• ナホ312さん
  • ナホ312さん

4 2019-07-05

大満足
エアコンの風か部屋に行き渡る様にと購入しました。
とても静かで、天井にも向けられるので直接風が当たることなく快適に過ごせて、梅雨時期にも関わらす洗濯物の乾きも良いです。
今度は寝室用にはタイマー機能があるタイプを購入しようと思っています。

4 2019-06-17

小さくても力強い
この商品と同じものを既に使っていて、買い増ししました。
アイリスオーヤマの製品は小さくても力強いので便利だと思います。

5 2019-06-08

強力
部屋干し用に購入しました。
コンパクトなのに強力です。
とてもいい買い物をしたと思います。
発送も早くて良かったです。

• keiko 5588さん
  • keiko 5588さん

5 2019-05-27

小さいのにパワフル
コンパクトで場所をとらず、しかもパワフルで満足しております。リピートしようと思っています。

5 2018-10-06

仕事場で使うのに、首振り機能が付いてこの価格が購入の決め手でした。真夏だけで無く、冬の空調にも役立ちそうです。