4 2023-10-26

組み立てるのに四苦八苦しました。。
でも実際に使用してみたら、とっても使いやすい!
ハンガーでたくさん掛けられるので良かったです。

4 2024-03-28

good
寮生活をスタートする子供用に!!!!
使い勝手は良さそうです。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5 2022-10-05

しっかりした作りで組み立ても簡単でした。
欲を言えば、どちらか片方がもう少し高さがあればなと
思いました。

5 2022-10-07

一人暮らしなら、ちょうど良いサイズでした。

5 2022-07-02

毎日2人分の洗濯物を干してます。軽くてとても使い勝手がいいです!おすすめします。

• みん1979さん
  • みん1979さん

4 2022-06-28

安定していて使用に問題ありません。片方だけでももう少し高さがあると最高です。

5 2021-05-02

かなり良い感じです。
場所をそこまで取らないので干しやすいです。
花粉症や女性の人で室内にバーが無い人には最適ではないかと。

5 2020-03-06

リピーターです
もともと自宅で使ってますが、単身赴任の家族へ今回また購入。使いやすさ、コンパクト、価格、品質、どれも満足です。

4 2021-11-04

注文して次の日に届きました。寒くなると室内干しが多くなるの早く届いて助かりました。

5 2021-07-04

良い買い物でした
中学生の娘が一人で組み立てられる程、簡単です。でも重くないのにしっかりしていてグラつきもなく安定感があります。
ベランダが狭い為、補助的な役割で…と購入しましたが、畳めばコンパクトに隙間収納できるし、思った以上に活躍しそうです

5 2021-03-10

部屋干し用に購入しました.軽くて安くてよいです.

• 1129joyさん
  • 1129joyさん

5 2021-02-11

ショップの対応 安心
組み立てが簡単です。
ショップの対応も丁寧でいいです。
折り畳めて便利です。

4 2020-08-16

良き
一人暮らしのために購入しました。
アイリスオーヤマのものなので安心して注文しました。
折りたたんで収納できるのが便利です。
ただロングワンピなど長い物はハンガー干しすると裾を引きずるので、そのまま竿にかけるしかなくて乾きづらいです。
ワンルームの狭いベランダで布団を干すのに使えたのは良かったです。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-08-09

我が家では外用にご購入しました。大変いい感じです。

4 2020-07-25

毛布やお布団も干したくて購入しました。
大きさも丁度良く助かります。
タオル掛けの幅が今までの物干しより広くて
多くかけられて便利です。