• yu.ta0424さん
  • yu.ta0424さん

5 2023-11-23

カラー:カラー | カラー:ホワイト:574611

ホワイトで統一された可愛い見た目に引かれました。
新築用に購入したのでまだ使っていませんが、機能性もよさそうなので使うのが楽しみです。

5 2023-10-07

オーブンレンジ
ホワイトが可愛くてキッチンがオシャレになりました!使い勝手もいいです!

4 2024-03-31

カラー:カラー | カラー:ホワイト:574611

使っていたレンジが急に壊れたため、急遽購入することに。
アイリスオーヤマは使ったことないのですが、今回は安さで勝負です。

5 2024-01-15

カラー:カラー | カラー:ホワイト:574611

スタイリッシュなもの。シンプルなもの。それも白を探していました。そのとうりのもので満足です?

5 2023-11-27

カラー:カラー | カラー:アッシュ:574612

母の誕生日にプレゼントしました。20年以上同じものを使ってたので、大変喜んでました。発送もとても早くて助かりました。

5 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:アッシュ:574612

買い替え
長年愛用していたオーブンレンジが壊れたので、
こちらに買い替えました。以前のはかなり大型でしたので、今回はかなりコンパクトだけどスチーム機能のついたスタイリッシュなこちらは気に入っています。

5 2023-01-14

アッシュを買いました。色味がとても良いです!
ただ想像より大きかったです。今まで温めるだけのレンジでもっと小さかったので。
機能が沢山ついてるので重宝しそうです!

5 2022-09-14

発送も早く、安く買えました。デザインも可愛くて満足です!

5 2022-04-30

大満足
18リットルでも庫内は広く一度にたくさん温めが出来て便利です。250度のオーブンにスチーム機能付き、しかも時短機能まで付いて、ブラックの見た目もオシャレで気に入っています。購入するまでどれにするかかなり検討しましたがこのタイプにして良かったです。値段も安く買えて本当に満足のいく買い物が出来ました。

4 2023-03-09

20年近く使用したオーブンレンジが温まりにムラがでてきたので買替えです。スチームまでついてこのお値段は安いしレビューも良かったのでこちらの商品にしました。まだ使い慣れしていないのでアタアタして使用してます。慣れたら問題はないと思います。見た目も重厚感があり良いです。ただ前のよりファンの音かな?が大きいです。

5 2022-04-25

買ってよかったね
ターンテーブルじゃないから長方形の大きめの弁当も温めれるしオーブン料理もデパートリーが増えたし後片付けもいがいと簡単でびっくり

• yukko1715さん
  • yukko1715さん

5 2023-01-19

迅速な対応ありがとうございました。
デザイン・機能共に大満足です。

4 2023-01-03

使いやすい機能
手頃な金額で使いやすくて
満足してます。

• 8-yaaさん
  • 8-yaaさん

4 2022-09-20

SSでアッシュ購入しました。見た目シンプルで好みですが、画像よりグレーっぽく素材は少し安っぽい感じがありました。しかし使い勝手は良く、まだレンジしか使ってませんが、今まで使っていた物より時短で済みました。加熱中にライトがついて中が見えるので、加減できて便利です。

5 2021-12-23

良かった!
届くの早かったです。
見た目もいいし、今の所特に問題なく使えてます!!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ