4 2023-10-26

組み立てるのに四苦八苦しました。。
でも実際に使用してみたら、とっても使いやすい!
ハンガーでたくさん掛けられるので良かったです。

4 2023-05-13

思っていたより洗濯物を干せないです。1人用です。折りたたむと高さが有り何処にしまうか考えてしまいますが、雨の時や花粉の時期に活躍しております。購入して良かったです。

• kimminhwanさん

おすすめです

• Mm94758さん
  • Mm94758さん

5 2023-10-30

組み立ては、とっても簡単でした。少しぐらつきますが気にならない程度です。

4 2023-07-23

コンパクトで部屋干しに活躍してます。1人暮らしではこのくらいで充分ですね。

4 2024-03-28

good
寮生活をスタートする子供用に!!!!
使い勝手は良さそうです。

5 2024-03-17

発送が早くて助かりました。購入してよかったです

• aaaki6448さん
  • aaaki6448さん

5 2023-10-18

室内干しには十分です☺
自分の購入履歴をみて思い出したのでクチコミを書くことにしました。
購入してから2年が経過しましたが、使用に関しては全く問題ないですしタオル掛け部分の角度を調整できるのもとても良いです!
この価格で数年劣化せずに使用できるのでコスパ最高です。

• ※井さん
  • ※井さん

5 2023-07-30

外に干していた物を取り込んだときに仮置きにしたり、急な雨だったり、と重宝しています。

5 2023-07-28

希望通りで使い易い
今まで部屋干しではパイプハンガーを使っていたのですが、簡単に片付けられて場所を取らないものに換えたかったので購入しました。

4 2023-07-10

これは良かった
この商品は買って良かったです。ですが、同時に別の商品を購入した時、その商品は連絡が2週間以上来ない上、勝手にキャンセルされました。このお店で買う場合はものを選んだほうがいいです。

5 2023-06-30

購入後使用する必要になり、組み立てしましたが高齢の私でも差し込むだけなので簡単に出来ました。部屋干しに大変重宝します。

5 2023-06-18

1人用なら。
単身赴任用、1人用なら充分でしょ。場所も取りませんし、移動も楽です。

4 2023-05-13

モノは良い
配送も早く組み立て後の現物も良い。
1つ難点を上げるなら
『バーが伸縮しない』
これはかなりの致命傷
家族4人分の室内干しには到底足りない
モノは良いだけに『バーが伸縮しない』のだけ惜しいから星は4

5 2023-05-10

組み立ては簡単でした。
1人分の洗濯物を部屋干しするのにちょうど良いです。