5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:4
欠陥品
中のプラスチックがドロドロにとけて、
火事になる手前でした。

1 2023-01-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
壊れるのが早すぎてビックリ
突然、作動しなくなりました。2年もたずに壊れました。トイレに設置し人感センサーにしていたので酷使してません。稼働時間はいくらでもないはず…。同時購入したもう1台は今のところ無事。いろいろ検討し時間を費やし…数ある中からこの商品に決めたんです。安い買い物でもないのに商品に当たりハズレがあるのは本当に困ります。信頼していたメーカーなので残念です。

1 2023-01-11

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • パワー:2
  • 省エネ度:1
人感センサーが作動しません。
人感センサーが全然作動しません。
人感センサーがあるから安心していたら6時間、誰もいないのに動いてました。ただの飾りみたいです。返品、交換をお願いする動力がめんどくさくて…。2つも買って残念です。

1 2023-01-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
弱でもパワーがあるし、ルーバーも動くので、とても気に入って使っていたのですが、1年半で急に動かなくなりました。残念です。

1 2022-12-22

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:2
脱衣所で使っていますが、あまり暖かくならず・・・

1 2022-12-17

全然ダメ
脱衣所が冷える為、購入しましたが、閉めきってパワー1200にしていても温まりませんでした。アパートの脱衣所なので、広さもないのに、これを使うなら今まで使っていた安い電気ストーブの方が断然、暖かいです!
トイレ用に置くのが1番マシかもです…。

1 2022-12-14

• サイズ:1
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:1
シンナーのような刺激臭で気分が悪くなる。最初の内だけと書かれているがいつまでも改善されないので返品したい。

1 2022-11-29

臭い
購入1年になりますが、使い始めた時の異臭(ケミカルな)が未だ消えない。脱衣室など閉め切ったスペースで使っているとたちまち気分が悪くなるほど。おすすめしません。

1 2022-10-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
あす楽で購入したのに、商品が届かない。(本日2日目)
急いでいるからあす楽で購入している意味がない。ようやく調べてなんとか配送業者への問い合わせ先がわかり、問い合わせたものの配送日時の目処もわからないと言うし、そんな配送業者へあす楽の荷物を手配するのはよくないと思います。残念ですが、もう利用することはないかなと思います。

1 2022-01-24

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
匂いがキツい!頭痛がする。
サイズ、パワー、コスパは非常いいと思います。ただ、他のレビューと同様に匂いがキツい!頭痛になる匂い。樹脂が溶けてるんじゃないかと思う。喉も大丈夫かなぁ?

1 2022-01-16

• デザイン:1
  • パワー:3
最悪
リピートとした筈がバージョンダウンで送付された
納得行かないがコンプレイン入れるも疲れるし辞めます
ダイヤル式…?プッシュ式でランプがつかないので
作動しているか分からないから使い難いですね
改悪よりコストダウン商品
最悪だけど!

• akky0120さん
  • akky0120さん

1 2021-12-29

最悪
商品が届くのはすごく早かったです。
早速使ったら、温風は出ないし、それでも初めて使うから起動までに時間がかかるのかな?と思って連続使用強にしてたら5分後くらいにすごい音がしてきた!!
びっくりして止めたけど!!
ファンのところに何かあたってるのかな?と思って開けたら、ヒビが入ってるしでもう最悪です!!

1 2021-12-08

• デザイン:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
機械からでる温風の匂いが プラスチック?
表現が難しいけど、臭すぎ。
気分悪くなるし、具合悪くなる。
頭痛吐き気 で 長時間は、勘弁の商品
機械の中身 体に有害な 製品を使っていないか
心配。

• Ayumi555さん
  • Ayumi555さん

1 2020-12-28

• 使いやすさ:3
風向調節は出来ません
風向を少し調節出来るようになっていますが、上向きにしてもカタッと一瞬で元の位置に戻ってしまい、調節ができません。他のメーカーの物も使用した事があり、そちらではこのような事は無かったので、非常にガッカリしました。それ以外は良かったので、諦めて我慢して使っています。

1 2020-12-26

• 使いやすさ:4
外装が…
一週間ほど使用しましたが外装が溶けました。