【10日ポイント5倍】【あす楽】セラミック...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • リピート
  • 昨年別の店で買って良かったので、同じ商品を探して購入しました。すぐ暖かくなる。コンパクトでデザインもシンプル。人感センサーの反応もよく適宜オンオフしてくれる。倒れたら止まるので安心。スイッチもシンプルで使い勝手がいい。匂いもなく空気が汚れない。音もそんなに気にならない。弱と強の違いがわからない。我が家はいつも強で使ってます。小さい子供がいるので、本当に重宝してます。スイッチがボ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 脱衣所がすぐ暖まりました。8畳の寝室でも、つけてれば暖まります。けれど、ヒーター自体が熱くなると自動で止まります。それは元々ついてる機能らしいのですが、本当にすぐ熱くなって止まります。部屋が暖まる前に止まり、次に自動でつくまで時間がかかるのが難点です。音もなかなか大きいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-25

ちょうど欲しかった
同じ商品を某大手量販店の店頭で見たら千円ほど高かったのでこちらで即ポチしました。
気に入ったので翌日、母にも買ってあげました!
お風呂場の寒暖差が危ないので先に暖めるにはコンパクトでちょうど良かったです。
電気代?は気にしません。
命より高いものなんて無いですからね♪

5 2019-02-14

• 省エネ度:3
リピート
小さい子供がいるので、本当に重宝してます。
スイッチがボタンタイプより、こちらのひねるタイプが個人的に使いやすいです。

• mie9178さん
  • mie9178さん

5 2019-04-12

• 使いやすさ:3
とてもいいです
コンパクトで 人感センサーも便利で快適です。脱衣場や洗面で使っていて 弱でも足元は温かいですが 部屋全体となるとなかなか温まりません。私的には足元が温かいので満足しています。

4 2019-12-09

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
トイレ用に
素早い発送、ありがとうございます。今回はトイレ用として購入しました。我が家の寒いトイレにお日様がきたかのように温かいです。三秒即暖で熱風がでて、直ぐ温かくなり寒い日はありがたです。パワーがある分音はうるさいです。後は人感センサーですが、かなり鈍感ですね。トイレに入り便器に座ってセンサーに手をかざしてスイッチが入りそのまま3分でスイッチが切れると言った具合です。省エネに関しては、まだわからないです。

4 2019-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
あったかい
コンパクトなのでトイレに置いても邪魔にならなくていいですね。

4 2019-12-05

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
あのサイズにしては、ごりっぱ。実用バツグン。子供部屋に最適でした

5 2019-12-04

• 使いやすさ:4
脱衣場用に
小さな子供がいるので脱衣場を暖めるのに購入。
小さくて持ち運びは楽だし、1200wの方は短時間で暖まる。電気代は掛かるけど、命より高いものはない(^o^;)
ヒートショック防止に母にも薦めたら翌日即購入しました。

• chichi**さん
  • chichi**さん

5 2019-12-02

大変便利です!
朝のお着替えと、キッチンでの足元用に購入しました。
すぐ暖かくなるし、他の方のレビューにうるさいとあり心配でしたがとても静かです。
人感センサーや転倒センサーも正常に作動し、子供のいる我が家では大変便利なヒーターです。
外の気温10度くらいで弱を使用していますが、十分暖かいです。
子供の朝のお着替えもスムーズになりました。
壊れたらまたこちらで購入しようと思います。

5 2019-11-29

• 省エネ度:3
満足しています。
コンパクトで静かだし軽くて、持ち運びもらくらくです。取っ手があったら、もっと安定して運べるのでは思いますが、これでも十分です。

4 2019-11-26

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
コンパクトで、人感センサーも便利です。足元はすぐに温まるが、部屋全体となるとちょっと無理かな。

5 2019-11-26

工場内で使ってますが
ヒーターの前に立っていれば充分暖かいです!

• mi@2987さん
  • mi@2987さん

5 2019-11-22

• 省エネ度:
急に寒くなってきたので、こちらを購入。
すぐに届きました◎
エアコンだと足元まで温まるのに時間がかかりますがこれも一緒に使用するといいかんじです!
軽いので色んな場所で活躍しそうです(^^)

5 2019-11-22

• 省エネ度:5
小型で心配したけれど
コンパクトなので心配したけれど、全く外れました。弱で十分のパワーです。朝早くつければ瞬時に温まります。お手頃価格でこれはとってもラッキーでした。

5 2019-11-17

• 省エネ度:5
最高でーす
朝が早い仕事なので速攻で暖かくなるこのファンヒーターは最高でーす!

5 2019-10-29

• 省エネ度:4
トイレに良き♪
以前使ってた小型のパネルヒーターが壊れたのでこちらを購入しました。節電メインで探してたので人感センサーはありがたいです。すぐに試運転してみましたが、さっと手をかざして3秒くらいでまずは冷風起動、3秒後には温風が吹き出してきました。暖かい♪説明書によると3分後には自動で切れるとありますので、バッチリ節電出来ますね。北海道の真冬のトイレでどれほど暖めてくれるかはまだ不明ですが、トイトレ中の子供もいるのでこれで安心して冬を迎えられます(笑)

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター