• ぴろ9503さん
  • ぴろ9503さん

5 2013-12-28

室内干しに以前使っていたパラソル型の物干しが壊れて、折り畳み式の布団干しにハンガーをかけて干してたんですが場所をとるので今回こちらを購入しました。
思ってたよりたくさんの洗濯物が干せます。つくりもしっかりしていて丈夫そう。
以前使用していたものよりずっといいです。
このお値段ならもっと早く買えばよかったです(^-^;

4 2013-12-22

母に頼まれ・・。
とても喜んでいたので、良かったです!
ただ、私はまだ実物を見ていないので・・・。

4 2013-12-06

家にあるものが錆びてしまったので買い換えです。
以前のものは2段でしたが3段になってたくさん干せます。
子供がいるので助かります。

4 2013-11-26

簡単に組み立てが出来て 商品が届いてすぐに使用出来ました。
今の時期 なかなか洗濯物が乾かないので日中はベランダで干して
ある程度乾いたら室内に入れるようにしてるのですが
軽いので そのまま出し入れすることが出来るので
干し直しをすることもなくとってもラクです。
ただ 干す部分がタオルより若干小さいので
タオルをまっすぐにキレイに干せないことがちょっと残念です。

• yuripanda96さん
  • yuripanda96さん

5 2013-10-19

とても気に入りました。
以前違うメーカーの同じ形のものを使っていたのですが、壊れてしまいこちらを購入しました。
一人暮らし用で3段にするか2段にするか迷ったのですが、余裕をもってハンガーをかけたいと思い大きい方を購入させていただきました。洗濯物はたくさん干せるし、とても安価にもかかわらず丈夫そうです。いい商品をありがとうございました(*^^*)また購入したいです。

• 蘭子2008さん
  • 蘭子2008さん

5 2013-09-19

たっぷり干せて最高!
昔から気に入ってるパラソルタイプですが、最近、ホームセンターの店頭であまり見かけなくなり、ずっと探していたので、思い通りの商品が安値で購入できてよかったです。
商品については、マンションの8階で強風が吹くとすぐに倒れてしまいますが、想定内なので、強風対策をした上で、タオルや下着や靴下など、たっぷり干せる点が気に入っています。
消耗品なので、次もまた、同じ商品を購入したいと思います。

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

4 2013-07-05

買い替え
従来より使用しているものが、かなり老朽化してきていたので同じ形のこちらを購入しました。使い勝手も変わらず、重宝しています。

5 2013-06-16

今の時期大活躍!
購入前は、外干しできるピンチ付きのハンガーをカーテンレールにかけて乾燥機をあててしのいでいましたが、外で使っているものを取り込んだり、また外に出したりするのが結構手間でした。こちらを購入してからは、そういう機会は減り、はじめから部屋干し用として室内に置いているので手軽な感じがします。家族4人分で干しきれないこともあるのですが、この値段なら満足です^ ^

5 2013-06-11

買い替え
ずっと使っていたものがずいぶん傷んで
いたので前々から見ていました。
家族が増えたこともあってタオル部分が2段なのは
いいなぁと。
今回値下げされていたから購入しました。
室内物干しと記載されていますがうちではベランダで
使っています。
強風のときは見事に倒れますので自作洗濯バサミチェーンで
物干し竿とつないでます。

5 2013-04-18

満足
荷物が届いたとき、軽くてビックリしました。
室内物干しですが、できれば外でも使いたいな〜。
軽いので、もしかしたら、風などで倒れやすいかもしれません(まだ、試していません)
組み立ては簡単です。
洗濯物をたくさん掛けられるし、トップの部分の洗濯ばさみが便利です。
軽いから、移動もラクラク。
室内で使う分には、大満足です。
値段も手頃で、送料無料もよかったです。

5 2012-12-12

実家へ
余りにも気に入ったので実家にもプレゼントしました。
最近タオルを干す部分の本数が少ないのが多くて困ってたところ送料無料でお安く買えたので良かったです。

5 2012-12-05

今まで使っていたのは定価くらいの金額で買いました。今回は凄い安くで買わせて頂きました。最近売ってても半分も干せないです。実家の分も新たに頼みました。

5 2012-09-30

今まで約10年使っていた類似品がボロボロになってきたので購入しました。
以前のものがとても使いやすかったので、同じ高さ、ピンチの数、傘の骨の数、こだわって探していましたが、こちらで見つけました。値段は以前のものの約半額!とても嬉しいです。マンションのベランダで使用するため風雨に耐えて、また10年もってくれることを期待しています。

4 2012-09-13

花粉症もちの主人がいるため、我が家は室内干し専門です。
いままでは、部屋中に竿を張り巡らし、そこにたこ足をつけて干していましたが、新築工事したのを機に、こちらを購入。
よく似た商品がホームセンターにありましたが、たこ足の数の少なさがネックでした。
こちらは上下ともにたくさんの足があるため大変重宝したおります☆
しかし、上の洗濯バサミが、粗いつくりなのと、洗濯ばさみのチェーンが短いため、干しにくいので☆-1!!

4 2012-09-08

古い物干しスタンドをやっと買い替えました。真っ白で高さもあり沢山干せるし、早く買えば良かったと後悔するほどです。下の方からスポスポとポールを刺して組み立てるのも簡単で、いつか捨てる時は又ばらせば普通ゴミに出せる長さになるのもいいですね。送料込み、このお値段で大満足です。その後・・・付属の洗濯ばさみはソックスなどを干すと外す時にひっかかり糸が出るので手持ちの洗濯ばさみと交換して使っています。それ以外はとても良かったのに、ちょっと残念です。