【あす楽】室内物干し ステンレス パラソル...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-16
  • 10年ぶりの世代交代です。
  • 10年間使用した某メーカーの室内物干しのプラスチック部分が劣化してきたので買い替えを検討していました。これまでアイリスオーヤマさんの商品を使った事はありませんでしたが、テレビ番組でこちらのメーカーさんの商品開発に対する情熱を知り一度試してみようかと購入を決めました。お安くなってる上に送料が無料なんて大丈夫かな、と不安でしたが・・・到着し組み立て使い始めてびっくり!まず、三脚部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-21
  • まあまあ普通に使いやすい。
  • 数年間同様の商品を使用していました。室内用ですがベランダでも使用していたため風で何度も倒れて、アームやピンチ部分が折れてしまっていたので買い換えました。この商品もすべてがステンレスだともっと丈夫でしょうが、低価格なのでそれなりだと思います。しかし大量に干せますし、ピンチハンガー付きは助かります。軽いので干した状態での移動も楽です。難を言えばアームの先端部分の作りが雑で、ストッキ ・・・(続きを読む
  • カナダラマパサさん

5 2019-04-19

使いやすくコンパクトです‼
スタンド式の、洗濯物干が買いに行ってもお店になくて、楽天ですぐ見つかり、助かりました。

• ToSaKaさん
  • ToSaKaさん

4 2018-11-29

やっぱり思った通り!
組み立ても簡単、価格もお手頃、部屋干しの増えるこの時期、さっそく即戦力になりました。
思った通りの活躍ぶりです。
アイリスオーヤマ商品が割引とあり期待しましたが、選ばれた商品だけだったので、それは残念でしたが、高額な商品ではないので、クーポンは諦めました。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2017-12-05

リピです。息子に送ってあげました。使いやすい、タオル干しの間隔が良いとのことです。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2017-10-11

初めての3段
10数年使った物干し台壊れ、初めて3段を購入。長いソックスが2段目に掛かるという想定外なこともあったけど、慣れれば便利です。

4 2018-07-19

値段がお手頃なのに、とてもしっかりしていて良かったです。

4 2018-05-16

商品が入っている箱が驚くほどボロボロでしたが中身は無事でした。商品自体は組み立ても簡単で軽く持ち運びしやすいので良かったです。無残な箱が不安を掻き立てましたので星マイナス1です。

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2017-12-29

干しやすくて便利です。重いものは強度的に不安ですが、子供の服を干すにはぴったりです。

• rose1501さん
  • rose1501さん

5 2017-12-14

重宝しています
短期間、ワンルームマンションに住むことになりましたが、ベランダには紐しかなく、干しにくくて困っていました。また、今の季節、エアコンをつけ、室内で乾かしたほうが、よく乾くので、あまりスペースをとらず、沢山干せるものを探していました。バランスを考慮して、干せば沢山干せます。大変重宝しています。

5 2012-04-19

いい感じです。
10年近く類似品を屋外で使用しています。さすがにそろそろ日に焼けてプラスチックの強度が落ちてアームが折れやすくなったので新しい物を購入。
安いし、送料無料だしステンレスだし良い買い物でした。昔売ってた24本アームが欲しかったんですが最近のコー○ンでは8本アームしかなかったので・・こちらで買えて良かったです。

5 2013-06-22

リピーターです
とても使いやすいハンガーです。
16本骨という数が絶妙。
干したもの同士が接近しすぎても乾きにくいし、
余りハンガーの数が少ないと、当然ながら枚数が処理できない。
又、ポールの高さも、干したものが下につかえてしまうと困るが、
そういうトラブルもない。
数年前に買って、使い勝手のよさから、
室内だけでなく外でも使ったら、
これ又、当り前ながら早い劣化を招いてしまった。
今度はやさしく使おうと固く心に誓いつつ、リピート注文した次第。
それにしてもネットショッピングって便利だ。
数年前の履歴から、どこで何を買ったか、ちゃんと辿れるのだから。
お蔭でこれも再購入できた。
ありがたや、ありがたや。

4 2013-01-03

3段で使ってもいいし、1段はずして2段でも使えます。
私は一番上のピンチハンガーはあまり使わなかったので真ん中のパラソルを上につけかえて使っています。長いものも干せてとても便利です。
また、物干し自体が軽いので、干したままの移動もラクラク。
外で干して乾かなかったらそのまま室内へ。
とても重宝しています。

5 2012-10-17

布おむつを干すために購入。シンプルで使いやすいです。下の段に干しても地面にはつきません。

4 2012-08-03

やっと買い替えました。
10年くらい同じような商品を使っていましたが、さすがにプラスティツクの部分が劣化してきて、買い替えたいと思っていたところでした。組み立ても簡単で、たくさん干せそうで良かったと思います。

5 2010-12-03

お値段の割には普通に使えます。重いものは無理なのでタオル用に使ってます!
使用しない時はコンパクトになりますし
何故早く買わなかったんだろうと後悔しています。
色もジャマにならない色です。

5 2013-12-21

そろそろ買え買い時期でお安く送料込で良心的ですね。
沢山干せるのでお勧めですよ!