商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 室内干し派の強い味方だと思いました。組み立ては女性一人でも簡単、軽い、安定感あり。省スペースなのにけっこう干せます。ただ、ハンガーをかけられる一番上の段のピンチハンガーに関しては、やはりハンガーをかけてしまうと多少傾き(本体は傾かない)があったり、重量や長さのあるものを干すには少し物足りないので、部屋の壁に設置したつっぱり棒併用で補っています。タオル、下着、Tシャツなどは十分に干せてとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • にまいづめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 267
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 残念ながら不良品でした。
  • こんな作りとは…。当たり外れはないと思っていましたが、棒を入れた時にゆるゆるだったり棒を入れようとしたときに入らなかったりしました。交換や連絡は面倒なので、セロテープを巻きつけ少し太くしたり、液だれしたような感じで固まっていたところを削ったりして対応しました。スムーズに組み立てることが出来ず、30分以上はかかったと思います。調整してからは、今度は下の3番の足の1本が持ち上げると抜 ・・・(続きを読む
  • 3262388さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 214
1件~15件 (全 1,211件)次のページへ

5 2024-01-11

我が家には欠かせない室内物干しの一つです。
以前から使っていた同様の室内物干しがもうそろそろ寿命だったので 購入しました。以前のものより安定感があり、しっかりしています。
タオルをかける部分には風に飛ばされないように
はさむ部分もとてもはさみやすく、干しやすくなっています。とても使いやすく、我が家では大活躍です。

• 紅蓮氏さん
  • 紅蓮氏さん

5 2023-12-16

古くなったので買い替えました。サイズもベストなサイズで使用しやすいです

5 2023-07-12

今使っているのが、一場下の3本がうまく入らなくて持ち上げるとはずれてしまう不良品だったので、買い替えです。なので前とは、違うお店でと探した中、こちらで手頃な価格であったので購入しました。とても良いです。組み立てたところ、はずれる事はなくストレスなく使えています。
風があるとたおれやすいのでそこだけは注意して使おうと思います。

5 2024-02-23

部屋干しするのにいいものがないかと探していてこの商品を見つけました。サイズ的にちょうどよくて、置きっぱなしでもあんまり邪魔になりません。高さもちょうどよくて洗濯物が楽になりました。

4 2024-01-28

軽いので掃除するときあちこちに移動できて便利です。前回購入したのは、うっかり倒して真ん中の支柱が折れてしまったのでリピしました。折れた分は、高さを低くして子供部屋に置いて、自分たちの洗濯物を干すようにしました。とても助かっています。

5 2024-01-21

前に使っていましたが劣化して、新しいのが欲しくて、沢山干せるし購入してよかったです。

5 2024-01-06

娘へのプレゼントに注文しました、喜んで貰えて良かったです。

• ay-kayoさん
  • ay-kayoさん

5 2023-11-15

とても使いやすいです。
たくさん干せてはかどります。

4 2023-09-12

しっかりしているが、本体は想像以上に軽く、組み立ても簡単で扱いやすい。
干す箇所も十分にあり満足です。

4 2023-08-02

上部の洗濯バサミがあるやつは取り外しが簡易にできるので外れやすいです。外さずに使用予定なのでそこがマイナス1です。
その他はこのお値段で送料無料を考えると良い商品だと思います。

5 2023-07-05

洗濯干しが楽になりました!!買ってよかったです!

• y.hisaさん
  • y.hisaさん

5 2023-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
施設で利用していたものが壊れつつあり寄贈品として購入しました

5 2023-06-18

洗濯物をたくさん干せて素晴らしい商品でした。

• taromaru98さん
  • taromaru98さん

4 2023-06-12

めちゃ良い!!
沢山干せる!!
カーテンレールとかに引っ掛けなくても、自律してくれるから、どこでも干せて、買ってよかったです!

5 2023-05-15

買って良かった!
組み立ても簡単だし、たくさんの洗濯物を干すことができ大満足です!