前のページへ31件~45件 (全 1,211件)次のページへ

4 2013-01-03

3段で使ってもいいし、1段はずして2段でも使えます。
私は一番上のピンチハンガーはあまり使わなかったので真ん中のパラソルを上につけかえて使っています。長いものも干せてとても便利です。
また、物干し自体が軽いので、干したままの移動もラクラク。
外で干して乾かなかったらそのまま室内へ。
とても重宝しています。

5 2012-10-17

布おむつを干すために購入。シンプルで使いやすいです。下の段に干しても地面にはつきません。

4 2012-08-03

やっと買い替えました。
10年くらい同じような商品を使っていましたが、さすがにプラスティツクの部分が劣化してきて、買い替えたいと思っていたところでした。組み立ても簡単で、たくさん干せそうで良かったと思います。

5 2010-12-03

お値段の割には普通に使えます。重いものは無理なのでタオル用に使ってます!
使用しない時はコンパクトになりますし
何故早く買わなかったんだろうと後悔しています。
色もジャマにならない色です。

5 2013-12-21

そろそろ買え買い時期でお安く送料込で良心的ですね。
沢山干せるのでお勧めですよ!

4 2021-07-09

とても早く発送していただき、雨続きなので助かりました!
届いてみるとみなさんが組み立てづらいと言っていたのがよくわかりました(笑)
図のように下から組み立てていこうとするとうまくいきません。
パラソルの部分と高さ調節の部品を先に組み合わせてから、ポールにはめていくとうまくいきますよ(* ゚∀゚)
ポールにはめる際は真上から押し込むのではなく、一部ずつくるっと回すようにつけていくとはめやすいです!
ポールは固定されていないので多少のぐらぐら感があるところのみ-★1ですが、この価格でこの性能には満足です。
壊れてもきっとリピートすると思います。
ありがとうございました!

5 2014-02-26

長年迷走した末、タオル干しには、このパラソル型が一番省スペースでたくさん干せるということがようやく分かりました。見た目の生活感は…ホワイトということで妥協できる、かな。高さが出るので(171センチ)、冬場のエアコンの風で乾かすという用途には効率よく最適だと思います。上のピンチハンガー部分に、ハンガーを掛けることのできる穴があるのが便利。室内での使用のみですので、耐久性はあまり心配していません。個人的意見ですが、室内物干しは、大きなもの一台買うより、移動が楽な大きさのパラソル型やX型を2台組み合わせて買って使う方が使い勝手が良くてオススメです。

5 2012-11-06

十分に干せます!!!
同商品を使っていたのですが劣化したためリピ購入。
4人家族の洗濯物、1番下にはタオルやトランクスや子供のインナーシャツなど。
中段には子供のパンツや家族分の靴下を。
ピンチは干したり取り込んだりが面倒なので使ってません。
あとはハンガーで別で干していますのでこの使い方だとまだ足の数が余るくらいです。
3本足はそんなにもしっかりひらかないので、安定感は悪く、強風が吹くとすぐに倒れます。
前回はその何度も倒れていろんな部分が折れて破損したため、今回は毎回外に出したときには倒れないように用意した紐で縛り付けて使用しています。
こちらのお店が最安値、レビュー記載で送料無料、そしてよくポイント10倍のキャンペーンもされていますのでポイントUP時を待って購入されるとさらにお買い得だと思います。

5 2012-08-16

10年ぶりの世代交代です。
10年間使用した某メーカーの室内物干しのプラスチック部分が劣化してきたので買い替えを検討していました。これまでアイリスオーヤマさんの商品を使った事はありませんでしたが、テレビ番組でこちらのメーカーさんの商品開発に対する情熱を知り一度試してみようかと購入を決めました。お安くなってる上に送料が無料なんて大丈夫かな、と不安でしたが・・・到着し組み立て使い始めてびっくり!
まず、三脚部分の安定が良いので重心が低く倒れにくい構造になっています。ですから洗濯物を干した状態での持ち運びがとても楽に行えます。そしてパラソルの回転もスムーズでストレスがありません。靴下用のピンチは少しの力でも開きやすく扱いやすいです。もっと早く買い換えれば良かったなと思っています。
家電や生活用品は当たり外れがありますがこちらは◎でした。10年ぶりの世代交代、大成功!

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2012-08-12

買い替え
やっと買い替えできました\(^ー^)/古いのはプラ部分が割れてきて
ほぼ使用不可状態(-"-;)新しいのは高さが170cmぐらいあるので
洗濯物が掛け易く、一番上が外れて他の場所で干せる優れものです
それでもってあまり高価ではなかったので大変満足しています。(^_^)v

• TYurさん
  • TYurさん

4 2015-12-31

送料込み↑ 即決しました。
前のものの脚が壊れたので購入。
良かったのは色(ホワイト系) 軽量
まあまあ丈夫そうです。
いちばん予想と違ったのは(写真を良く見ていなかった)
パラソルの骨にあたる部分(放射状に付いた干すための棒)の数が少ない...
前のものが16本で、その半分だったので、前のを捨てずに使うことにしました^^;
家族が2人とかなら十分だと思います。

5 2012-08-18

探してました
今まで使っていた同じタイプのものが壊れたので探してました。有名なホームセンターにいったのですが店オリジナル商品の取り扱いしかなくねだんが300円安いけどピンチタオルハンガーの数が少なく使い勝手悪そうでした。
送料込この値段はお買い得です。
またこちらの都合で受取が遅れましたがお盆中なのに13日に注文して15日には発送していただきました。
また何かあったらお願いしたいです。

5 2012-08-05

イイ!!!
このタイプの物干しを長年愛用していました。
劣化の為にこの商品を買いました。
組立もとっても簡単ですぐに使えました。
商品自体もいい感じで、かなりしっかりしています。
靴下を干す洗濯バサミも使いやすく、足もステンレスなのでベランダで使うにも長持ちしそうです。この値段で、この満足度は皆さんにオススメです。

4 2014-04-15

扱いやすい
組み立てが簡単で、パラソル型がたくさん干せて気に入りました。ピンチが取り外して使えるところも気に入っています。安いし使いやすいし、買って良かったです。

• hana-itiさん
  • hana-itiさん

5 2013-10-06

買って良かった!
同じ様なのを使っていて干す棒が何個か折れたので新しいのを購入しました。
前のはプラスチックでしたが購入したのはステンレスだしある程度重さがあるので風が吹いても簡単には倒れなさそうです。
一番上の段は洗濯ピンを自由に取り外しできるので使い勝手がいいです。