4 2022-04-30

思ったより軽かったので、ほんとうに倒れないかと心配しましたが、全然大丈夫です!
組み立ても簡単にできたし、子どもたちが整列して止めてくれるようになったので、買ってよかったです。
地面に固定するのは難しく、簡単に動くので★−1にしました。

4 2022-03-09

早い対応で助かりました!
自転車がスッキリしました!

4 2021-05-07

組み立て簡単、もう少し広く幅がとれたら自転車の出し入れ楽になるかな…今のところ倒れることなく安定してます

4 2021-03-22

直ぐ届きました。3台止めでこの価格はありです。

4 2019-11-20

よいです
軽いので、設置は楽でした。ただ軽いので設置後にずれたりします。値段も含め総合的には満足です。

4 2019-06-12

イメージ通り
子供用自転車を3台設置しました。ゆるい斜面で、前輪動いて困っていましたが、しっかり固定されました(^^)
6歳の子供が枠に前輪をはめるのが難しいと言っていますが、使ってるうちに慣れるだろうと思います。

4 2019-06-03

なかなか良いです。
今まで強風時には倒れていた自転車が倒れなくなりました。
ただ、まだ1台しかない時の強風時に耐えれるかどうか不明なので、とりあえず4としました。

4 2019-05-20

組立ラクラク
簡単に組立が出来ました。
まだ2台しか置いていませんが、いつもバタバタ倒れていた自転車が強い風でも倒れなかったです。
もっと早く買えば良かった…

4 2018-08-21

6年前に買ったものが錆て使えなくなったので、再度購入しました。風が吹いても倒れないので重宝してます

• ko--baさん
  • ko--baさん

4 2016-09-12

コスパ高し。
値段相応な簡素な作りではあるが、コスパ高し。

• MIONmamaさん
  • MIONmamaさん

4 2016-09-08

使ってます。
固定することも考えましたが我が家では砂利のところに置くので上から砂利を乗っけて固定しました。普通に使えてます

4 2016-08-17

3台用を購入、子ども用片側スタンド自転車に使用しています。
今までは転倒することも良くありましたが、転倒することが無くなり
使用感 上々です。
雨が当たるところで使用しているため、耐久性(さび)に対してどのくらい
耐えてくれるかが、気になるところです。

4 2016-05-02

きれいです
アパートの駐輪場の向きと駐輪場床の傾斜の向きの為に、自転車の左側だけにスタンドのある我が家の自転車は少々の風でもすぐ倒れていました。
倒れないように置場所や角度を変えて置くと、今度は見た目が雑然とした印象に…。
そこで自転車スタンドを探しました。
駐輪場の床がコンクリートで、そこに穴を開けるのは道具も技術も私には手に余るので購入を迷いましたが、
コンクリート床に固定せずに使っている方のレビューを見て、取り合えず試してみることにしました。
お値段がもっと高かったら試せなかったなーと思います。
その点価格面は大満足です。
組み立ては臨月の妊婦でも楽々でした。
部品は軽いし、難しい作業はありませんでした。
当初の予定通りコンクリートに固定せずに使用していますが今のところ安定しています。
自転車がきれいに並んで、見た目も大満足です。
ただ、まだ強風時の安定性は未知数なので、星は一つマイナスにしておきます。
倒れないと良いなー。

4 2016-04-30

スッキリ
自転車を止めるのに、子供達がいつも大変そうだったので、自転車スタンドを探していました。ちょうどこの商品がセール中だったようで、いつもの値段より安く買えて、他のショップよりも安く買えてラッキーでした。
簡単に組み立てられ、スッキリキレイに自転車が並んで買ってよかったです。倒れないことを願ってます。
あと地面に固定するペグがついてたらなお良かったです。
あと返品はしませんでしたが、スタンド(高)に、届いた時から5センチほど塗料が剥げてサビがついていました。なので、☆マイナス1とさせていただきました。

4 2016-04-24

安さに満足
同様の商品が他店では2000円以上高く売っていました。
お安く購入出来て満足しています。
3台分ですが、大人用自転車を3台停めるとハンドル同士が当たってしまうため、真ん中は使用していません。
でも2台分としても、かなりお買い得です。