【あす楽】自転車スタンド 3台用 BYS-3送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

倒れなくなりました。
しばらく経ってからのレビューですいません。
到着後すぐ設置し、3台の自転車を乗せています。
本当にかなりの風が吹いた日でも倒れずに済んでいます。
設置も楽でした。地面が砂利なのでペグがなかなか刺さらず苦労はしましたが、、、
もっと早く購入してたら自転車やカゴが壊れなくて済んだのにと悔やんでいます(笑)

• ondmstdesuさん
  • ondmstdesuさん

5 2019-07-04

悪くない
子達の自転車、三輪車、キックボードの整然と整頓できて、キレイになりました。ただ、○イリス製はなんでもそうですが、価格に対しての品質はよくないです

4 2019-06-03

なかなか良いです。
今まで強風時には倒れていた自転車が倒れなくなりました。
ただ、まだ1台しかない時の強風時に耐えれるかどうか不明なので、とりあえず4としました。

5 2019-03-16

しっかり
強風でも自転車3台サイズバラバラでも全然倒れませんでした。下がコンクリートなのでまだ何も固定無しでも倒れません。防犯上固定はしたいのですが…どうしようか考え中です

4 2019-06-12

イメージ通り
子供用自転車を3台設置しました。ゆるい斜面で、前輪動いて困っていましたが、しっかり固定されました(^^)
6歳の子供が枠に前輪をはめるのが難しいと言っていますが、使ってるうちに慣れるだろうと思います。

5 2019-05-24

すごくいいです
ブロックを載せて使ってますが、安定していい感じです。いいもの買いました

5 2019-05-22

倒れないです
子供を乗せるハイバックのシート付き自転車にカバーをかけて置くと、2、3日に一度の頻度で倒れてしまい、そばに置いてある子供達の自転車も巻き添えに。
そこでこの商品を購入したところ、全く倒れませんでした。
組み立ても女性1人で15分かからない程度。
あとは耐久性だけですね。長く使えますように。

4 2019-05-20

組立ラクラク
簡単に組立が出来ました。
まだ2台しか置いていませんが、いつもバタバタ倒れていた自転車が強い風でも倒れなかったです。
もっと早く買えば良かった…

5 2019-05-15

今まで強風の度に自転車がドミノ倒しに
なっていましたが、このスタンドを使用してからはどんな強風でも倒れません。
購入して良かったです。

5 2019-01-31

自転車を安定して置けます
風等で自転車が倒れる事がなくなりました。
2つ目を購入しました

5 2019-01-31

新居用に買いました。
コンクリートの駐車場なので固定はしてませんが、問題ないです。強風でも大丈夫でした。
買って良かったです。

4 2018-08-21

6年前に買ったものが錆て使えなくなったので、再度購入しました。風が吹いても倒れないので重宝してます

5 2009-05-02

倒れない!
コストパフォーマンス的には申し分ありません!
固定位置を変えることが出来ますが,もう少し横長であれば隣の自転車のハンドルどおしがぶつからずに出し入れが楽かも知れません。
置くだけでも十分機能はしますが,出し入れの際に動いてしまうので,自分はロングナットを使用して地面に固定しています。

4 2009-09-18

すっきりしました
自転車を停めた際に倒れるのが嫌だったのでスタンドを探してました。使用した感想は安定感はあり良いと思います。また、いつも停める場所が決まったことで、駐車場がすっきりしたのは良かった。ただ、カバーを掛けているせいなのか?風が強い日にスタンドのタイヤを入れる部分が拡がってしまいました。この類のものみんな同じとは思いますが、もう少し剛性があると良いですね。

4 2008-05-22

値段のわりにはいいですよ。
小学校低学年、幼稚園の子供、ママの自転車Total3台を駐車場に置くために購入しました。
説明文をよく読めば『【適応サイズ】タイヤ幅55mm以下、20インチ以上』と書いてあるので当たり前なんですが、子供の自転車は車輪ハブに引っかかって多少不安定です。
たしかに2台分スペースで済みますが、子供には出し入れが多少大変なので、子供の自転車も置けるサイズが販売されるといいなって思います。値段相応の材質なのでコンクリートアンカーを入れるのはやめましたが、置いておくだけでも十分安定性はありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ