3 2014-07-12

冷蔵庫の色と合いました
マーブルグレーの色が冷蔵庫の色とバッチリ合いました。
組み立てはちょっと手間取りました。
各部品に説明書と同じナンバーを付けてくれていたら、作業がしやすかったと思います。

• EMIKEYさん
  • EMIKEYさん

4 2014-05-22

一人で4時間ほどかけて完成しました。工具は大きめのドライバー1本で大丈夫でした。みなさんのレビュー通りまず部品に数字を付けてそれぞれを把握してから(これが結構時間かかりましたけど)組み立てたので慌てることなく説明書の指示通り進めることができました。出来上がりは安っぽさもなく作ったようにも見えず満足しています。

3 2014-05-09

値段の割にしっかりしています。
組み立ては二人で1時間半ぐらいでした。
重宝しています。
扉のたてつけがイマイチなので星3つです。

5 2014-05-09

かなり収納力がいいです!引越した部屋にかなり使える

5 2014-04-21

レビューを参考に、付箋を使って番号をつけて、材料を番号順に並べてから作業を開始しました。夫婦で子供に邪魔されながら作って2時間くらいでできました。
材料に番号をふっておくことが大切です。
出来上がりは、お値段のわりにとても満足しています。高さが私の好みで、
料理中になんでも置ける棚として使っています。

3 2014-04-14

組み立て
下宿先の子供に送りました。組み立てに時間がかかり大変だったと連絡がありました。収納しやすくコンパクトで便利だそうです。

4 2014-04-12

組み立てるのに時間はかかりましたが、商品にはとてもまんぞくしています。

5 2014-04-12

キッチンがスッキリしました
組み立てはちょっと大変です。説明書をよく読んで手順通りに取り組めば難しくはないですが時間はかかります。
できあがると見栄えも良く、収納力もあるのでキッチンがスッキリして感動しました。
丈夫で高さも丁度良いので調理台としても使えます。狭いキッチンの使い勝手が格段にアップしました。

4 2014-03-26

皆さんのレビューを参考に掃除機で発砲スチロールを吸いながら、娘と2時間かかって組み立てました。わりとしっかりとしたつくりですが、天板がゆがんでいたため−★1で。おおむね満足です。

5 2014-02-17

色も明るいグレーで奥行きもありとても使いやすい。組み立ては、大きい扉の取り付けととまどいましたが比較的わかりやすかった。

5 2014-01-25

組み立て家具は初めてでしたが他の方達のレビューを参考にして
(付箋でパーツに番号を付けたり、梱包から取り出す際発泡スチロールくずを掃除機で吸いながら出す等、)普通の安いドライバーを使って4時間半ほどで出来あがりました。
こういったカウンターワゴンは普通アウトレットでも25000円位しますし、キャスター付きで奥行き45センチのは意外と少ないので一万円で入手出来るなんてとてもお値打ち品だと思いました。腕はめっちゃだるくなりましたが組み立ても結構楽しかったです!

3 2013-12-13

割りと簡単に組み立てられました
パーツが多く組み立て作業が大変だと思いましたが、説明書通りに進めたら1時間ぐらいで出来上がりました。
付属のボンドの量が足りなく家にあったボンドも使用しました。

• るな凛さん
  • るな凛さん

3 2013-12-07

安い
組み立てが大変、図面が見ずらくて苦戦しました。
安さが魅力で購入したので合格点かな。

5 2013-11-29

おすすめです。
必要なときだけ移動できるのでとにかく使い勝手がいいです。
見た目は高級感に乏しく値段相応ですが、コストパフォーマンスで考えれば満足のいく買い物でした。

• KAEDEnewsさん
  • KAEDEnewsさん

2 2013-11-03

レールの取付が・・・
棚の引き出し式の板(レンジなどを載せる部分)を取り付けるためのレールが、なぜか左右逆に設置されていました(工場で最初から取り付けられている部品です)。そのため、レールを外して自分で付け直さなければなりませんでした。
その取り付けミスに途中で気づかずに最後まで組み立てていたら、ばらしてレールを取り付け直してからもう一度組み立てなければならず・・・気がついて良かったです。
安いので仕方ないのかとは思いますが、もうちょっと検品をしっかりやって欲しいと思います。
まさかそんな初歩的な取り付けミスがあると思わなかったので、驚きました。
そこまで進んでからだと、返品もするにしても簡単では無いと思いますし、レールの左右を直したことで棚の内側ではありますがねじ穴が露出してしまいました。
組立は、上記ミスの確認(こんなミスありえないだろうと半信半疑だったのと、説明の図が小さく見づらい)と取り付け直しを含め、4時間以上かかりました。
色は、青みのあるグレーで、残念ながら白と木目を基調としたうちのキッチンには合わなかったのと、やはり安っぽい印象なので、長くは使わないだろうなという感じです。