4 2022-12-29

ハンガーを掛けられるのがいいです。これなら、少々重くても壊れないと思います。

• にじ555さん
  • にじ555さん

5 2010-04-19

組み立てなどやった事のない女性2人で、
工具の一つもありませんでしたが、簡単に組み立てる事が出来ました。
棚が3つあり、それぞれ好きな高さに変える事も出来て、
シルバーのパイプ製!?と言う事もあり、狭い部屋でも、あまり圧迫感がなくて良かったです♪
服等を掛けるポール以外にも、棚の淵にも、S字フックやハンガーが掛けられ、
ボックスも使い、かなり便利に使えています。
少しぶら下がっても大丈夫な位、結構 丈夫そう!!
丁度サイズもピッタリだったので、これを買って 大正解でした(^^)/

5 2010-07-01

制服かけに
中学生になった娘の為に、制服かけに購入しました。
夏休み前になると学用品が続々家に持ち帰ってくるので
棚をそれらの収納にしています。大変便利です。

4 2010-02-20

新居用に・・・
新居用に買いました。
組立にかかった時間は20分程度
説明書も丁寧ですが、
4本のパイプを棚の4隅の穴に通し、傾きを水平にするのには
なかなか難しかったです。
作りはしっかりしており、値段相応、もしくはそれ以上の
利用価値はあると思いました。

4 2009-12-21

寸法で
90幅のものはホームセンターなどで安く売っているのですが、このサイズが欲しくて注文しました。うちの玄関のスペースにはぴったりです。上下にモノも置けるので便利です。

4 2009-10-04

やはりメタル製は木製の物に比べて丈夫なのが良いですね。
多くの服が掛かっていて重量がある状態で移動させようとすると、意外にポールが細くてちょっと心配にはなりますが。
その辺のホームセンターで売ってるのは幅が60cm以上の物しか無く、この商品はコンパクトで良かったです。

• SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

5 2015-12-23

少し幅のせまいラックが欲しかったので、この商品はちょうどよかったです。組み立ても簡単でした。ただこの商品を購入後すぐにほかの店舗で安く出ていたので残念でしたがこの商品自体は気に入ったのでまぁ仕方ないですね。

5 2010-04-30

子ども部屋用
中学生になった息子の制服を掛けるため、小さめのラックを探し回ったのですが、ホームセンターには巾90センチくらいのものばかりでしたので、こちらで購入しました。
組み立ても息子と2人で30分ほどで出来上がり、値段もお安かったので満足しています。下段には深型のカラーバスケットが2つキッチリ収まりましたので、すっきりとしています。

• milkpamさん
  • milkpamさん

5 2018-12-26

子どもの洋服の整理に
配送も速やかで良かったです。助かります。子どもの洋服の整理に購入しました。横幅のサイズが小さめでスリムなのでスペースを無駄にせず良かったです。もう一人分購入したいです。

• newsさん
  • newsさん

4 2013-10-09

人によります
自分は、ちょうどいい商品でしたが、大きさ、使いやすさは人によると思います。

5 2013-04-29

入れ込みたい隙間にあつらえたようにピッタリのサイズだったので購入しました。組み立ても簡単だし言うことなしです。
発送も早いのもとてもありがたかったです。

5 2013-04-03

3つ目です
子ども部屋にちょうどいいサイズのクローゼットです。
我が家では3つ目の購入です。
組立も簡単で、おすすめです。

5 2012-12-28

組み立ても簡単で
直ぐに組み立てられました。
狭い部屋に、このくらいの大きさのものがほしかったので
とてもよい買い物をしたと思っています。

• ohsan1225さん
  • ohsan1225さん

4 2012-09-18

隙間に
ちょうどこの幅のメタルタイプ探してました。配送も早く連休に組み立て衣類すっきりです。

4 2012-04-26

サイズは理想どおりでした。部屋もすっきりして満足してます。
ポールが細い分、ちょっとぐらつく感はありますが、問題はなさそうです。