5 2023-09-03

Eサイズ(ベルト取り付け幅):16mm | カラー:Light Grey(094)

タンクマストSMに装着しました。
ベルトのお色はライトグレーです。
16mmでピッタリでした。
元は黒のベルトだったのでダイヤが目立ち過ぎていましたが、ライトグレーにする事によって柔らかい雰囲気になり大変満足しています。
クリッカー加工のお陰で付け替えもすぐに出来ました。
とても気に入ったので色違いの購入を検討しています。

5 2023-10-04

Eサイズ(ベルト取り付け幅):15mm | カラー:Black(019)

やってしまった…
完全にサイズを間違えてしまいました…。
本当は17mmなのに15mmを購入しました。
ですが、元々付いていた金具?を再利用しつけれました!!ベルトも細くなってそれはそれで可愛いです!
時計が蘇りましたー!!
ベージュベルト希望です。
使い始めなのでまだベルトは硬いですが、使い慣らしていきたいと思います!

• riri79さん
  • riri79さん

5 2023-12-01

Eサイズ(ベルト取り付け幅):15mm | カラー:Dark Brown(032)

時計が生まれ変わりました
長年普段使いしている時計が
ベルト交換しただけで高級感アップ
して見違えてしまいびっくりです。
ベルトが上品だと時計の小傷さえ
良い感じのヴィンテージ感に見えます。
ダークブラウン、良いお色でした。
不器用な私ですがベルト交換の説明書が
とてもわかりやすく簡単に交換できました。

5 2023-07-19

とてもいい商品
届いて直ぐにつけてみました!
思っていた以上にしっかりした革で高級感もありマットな感じです。
ピカピカしたクロコでは無いのでとてもシックな感じです。
工具と説明書がついていたのでとても助かりました。
まだ買ったばかりなので少し硬いですが馴染んできたらきっといい感じになりそうです。
色違いも欲しいです!

• ai@333さん
  • ai@333さん

5 2023-12-23

Eサイズ(ベルト取り付け幅):17mm | カラー:Black(019)

大満足です
大満足です!
マストタンクのベルトがかなり劣化していて
ただ、ベルトを買った所に行く時間がない所こちらを見つけて購入しました。
対応もご丁寧で、お品物も高級感があり前使っていたベルトと刻印も同じで《ベルト裏》
安心しました!
発送も早くて助かりました!
オススメしたいベルトです♪

5 2023-08-21

Eサイズ(ベルト取り付け幅):12mm | カラー:Pink(189)

可愛いベルト
とっても可愛い色で気に入ってます。迅速丁寧な対応に丁寧な梱包ありがとうございました。また、交換の際は宜しくお願いいたします。

4 2024-03-02

ベルト取付幅:Eサイズ:15mm | カラー:Light Grey(094)

カルティエタンクの付け替え用で、ライトグレーの色味が気に入り購入しました。色も予想通りで、どの服とも合いそうです。ただ、クリッカータイプにしたのですが、バネ棒の長さが少し足りず、少し力がかかるとベルトが取れてしまいます。つまみがあるためバネを取って既存のバネと交換することもできず、どうしようか悩んでいます。残念ですが通常タイプを購入し直そうかと考えています。

• maro-koroさん
  • maro-koroさん

5 2023-08-08

Eサイズ(ベルト取り付け幅):15mm | カラー:Light Grey(094)

素敵にチェンジ
カルティエタンクフランセーズSM用に購入。
ステンレスベルトから少し気分を変えたくて、革ベルトに交換してみました。
レビューを参考にさせていただき、Eサイズ15ミリで購入し、ピッタリでした!
雰囲気がガラッと変わり、おすすめです!

5 2023-06-10

気に入りました
ホワイトの14ミリと15ミリで迷いましたが、隙間が全くできない方が良いかなと15ミリを購入。正解でした。ホワイトの色味は真っ白ではなく私の肌には馴染みの良いホワイトで、これからの夏シーズンには出番が増えそうです。
思っていたより簡単にベルト交換できたので、また季節の変わる頃に別の色を購入しようと考えています。

• Zeeroさん
  • Zeeroさん

4 2024-03-12

ベルト取付幅:Eサイズ:12mm | カラー:Black(019)

簡単交換
古いRadoのバンド交換。はじめてですが工具付で簡単に交換できました。革はツヤ無しでマットな感じ。思ったほど型押しの柄が出ていないかな? でもこの値段と手軽さで他のカラーも欲しくなりました。

• mimiu2013さん
  • mimiu2013さん

5 2023-11-12

ピッタリサイズで革の質もよい!
ヴィンテージのカルティエのタンクのベルトを探していて、価格もお手頃、装着簡単ですごく良かったです!また買い足します!

4 2023-07-09

素敵な色
初めて替えベルトを購入しました。
付け替えの説明書を同封してくれているので、分かりやすく作業が出来ました。
色も画像通りで、満足しています。

• 12584981さん
  • 12584981さん

4 2022-05-23

ちょっと皮が固いのと長さが長いですが、見た目は高級感があり満足です。

5 2022-10-20

また買います
説明を見て本当に簡単に取り付けができました。
純正の尾錠を使いたくて、尾錠の部分も付け替えましたがそれも素人の私でもすぐにでき、こんなに簡単なら何色か常備して服装や気分によって変えようかなと思いました。

• keicn96さん
  • keicn96さん

5 2022-05-06

大満足
カルティエタンクフランセーズ用に。皮ベルトを探しに宝石店に行ったところ、こちらのサイトを紹介されました。幅15mmのものがあまりない中で、こちらのお店は種類が多く選べて楽しかったです。結局色は遊ばず定番の黒にしましたが、ゴールドが映えてとても満足です。
最初別の商品を間違って購入したので、返品無料サービスがありがたかったです。また次回、別の色を購入しようと思います。素早い発送ありがとうございました。