時計ベルト 時計 ベルト 交換 ダニエルウェ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • バンド交換簡単でした!
  • パステルピンク(287)を購入しました。注文してから発送までがとても早く、梱包もとても丁寧で驚きました。商品もお値段以上にしっかりした品質で、かなり長持ちしそうな印象です。色合いは画像(腕につけてる画像)で見た時はもう少し色が薄めのように見えましたが、実物を見ると“少し濃いかなと思いましたが、でもとても可愛いです。自分でバンド交換するのは初めてでしたし、DWの時計では無いので、ちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-05
  • ありがとうございました。
  • 発送も早く、梱包も丁寧でした。34mm用で購入しましたが、留め具がゆるくて腕に回してみるとすぐにベルトが外れてしまい、もともと付いていたベルトの留め具を付け替えてベルト交換しました。まだ革が硬いため、着脱時に留め具部分からギリギリと変な音がしますが、馴染めば大丈夫なのかな?と思います。品物自体はきれいで革の質も色も良いですが、外れないか少々不安です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-19

喜んでました。
彼女へのプレゼント、DWに使用
白で汚れそうですが、とてもキュートです。

5 2018-09-02

ペアウォッチのベルトが劣化してしまい、新しいものを探していました。
腕時計のベルト交換は初めてだったため、不安でしたが問題なくできました。
柔らかいカーフの素材でサイズがぴったり合い、ローズゴールドの尾錠が選択できたのが決め手となりました。裏材が水・汗に強い合成皮革なのも嬉しいところです。
概ね、想像通りのものが届き、満足しています。
ただ一点だけ気になることが、写真ではベルトの穴が長方形でしたが、届いたものは円形でした。
私は円形のほうがよかったので丁度よかったのですが、イメージと違うと思われる方もいると思うので統一したほうがよいと思います。

• Smashingさん
  • Smashingさん

5 2018-08-29

とても良いです。付け替えが簡単にできたので、季節ごとに色を変えたくなります。

5 2019-04-27

ダニエルではありませんが…
文字盤がピンクベージュなので(写真だと白っぽいですが) ダスティーピンクにしてみました。シャリオールの雰囲気や、時計の厚みにもピッタリで気に入ってます。

• 329504さん
  • 329504さん

5 2018-07-15

素敵です
SKY168を購入しましたが、落ち着いた水色でゴールドの盤面にも合います。ベルト穴を余分に開けてもらうと返品不可との事で心配でしたが、サイズもピッタリでした。
母の古い時計が上品で素敵になりました。
取付けも簡単なので別の色も欲しいです。

4 2018-12-22

なかなか取り付けられなかった…
安物だけどすごく気に入っている時計のベルトが切れたので購入しました。
商品はとてもかわいいです。
ただ、取り付けにすごく時間がかかりました。
片方はとても簡単に、すぐに取り付けることが出来たのですが、もう片方はバネ棒がなかなか穴にはまらず、困りました。
安物なので、時計に歪みとかあるのかな、と思ったほどです。
何度してもうまくいかなくて、つまみをスライドする手が痛くなりました。
頑張ってなんとかつけることが出来たのですが、つまみを何度もスライドさせたので、つまみが出ているベルトの穴が広がってしまい、ヨレヨレになってしまいました。
また、時計の内側の穴の周りも傷だらけになってしまいました。
私が不器用なだけだと思うのですが、クリッカータイプは苦手になってしまいました。
かわいいので、色違いも欲しいのですが、次は通常タイプのベルトがいいです。

5 2018-10-06

バンド交換簡単でした!
パステルピンク(287)を購入しました。
自分でバンド交換するのは初めてでしたし、DWの時計では無いので、ちゃんと交換できるか不安でしたが、分かりやすい説明本もあったので簡単に出来ました。
次はダスティピンクを買おうと思っています。
(パステルピンクとダスティピンクの間ぐらいがあると嬉しいのですが…)
他の色もいろいろ試してみたいです!!
もっとラインナップが増えますように…!!

5 2019-05-21

とても綺麗です。
ダニエルウェリントンのクラッシーには白のベルトが有りませんでした。
ですので、こちらで購入して取り付けました。
想像以上に綺麗でした。スワロフスキーの輝く文字盤と白のベルトが高級感を増しとても気に入りました。

• zuKariさん
  • zuKariさん

5 2019-05-07

見た目も価格も大満足!
長らく購入を迷っていたがついに購入。ダッパー38mmダークブラウンをクリームに替えて春夏仕様に。ベルトだけでなく金具部分も選べたのが決め手になった。表面は牛革のため安っぽくなく、裏側は防水加工されており、特に手首の湿気や汗を気にしなくて良い点が魅力。付け替えて初めて外出した際、2人も時計素敵!かわいい!と褒められてうれしかった。
発送も早く、梱包も丁寧で是非また購入したいと思うショップでした。

4 2019-04-28

アンティークブラウン購入。
好きな茶色でした。
メタルバンドのDWを購入したので併せて買いました。
まだ着せ替えていませんが、付け替えも楽そうだし、楽しみです。

• elle-tarumiさん
  • elle-tarumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-26

早く届いて 思っていたものと同じでした。満足しています

• piro0115さん
  • piro0115さん

5 2019-04-04

最初は少し匂いがしましたが、使用していくと気にならない程度になりました。
雰囲気がガラッと変わって色はとても満足です!

• keri9945さん
  • keri9945さん

4 2019-01-10

いい感じ
簡単に装着できました。ベルトを変えるだけでイメージが変わり満足です。ただ最初のせいか固く感じました。使うほどに腕に馴染むことを期待します。

4 2018-12-28

CASIOのSHEENに付けてみました
元のベルトは金属ですが、私が金属アレルギーを発症してしまい、皮製ベルトに交換することに。
文字盤が淡いピンク色なのでパステルピンクを注文。届いたベルトがあまりにもスイートなので動揺しましたが、取り付けてみると時計が可愛く生まれ変わりました!
クリッカータイプだと、本当に作業も楽で助かります。
また他のテイストのベルトも試してみたいです。

• tea-yumiさん
  • tea-yumiさん

5 2018-09-29

かわいくなった!
発注から2日くらいで届いたし、説明書もわかりやすかったです。何よりも、色がいい!元々Daniel Wellingtonさんで販売しているベルトカラーはもちろん、その他のベルトカラーも選べるし、Daniel Wellingtonに合う落ち着いた色がたくさんで迷いました。ピンクベルトを購入させて頂きましたが、元々可愛かった私の時計が、もっと可愛くなりました!このベルトがボロボロになってしまったら、またこちらで購入させた頂きたいです!