時計ベルト 時計 ベルト 交換 ダニエルウェ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 時計が生まれ変わる?高級感に大満足!!
  • DWの40mmの(金具ローズゴールド)の時計の替えベルト用に購入しました!こちらは純正(レザーベルト)より2000円ほど安い&欲しかったホワイト系が2色もあり!嬉しくなりました(^^)v真っ白のホワイトと練乳の様なクリームとかなり迷いましたが…手持ちの時計がローズゴールドなのでクリームにしました!!もし、シルバーの金具ならホワイトの方が爽やかな印象で良さそうです!本日、実物を手にし…高級感 ・・・(続きを読む
  • ぷよっ子(*´∀`)さん
  • 3 2019-05-19
  • 金具に傷が…
  • ダニエルウェリントンの革ベルトが古くなっていたので替えベルトとして購入しました。アンティークブラウンはとてもいい色味で以前使っていた革ベルトに近い色で気に入りました。ただ、金具部分に細かな小傷がすでに何箇所か入っており、そこだけは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

時計が生まれ変わる?高級感に大満足!!
本日、実物を手にし…高級感に大満足です☆☆☆
もう純正じゃなくて、こちらで色々なカラーを替えて、楽しむ方が断然良いと思いました♪

5 2020-04-22

大満足です!!
18mmのLight Brown(041)を購入し、CLUSE用に装着しました。
CL18008を購入していたので、ベルトが黒単色だと面白みがなく、ビジネス用に特化する色ならと考えてこの色にしました。
CLUSEの純正ベルトは相場でも4000円以上する一方で若干作りが安っぽいという欠点がありますが、この商品はそれよりも安価にもかかわらず高級感があります!
ベルトの交換で時計そのものがグレードアップした感がかなりあり、すぐ気に入りました・・・!

• tsm-nosukeさん
  • tsm-nosukeさん

5 2020-04-15

大満足です!
Antique Black(119) を購入、オリビアバートンの時計に付け替え用です。
前回、 カシス ロワールのローズグレーを購入、あまりに簡単に付け替えられるので、違う色のが欲しくなりました。
Antique Blackはテカりがなく、まさにアンティーク調、渋いこなれた感がありとても気に入りました。ベルトの色が違うとこんなにイメージが変わるものなのかと驚きです。その日の服装に合わせて付け替えています。

4 2020-03-06

garminで使用中です。
元のベルトがスポーツタイプだったので、会社でも使えるこちらのベルトを購入しました。
色はAntique Brownで、想像通りの色でとても可愛いです。厚みもありしっかりしています。
まだ馴染んでないのか蒸れることがあり、時折位置をずらして使用していますが今後柔らかくなってくれるといいなと期待してます。

4 2019-09-26

可愛いです。
ダッパー38mm用にcream色のベルトを購入しました。画像では黄色っぽかったので心配しましたが、他の方のレビューをみて、大丈夫そうと思い購入しました。色味はアイボリーという感じです。
参考に実物に近い色味の画像を投稿します。
白蛍光灯で背景は真っ白のクッションで撮影しました。
DWのローズゴールドと、ベルトのローズゴールドも同じ色味です。
他の色も買ってみようかなと思います。

5 2020-05-28

満足してます。
自分の間違いでサイズの交換をしました。ストレスもなく丁寧でスムーズな手続きで無事に商品を受け取りました。ベルトも考えた色(Antique Brown)で気に入ってます。時間が過ぎて色が変わるのも楽しみにしています。取り付けも簡単なので、後色んな色にも挑戦して見たいです。

• fumi418さん
  • fumi418さん

5 2020-03-07

Danielle Wellingtonの時計ベルトが切れてしまい、こちらのベルトを購入しました。
Danielle Wellingtonのベルトより固めで、厚みがありますが、丈夫な感じはします。
ベルト交換はとっても簡単でした。
またベルトが駄目になったら購入したいと思います。

5 2020-01-16

自分でも付け替えられました
初めての購入でしたが、自分ですぐ付け替えられました。好きな色・デザインのベルトを気軽に試せて、手持ちの時計がもっと楽しめるようになって嬉しいです!次はどの色にしようかなと楽しみに考えています。

• cucucucoさん
  • cucucucoさん

5 2019-09-25

可愛い
kate spadeの腕時計のベルトがボロボロになり、調べると自分でも簡単に交換できると知り購入。
いざ交換、初めは少し時間がかかったもの、非常に装着しやすいつくりになっていたと納得。
ダニエルウェリントン用とのことですが、サイズさえ同じであれば他ブランドでも問題ありません。
色はskyを選びましたが、可愛く爽やかなイメージへと一変し、大満足です。

5 2020-06-01

前回、違う種類のベルトを購入したものが良かったので
ダニエルウェリントンのベルトも換えたくて、試しにグレーを購入しました!
思っていた通りの色で、革もしっかりしていてとても気に入りました(^-^)☆
まだ固いので、これから馴染んでくるのが楽しみです!
また違う色も購入したいと思っています!

4 2020-04-19

よかったです
簡単に取り替えが出来ました。
ピンクベージュできれいな色で満足です。
迅速な対応でしたが、工具の入れ忘れがあったのでマイナス1。
また利用したいです。

5 2020-04-11

到着するまでが早かったので助かりました。
取り替え方も説明書が同封されていたので大変わかりやすく簡単に交換できました。
ベルトは何日かしたら馴染んでくるかと思います。

5 2020-03-18

手持ちのDWのベルトを探していてバリエーション豊富なこちらを見つけました。
今回はホワイトを購入しましたが、とても綺麗な商品で満足しています。
取り付け用の工具も立派なお道具を付けて頂き、使いやすかったので
あっという間に取り替えることが出来ました。
簡単に取り替えられるので、洋服に合わせられるように
他の色も購入したいと思います。

5 2020-03-15

ダニエルウェリントンのベルトを探していてこちらで購入しました。
色はブラウンと迷ったけどアンティークブラウンを選択。少し色むらや使用感があり、付け替えたのに違和感なく馴染みました!アンティークブラウンにして良かったです。
付け替えは付属の棒を使用して簡単にできました♪ベルトを止める部分もDWと刻印がある前のやつに付け替えました!(こちらはかなり苦戦しました!笑)

• sayuri**さん
  • sayuri**さん

5 2020-02-29

DWにぴったり!高見えします!
2年前に購入したダニエルウェリントンのベルトが古くなっていたため、初めて交換しました。最初はサイズが合うかどうか、また安っぽく見えないかどうか不安でしたが、届いて付け替えてみるとぴったりはまり、お値段以上に高見えしました!不器用ですが、写真入りの説明書が同封されていたため、大変わかりやすかったです。次回は古くなってからと言わず、気分転換用として購入したいと思います♪