5 2024-02-15

ベルト取付幅:Eサイズ:18mm(DW用クラシック36mm) | カラー:アンティークブラック(119)

サービスがよくて満足です
間違えてピンクゴールドの尾錠で注文してしまいましたが、すぐにイエローゴールドの尾錠に交換していただけました。また、アンティークブラックで注文したのですが、ブラックがどんな感じなのか気になったのでお店に相談したところ、ブラックの商品を送ってくださいました。見比べることができたのでアンティークブラック+イエローゴールドの尾錠で納得のいくお買い物ができました。問い合わせに対してのレスポンスが早くてとても気持ちが良かったですし、返品用の封筒同封(切手有り)はとてもありがたいサービスだと思います。
ダスティーピンクを2回リピートしました。可愛い色味で気に入っていますが、やはり薄い色は汚れが気になりやすいかもしれません。

5 2024-04-02

ベルト取付幅:Eサイズ:18mm(DW用クラシック36mm) | カラー:バーガンディ(082)

ありがとうございました
今回もカラーの変更をお願いしたのですが相変わらずスムーズに対応していただきました。返品の手続きも簡単ですしとても良心的でサービスが行き届いています。クラシックブラウン落ち着いていてよいお色で気に入りました!

5 2022-12-15

口コミの良さを信じて、初めて購入してみました。
結果、大正解でした!
自分で出来るか不安だったけど、ベルト交換もスムーズに出来ました。
今までの黒のベルトから、今回アンティークブラウンに交換したのですが、生まれ変わったようです。

5 2022-10-07

グレーを購入しました。優しい雰囲気でとても気に入ってます。

4 2022-10-03

簡単に付け外しができてベルトの色も凄く良くて気に入りました。

5 2022-05-27

早急の対応ありがとうございます。
お値段以上の商品でした。アップルウォッチのベルトも是非購入したいです。

5 2020-12-23

とっても簡単に交換できました!
父の形見の腕時計を使おうと思い、男物っぽいベルトから女性用に変更したくて購入させていたいだきました。自分で交換するのも初めてだったので出来るかなぁと心配でしたが、工具も付いていてとても簡単に交換できました。色も気に入りました。お値段も手頃で助かりました。また、同封されていたパンフレットには、いろんなベルトも付いていたので、衣替えみたいにまた別のものを付けるのも有りかなと思っています。

• tsm-nosukeさん
  • tsm-nosukeさん

5 2020-04-15

大満足です!
Antique Black(119) を購入、オリビアバートンの時計に付け替え用です。
前回、 カシス ロワールのローズグレーを購入、あまりに簡単に付け替えられるので、違う色のが欲しくなりました。
Antique Blackはテカりがなく、まさにアンティーク調、渋いこなれた感がありとても気に入りました。ベルトの色が違うとこんなにイメージが変わるものなのかと驚きです。その日の服装に合わせて付け替えています。

• Smashingさん
  • Smashingさん

5 2018-08-29

とても良いです。付け替えが簡単にできたので、季節ごとに色を変えたくなります。

4 2017-09-02

ホントに簡単!
自分で取り替えられるか不安でしたが、説明通りにすぐ出来ました。
付け替えベルトはワンタッチタイプで誰でもすぐはめられます。今回はlight grayでしたが他の色も楽しみたいと思っています。

• rinanan24さん
  • rinanan24さん

5 2021-01-15

ダニエルウェリントン36ローズゴールド用にクリームを購入しました。ホワイトとすごく悩みましたが、届いて見たらクリームというよりはベージュがかった白という感じで、時計にとても良く合いました。娘にも褒められました。大満足で、また他の色も欲しくなりました。

5 2017-03-10

可愛いです
自分のDWは34ミリで36ミリのベルトは角をハサミで落として使ってます。
今回のも合わないので裁縫の器具でベルトの中の芯を抜いて純正の芯に変えて使用します。
薄いブルー色が可愛くて大好きなグレーのコーデにぴったりで、嬉しくなりました。
また、次も買いたいです。
34ミリがあると嬉しいですが、

5 2020-06-26

買って2年9ヶ月になるDWクラシック36ミリ・尾錠ローズゴールド、ブラックのベルトがボロボロになったので購入しました。色に迷いましたがAntiqueBrownにしてみました。思ったより優しい感じ。もっと赤みがあるかな、と思ってましたが大人可愛いので◎です。交換が「えっ?出来た?」って位簡単でした。工具を付けて頂いたのですが取り外しの時のみで取り付け時は必要無かったです。ベルトの裏にツマミがあって直ぐに完了しました。有り難かったです。こんなに簡単ならもっと早く買えば良かった。また利用させて貰います。

• HIKARINNさん
  • HIKARINNさん

5 2022-02-07

くすみブルーで思ったとおりの色で大変満足です。

• kimies0161さん
  • kimies0161さん

4 2020-11-19

しっかりとした商品でした。
希望通りの日時に配送して頂きました。
皮がしっかりとしたベルトでしたので最初は扱いづらいですが、これからどんどん馴染んで来るのでしょう。
カラーもシックなブラウンで素敵です。
このご時世、手を洗う場面が多いのでベルトの裏側に防水性があるのはとても有り難いです。
夏用に明るいカラーも欲しくなりました。