4 2023-12-09

イメージ通り◎
「ピンクゴールド」を購入しました。
今までは100円ショップの鏡を使用していましたが、不具合が出てきたため、セールを機に長く使える鏡に買い替える事に。
主にメイク時に使うことから、顔をしっかりと確認できるサイズで十分だったので、サイズはイメージ通りでした。また、フチを覆うものがない所や角度が調整できる点も良かったです。
カバーの色は落ち着いたピンク色で、幅広い年齢層が持っていても違和感ないと思います。

5 2023-07-09

Mサイズを購入しました。
ヘアアレンジも問題なく映り、持ち運びしやすいサイズ感です。
写りも綺麗で買って良かったです。

4 2023-05-15

今までの鏡との映った顔の色合いの違いは単体で見ると特に感じませんでしたが、同時に横に並べて見てみると確かに違います。この鏡の方が肌色が白く見えました。あと輪郭がくっきり見えます。シワなどがより見えるという事までは特に感じませんでした。
サイズをMかLかでかなり迷いましたが、Mでも顔全体は映るのでこちらにしました。アイブロウなど近くで見ながらやりたい時は手持ちしたいので、両方にちょうど良いサイズ感ということでMで良かったです。立てかける線が3つしっかりあるのも決め手だったのですが、私は結局一番奥しか使わないです。しっかりと止まります。本当はその奥の線のさらに奥にも1本線があったらいいのになあとは思いました。

4 2023-12-30

カラー:シルバー

鏡は百均にもありますが、、こちらはゆがみもなく色もきれいでやすい。1個持っていたが家族にあげたので又買い足しました。

5 2023-10-27

カラー:ピンクゴールド

LED付のミラーやLサイズのものと迷いましたが、コメント欄を参考にMサイズを購入。
旅行の時にも邪魔にならない大きさで、普段使いにも問題なさそうです。
洗面台の鏡よりもいろいろくっきり見えるので、産毛の処理にも便利な感じがします。
発想も早くて満足です。

5 2023-10-22

カラー:ピンクゴールド

シルバーを愛用しています。
子供が欲しがったので、今持っているシルバーをあげることにして、自分用に新たにピンクゴールドを購入しました。
画像ではかなり濃い感じに感じたのでどうだろうと思っていたのですが、実際には綺麗なピンクゴールドでした。
可愛らしいカラーで気に入りました。

• 圭4332さん
  • 圭4332さん

4 2023-08-03

早く届き、助かりました。
Мサイズでも、充分な大きさです。
スタンドがしっかりしていて使いやすいです。クッションが厚めなので、安定感もあります。

• mugimugi02さん
  • mugimugi02さん

5 2023-07-01

綺麗に映ります
Mサイズ、シルバー購入です。綺麗にはっきりと映ります。外側がふかふかしているので、持ち運びに良さそうです。旅行用にと購入しましたが、普段使いにしてしまいそうです。

• rwindさん
  • rwindさん

5 2022-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真実を映す鏡
綺麗に映るので、プレゼントで大変喜ばれます。もう何度も購入させて頂いています。

4 2023-04-25

めっちゃ、おススメ!
Mサイズシルバーを購入しました!とってもオススメです!(黒色も愛用してます)
回りが程よく厚みがあり、ちょっとふかふかしてる感じが鏡を保護していて良いと思います!
鏡の映り具合も良いと思います!
100均とは、やはり違います!

5 2022-09-14

いい使い心地
今まで100均のミラーを使っていました。色の違いは正直分かりませんでした。ですが使い心地は天と地の差があります。クッション性のあるカバーを使われているのでちょっとの高さなら落としても大丈夫そうです。鏡は指紋がつきにくく、角は痛くないように削られています。

4 2022-07-28

今まで百均の鏡を使っていたのでとても綺麗で満足です。自分のアラが見えまくりでちょっとショックをうけますがwまだ使ってはいないのですが、角度が調整出来るし使いやすそうです。

5 2022-06-08

現在使用しているものより、ひとまわり小さいこちらを購入
持ち運びにも便利で、使い勝手が良いです!

4 2022-05-12

大きさ見た目は思った通りでした。ただ確認不足だったことが…鏡の周りに何もないので触った感じがギザギザガサガサって感じで、周りに手垢もつきやすいです。これはこちらがそこまで考えてなかったので致し方ないかなと。
鏡のうつりはバッチリです!

5 2012-04-04

ゴールドを購入しました。皆さんおしゃる通りピンクがかった素敵な色です。卓上で使うのにちょうどよい大きさで使い勝手が良く、気に入りました。鏡は、まだ指紋も付いておらず綺麗だったので尚更自分の顔が綺麗に映りましたo(*^▽^*)oあはっ♪ 折りたたみで便利です。プレゼントにも良いかな・・・ お気に入りさんのレビューを拝見、参考にこちらの商品を選びました^^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー