折立ミラー [M] HP-34 ナピュアミラー プロ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

明るくて見やすい
以前メイク教室で薦められて自宅用に3Lサイズを買ったらとてもよかったので、旅行用にMサイズを購入。
ここのミラーは明るくて見やすいのでとてもいいです。
サイズが小さいのだと色々なカラーがあるのもいいですね!3Lは黒しかなかったので味気ないです。
ただ、サイズが小さくなっても重さは結構あるので★-1です。これでもう少し軽かったら最高なんですけど・・・

• kacchi0655さん
  • kacchi0655さん

5 2019-09-05

使いやすいです
シンプルなデザインで使いやすいです。
Mサイズは旅行に持って行くのにちょうど良いと思いました。表面にクッション性があり持ち運びも安心です。

• ChelseaPPRさん
  • ChelseaPPRさん

4 2019-08-28

可愛い!迅速!梱包ばっちり!
ピンクの可愛い素敵な鏡です!Mサイズで十分なサイズですし、持ち運びにもokなサイズです。傾き加減も3段階で調整できるし、外面のピンク部分はポニョポニョしていてクッション性もあって丈夫に使えそうです。鏡よく壊してしまうのでこれなら長持ちしそうです。梱包もプチプチで包んでいただいてたし、比較的早めな配送でした。角も角ばってなくて安全に作られてます。ただ傾けるためのストッパーが若干甘いのでもう少ししっかりしてるとよかった。

• chacha9064さん
  • chacha9064さん

5 2019-08-25

想像よりしっかりした作りでお値段以上のクオリティだと思いました。 大きさも丁度良かったです。

5 2019-08-20

ずっと使っていた鏡が割れてしまったので、こちらに買いかえました。
色がきれいです。角度を調節できるのがいいですね。

• Sumire-coさん
  • Sumire-coさん

5 2019-06-04

とってもクリア!
購入して2週間くらいですが、使う度に気分が良いです!このクリアさは新鮮な驚きです!
購入前の説明どおり以前使用していた鏡と比べると、ピュアミラーはとても明るくてクリアで期待以上のお品で大満足しています。
軽くて場所もとらず、使用時に鏡の角度を変えられるのも嬉しいポイントです。プレゼントにも喜ばれるお品だと思います。
良いお品をありがとうございました。

5 2019-04-15

歪みなし。
今まで100均で買ったものを使っていました。が、歪みがあるのが気になり、評価の高いこちらを購入してみました。顔色云々はよく分からないのですが、、歪みのない像が映るのでとても満足しています。鏡でない部分もフカフカとクッションが効いており、旅行にも安心して持っていけそうですし、ヘアライン加工がしてあるので、少々油分の残った手で触っても指紋が目立つことなく綺麗に使えるのがいいです。気に入りました!

5 2019-03-24

いつも使用していた鏡が割れてしまったので購入しました。以前からナピュアミラーが綺麗に映るのは知っていましたので、こちらに決めました

5 2019-01-04

お値段以上
なんとなく写りがいいような気がします!角度がかえられるところもいいと思います。

4 2019-09-24

鏡に汚れのようなものがありあまりきれいではありませんでした。値段はもう少し安くてもよいお品かと思います。色が思っていたものと違っていました。ピンクというよりメタリックベージュのような色でした。鏡の映りがよいということで購入しました。期待しすぎたようです。

4 2019-09-23

大きさも丁度良く、確かに色味がはっきり映るような気がします。

5 2019-09-15

見やすい!
発送もすぐしていただきありがとうございます!
今までのより綺麗に見える気がします♪

• Arisandangoさん
  • Arisandangoさん

5 2019-09-02

思ったよりかなり素敵です
そこまで期待してなかったんですが、開いてみてびっくり。カバーもしっかりとして上品なローズゴールドで本当素敵です。発送も早く素敵な買い物ができました。妹にもオススメしました。

• a loさん
  • a loさん

5 2019-07-30

角度調節のできるものが良かったので3段階できて満足です。
ピンクも上品で可愛かったです。

5 2019-07-30

ピンクを購入しましたが、色も落ち着いていておしゃれです。
鏡はとてもクリアできれいに見えます。満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー