2023/12/09
    りさこ#20さん
    カラー:ピンクゴールド
    イメージ通り◎
    「ピンクゴールド」を購入しました。 今までは100円ショップの鏡を使用していましたが、不具合が出てきたため、セールを機に長く使える鏡に買い替える事に。 主にメイク時に使うことから、顔をしっかりと確認できるサイズで十分だったので、サイズはイメージ通りでした。また、フチを覆うものがない所や角度が調整できる点も良かったです。 カバーの色は落ち着いたピンク色で、幅広い年齢層が持っていても違和感ないと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/15
    今までの鏡との映った顔の色合いの違いは単体で見ると特に感じませんでしたが、同時に横に並べて見てみると確かに違います。この鏡の方が肌色が白く見えました。あと輪郭がくっきり見えます。シワなどがより見えるという事までは特に感じませんでした。 サイズをMかLかでかなり迷いましたが、Mでも顔全体は映るのでこちらにしました。アイブロウなど近くで見ながらやりたい時は手持ちしたいので、両方にちょうど良いサイズ感ということでMで良かったです。立てかける線が3つしっかりあるのも決め手だったのですが、私は結局一番奥しか使わないです。しっかりと止まります。本当はその奥の線のさらに奥にも1本線があったらいいのになあとは思いました。
    注文日:2023/05/09
    2023/12/30
    marunouchi2306さん
    カラー:シルバー
    鏡は百均にもありますが、、こちらはゆがみもなく色もきれいでやすい。1個持っていたが家族にあげたので又買い足しました。
    注文日:2023/12/11
    2023/08/03
    圭4332さん
    早く届き、助かりました。 Мサイズでも、充分な大きさです。 スタンドがしっかりしていて使いやすいです。クッションが厚めなので、安定感もあります。
    注文日:2023/07/31
    2023/04/25
    まゆみ 111さん
    めっちゃ、おススメ!
    Mサイズシルバーを購入しました!とってもオススメです!(黒色も愛用してます) 回りが程よく厚みがあり、ちょっとふかふかしてる感じが鏡を保護していて良いと思います! 鏡の映り具合も良いと思います! 100均とは、やはり違います!
    注文日:2023/04/23
    2022/07/28
    今まで百均の鏡を使っていたのでとても綺麗で満足です。自分のアラが見えまくりでちょっとショックをうけますがwまだ使ってはいないのですが、角度が調整出来るし使いやすそうです。
    注文日:2022/07/25
    2022/05/12
    shimayome1983-2011さん
    大きさ見た目は思った通りでした。ただ確認不足だったことが…鏡の周りに何もないので触った感じがギザギザガサガサって感じで、周りに手垢もつきやすいです。これはこちらがそこまで考えてなかったので致し方ないかなと。 鏡のうつりはバッチリです!
    注文日:2022/03/05
    2017/01/18
    cyoihapiさん
    綺麗に写ります
    前はLサイズを使っていました。 届いた時には大きいなと思って使っていたLサイズですが、慣れたら丁度良いサイズだったと思います。 今回は、Lサイズを旦那さんが立ち上がる際、鏡の真ん中に手を置いて立ち上がったらピキッと割れちゃったので、小さめサイズのMを購入しました。 Lサイズの大きさに慣れていたので、初め若干小さく感じましたが、慣れてくればあまり気になりません。 鏡以外の部分がLサイズより、硬い感じがするのは気のせいかな? Mも悪くありませんが、次、もし壊れたら、多分Lサイズを買うと思います。 やっぱり大は小を兼ねます!笑
    注文日:2016/12/23
    2013/06/02
    5月27日に注文して、29日に届きました。 2年くらい使っていた鏡が割れてしまい、100均のでは過去にすぐに壊れてしまったのを何ども経験しているので、多少値段は張っても、2年くらい使っていた鏡と同じようなものを探していました。 検索していたところ、こちらの商品にたどり着き、商品レビューを読んで購入を決めました。 皆さんがおっしゃるように、ゴールドというよりピンクゴールドに近い色で、女性らしい色で気に入ってます。大きさもちょうど良いし、鏡自体も家にある鏡より、顔色が綺麗に見える気がします。 ただ、購入してまだ日があまり経っていないのに、ほんの一部ゴールドの色がくすんでしまったのが残念だったので、☆を4つにさせていただきました。 その他は今のところ満足しています。
    注文日:2013/05/27
    2014/11/20
    loux5412さん
    キレイに映ります
    以前に持っていましたが、落として割ってしまったので、しばらく100円ショップの鏡で我慢していました。 それも割ってしまったので(汗)どうせ買うなら好きな鏡にしようと購入しました。 何が違うの?たかが鏡じゃないといわれてしまえばそれまでなのですが、 一度使うと良さが分かると思います。 必需品じゃないけど、毎日見るものなので、ちょっと日々の生活が気分よくなります。
    注文日:2014/11/04
    2021/09/05
    ロイヤルミルクティ4732さん
    stylish なデザイン、コンパクトな大きさ仕様で、とても気に入りました。オシャレですし。ただ、ミラーの裏側にも何か生地とか等張ってあると、ミラーも更に強化されて良いのでは?と思います。よって、星マイナス1。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/24
    2020/08/26
    日本メーカに期待を込めて-1
    鏡ってあまり置いている店舗が少ないので、結局探し疲れて毎回100均でフラップ式の鏡を買って使っていました。 フラップ式の鏡はいつもフラップの付け根が割れたりして壊れてしまうのですが、物に立て掛けて騙し騙し使っていて、今回はこちらの鏡に新調してみました。 100均の鏡と比べてみて、LED照明下で色味の違いはさほど感じませんでしたが、見た目は明らかにクリアになりました。 鏡が剥き出しのデザインですが、意外と鏡を触らずに立てることができて良いです。 カバーの色についてですが、 他の店舗でシルバーが安くなっていて、鏡は同じだし、そっちにしようかと思ったのですが、ピンクの方が絶対テンション上がる!そうゆうの意外と大事!と思い割高だけどこちらでピンクを購入しました。 iPhoneのピンクとコメントにあったので、実際に比べてみました。iPhoneのピンクの方が鮮やかで可愛らしいです。鏡のカバーはピンクベージュです。 ただザラザラしてるのでラメやアイシャドウを触った手で扱う前提で、汚れやすそうですが、 ピンクベージュは化粧品の色味に近いので他の色よりは汚れは目立たないかもしれません。 それと皆さん書いているように日本製なのに新品の鏡が汚れた状態でした。-1 メーカーはせっかく見栄えの良い明瞭な鏡と言うのを売りにしてるので、鏡は綺麗な状態で出荷すべきです。特に女性にとって鏡とは特別なので、新品購入して、汚れた鏡に映り込んだ自分は微妙な表情でした。汚れていたので初見で他の鏡より優れているのかわからなかったです。。。与える心象を加味したら改善の余地ありですね。
    注文日:2020/08/23
    2020/08/23
    ゆきんこ0831さん
    ピンクを注文したのに猫柄が届いたので星4です。 幼稚園の娘が開封してベタベタ触ってしまったので、返品交換も申し訳ないと思い、自己責任自己判断でこのまま使うことにしました。 商品自体はとても良く、ハッキリ見えすぎてショックを受けたほど! ここまで見えなくても~という感じでした。 壊れたらリピートします。 今度こそピンクが欲しい。
    注文日:2020/08/20
    2019/09/15
    明るくて見やすい
    以前メイク教室で薦められて自宅用に3Lサイズを買ったらとてもよかったので、旅行用にMサイズを購入。 ここのミラーは明るくて見やすいのでとてもいいです。 サイズが小さいのだと色々なカラーがあるのもいいですね!3Lは黒しかなかったので味気ないです。 ただ、サイズが小さくなっても重さは結構あるので★-1です。これでもう少し軽かったら最高なんですけど・・・
    注文日:2019/08/05
    2019/08/28
    ChelseaPPRさん
    可愛い!迅速!梱包ばっちり!
    ピンクの可愛い素敵な鏡です!Mサイズで十分なサイズですし、持ち運びにもokなサイズです。傾き加減も3段階で調整できるし、外面のピンク部分はポニョポニョしていてクッション性もあって丈夫に使えそうです。鏡よく壊してしまうのでこれなら長持ちしそうです。梱包もプチプチで包んでいただいてたし、比較的早めな配送でした。角も角ばってなくて安全に作られてます。ただ傾けるためのストッパーが若干甘いのでもう少ししっかりしてるとよかった。
    注文日:2019/08/25
    2018/10/08
    ゆのみんたんさん
    使いやすい
    今までは木枠の写真たてみたいなタイプのものを使用していたので、とにかく軽いし、倒れてしまう心配もなくストレスフリー。これならもっと大きなものにすれば良かった。 ピンクがかったゴールドなのでかわいい過ぎるけど、無地なのてシンプルで上品。この年で持っていても許されるかな。 ナピュアに関してはよくわからない。年齢が年齢なので十分いろいろ見えます。
    注文日:2018/09/25
    2017/07/23
    よく見えます
    毎日使っていた手鏡が壊れたので新しいものを探していました。 「ナピュアミラー」の説明にひかれて買いました。明るくよく見えます。 周りの素材が、ビニール系?で、化粧のときに使うので、メイク用品のしみが付きやすそうな感じがします。もしかしたら汚れが目立ちやすいかもしれないので、その点がちょっと心配です。
    注文日:2017/07/09
    2012/06/11
    エコですよ!
    今までどれだけ、プラスチック枠の劣化で鏡をダメにしてきたことか・・・。プラスチックは割れても鏡は問題ないから、捨てるのはもったいなくて、でも使いづらい!と、自分のかなではジレンマでした。でもこれなら自分の不注意で鏡を割らなければ、ずっと使えます。シルバーのカバーもマットな感じで上品です。ちょっとした旅行にも便利だし、買ってよかったです。大切にします。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/10
    おすましひつじさん
    母の日に買いました。
    母が「座ってメイクをする時角度調整機能が無い鏡だと腰が痛い」と日頃から言っていたので購入しました。 ピンクを購入しましたが、ピンクゴールドですごく可愛かったです。 鏡も綺麗に写り大満足ですが、使用後カバーがよれて跡がついてしまうのが残念だったので☆4つにしました。 良い買い物だったと思います。
    注文日:2012/05/07
    2011/05/26
    マッカレルタビーさん
    携帯も出来る
    私にはこちらの大きさでメイクには十分な大きさでした。 旅行などにも携帯しやすい大きさで良いです。とてもキレイに映してくれる鏡です。 難点は、使用時の高さ調整。 下に箱などをかませないと、自分の顔を鏡正面に映せないこと。これは持ち運びできる鏡の宿命ですが… 鏡が直にでている作りなので、落として割らないように気をつかいます。 本当は鏡の縁を全て覆ったタイプのものが欲しかったのですが、そのようなタイプがでるとまた欲しくなると思います。
    注文日:2011/05/14
    2022/02/24
    今まで使用していた鏡が割れてしまったので新しいのを購入。普通の鏡との違いはわかりません。でも色がすごく可愛くて気に入りました。化粧するのも少し楽しくなりました。
    注文日:2022/02/11
    2021/09/16
    ピンクゴールドを購入しましたが、想像したほどゴールドではなく普通のメタリックピンクという感じで、私には少々可愛すぎた…。あとは鏡を立てる溝が浅くて、ちょっと手が当たっただけで倒れてしまうことがあるのが残念な点です。鏡自体は問題なく綺麗に映ります。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/17
    rutsu1991さん
    映りがとても鮮明です。ただ重く感じるので、持ち歩きは出来そうにありません。
    注文日:2021/03/15
    2020/12/12
    色味は、全然違う!という感じは、私は感じることはできませんでしたが、明らかに、今までのどの鏡よりも、くっきりと見えます! カバーはシルバーにしましたが、ギラギラした感じでなく、上品なシルバーで素敵です。 こちらのサイズは、置いて使うにも、持って使うにも、ほどよい大きさで、買ってよかったです^^
    注文日:2020/12/06
    2020/10/11
    本来の色がうつるミラー
    とてもよくうつるミラーです。素肌の色 メークした時の色 本来の色がわかりました。良い品だと思います。
    注文日:2020/10/08
    2020/08/07
    みーちゃんとゆっこさん
    フチいっぱいの鏡!外側ふかふか
    これまでずっと雑誌の付録の鏡を使っていましたが、壊れたのでこちらを購入! 鏡はフチいっぱい大きく、角度調整出来るのが嬉しいです! 外側は思ったよりふかふかで高級感あります!
    注文日:2020/07/31
    2020/04/29
    ゆうか7714さん
    職場用に購入しました。シンプルで鏡がとてもきれいだし、使いやすいです。
    注文日:2020/04/26
    2020/02/28
    大きさも使い勝手も満足です。
    ネットで割れ物を頼むのは不安でしたが、しっかりと梱包されて来たので良かったです。 普段メイク用に購入しましたが、大きさがちょうどよく、角度調整のための3段溝も機能的で良いです。
    注文日:2020/02/24
    2019/09/24
    鏡に汚れのようなものがありあまりきれいではありませんでした。値段はもう少し安くてもよいお品かと思います。色が思っていたものと違っていました。ピンクというよりメタリックベージュのような色でした。鏡の映りがよいということで購入しました。期待しすぎたようです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/23
    大きさも丁度良く、確かに色味がはっきり映るような気がします。
    注文日:2019/09/20