4 2012-06-10

母の日に買いました。
母が「座ってメイクをする時角度調整機能が無い鏡だと腰が痛い」と日頃から言っていたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、ピンクゴールドですごく可愛かったです。
鏡も綺麗に写り大満足ですが、使用後カバーがよれて跡がついてしまうのが残念だったので☆4つにしました。
良い買い物だったと思います。

• のん1731さん
  • のん1731さん

5 2010-09-14

メイク
今回、他のお客様が書かれていたレビューを参考に購入させていただきました。思っていた以上に使いやすく、今まで使用していた鏡に比べると映りもキレイです。3段角度調節できるのもウレシイです。ゴールドを選びましたが、ピンクゴールドという感じでかわいらしい色で気に入っています。折りたたんでしまえば、場所も取らないし、使い勝手バツグンです。サイズ違いでLを購入しました。

• MT0217さん
  • MT0217さん

5 2020-06-20

おすすめ!
とても綺麗なミラーです!
持ち運び用に購入したのですが、クッションもあるので割れにくそうです。
思っていたより軽くて、サイズも顔全体を見れるので丁度良かったです。
また、角度も3段階調節できるので便利です。
買ってよかったです。

5 2014-05-10

すごくきれいに見えます。
他の鏡より良さそうなので気になって購入しました。
使ってみるとやっぱりなんだか見やすくて、化粧がとってもしやすい!
満足のお買い物でした。

• aaaゆーさん
  • aaaゆーさん

5 2014-03-18

自分用に
とても使いやすい鏡です。
色も気に入っています。
ただ、開けるときに指紋がつくのが気になりました。

5 2011-12-08

ちょうどいいサイズ
メイク用に折りたためる鏡を探してました。あんまり派手すぎるデザインでは使いづらいのでシンプルかつちょい洒落たデザインを探すとこちらの鏡に!
プレビュー通りによかったです。ゴールドはピンクゴールドなのでかわいいし!鏡の映りも綺麗です。

5 2010-08-01

きれいに見える
映りは良いと思います。現実の自分に直視ですが(笑)今まで100円ショップの鏡を使っていたというものありますが。角度が調節でき便利。

• wakako555さん
  • wakako555さん

4 2009-09-13

二つ目
ナピュアミラーの綺麗さが気に入り使用してましたが、破損してしまったので、買い替えです。
前はピンクが可愛くて買いましたが、段階がなく不便でした。
今回は段階のついてる所が気に入って買いました。
ただ、色がパステルカラー好きな私にはシルバーで可愛さに欠けるので、☆ひとつ減らしました。

• 綾佳3813さん
  • 綾佳3813さん

5 2015-11-03

レビューが遅くなり、すみません
商品が届いて早速鏡をみてみたところ、確かに普通の鏡とは違って、お顔がとても綺麗に映りますし、お化粧をするにはとても良いですね。万が一落としてしまってもピンクのカバーのところがクッションになって割れることは無いので、安心です。大きさ的にお出かけや旅行にも使えるので、買ってよかったです^^*

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー